Если быть честным, игра оставила неоднозначное впечатление, были как позитивные, так и негативные моменты. По напряженности и экшну все было предельно здорово, но некая ностальгия по второму Зверобою присутствовала. Хотя возможно, дело в погоде и отсутствии некоторых людей, которых я очень хотел видеть на полигоне... Теперь обо всем по порядку.
Спасибо Артисту и 72 спецбригаде за организацию - к вам никаких претензий, все что нужно - организовали, и даже более чем. Отдельное спасибо за магазин с шарами и сухпайками - помогли окончательно определиться с закупкой еды на игры на будущее

И за неожиданные вещи отдельное спасибо - от каши в мертвяке до авиаудара

Спасибо всей нашей стороне за бой до последнего и противнику - за стойкость и упорство.
Спасибо моему любимому ТБ, всему мультику, а также Пану и всем участникам ночной операции по штурму 'мокрого бункера' на переправе - такого мощного ночного боя не было давно. Отдельный респект Вжику за прямо-таки гениальную работу по связи и координации действий, а также неизвестному бойцу противника, который сражался буквально до последнего шара.
Всем участникам ночного прохода через весь полигон - Еж, тем бойцом в мультикаме был я

Без единого выстрела и связи со штабом дошли до цели и остались до утра. Просто супер.
Монаху и Дельте - за отличную компанию в мокром бункере ночью и шашлык после игры.

Монаху отдельный респект за командование.
Всем участникам первой волны утреннего штурма - это было здорово, несмотря на то, что он и не удался, а я простудился и сейчас сижу с больным горлом.

Бойцу КФТ (к сожалению, не спросил ник

) за одолженный в конце игры аккум.
Всем дошедшим и не дошедшим до мокрого бункера в финале - мы показали противнику, что сражаемся до последнего. Майки за прикрытие, поддержку и наводку в финальной колбасе - лучшего второго номера у меня еще не было.

Черным пантерам и примкнувшим к ним - за то что было на кого наводить, и было нелегко

Теперь немного конструктивной критики.

Авиаудар это красиво и необычно, но к сожалению пока не отработано и по результатам использования точность была нулевая.

Квадроциклы - тоже здорово, но имхо они слишком быстро уничтожаются. Если проработать вопросы использования и задать более сбалансированные условия уничтожения техники - это был бы совершенно другой уровень применения и интереса от игры.
Один значимый игровой объект, да еще настолько неприступный - все-таки нарушение баланса. Если уж он таки один, то лучше наверное пересмотреть условия штурма, особенно по поводу использования лодок - был определенный негатив на эту тему, меня там к сожалению не было, оставлю обсуждение непосредственным участникам. Или например ввести ограничение по боезапасу - потому что блокада ударила по всему, кроме этого фактора - шары-то маленькие и легкие, в отличие от настоящих патронов.
Негатив, к сожалению, тоже был. Личных претензий по несознанке предъявлять не буду, потому что за руку не ловил, но к бойцам на острове есть некоторые, так скажем, вопросы. Особенно касаемо криков про негативное отношение к попаданиям навесом (почитайте основы внешней баллистики и поймете, что не правы) и замеченного в бинокль прикрытия клеенкой.