Несмотря на все предупреждения оргов, такой огромный полигон я все равно не мог себе представить.
Плюсы.
1. Интересные и главное разнообразные задания.
2. Хороший полигон, несмотря на долбаных комаров.
3. Авиация, парапланы, весело, ново.
Я бы поправил –
1. При поиске точек, зачем было обязательно подходить впритык чтобы сфоткаться на ее плане? На мой взгляд, надо снимать издалека, но чтобы объект было четко видно, возможно с разных сторон. Принимать/не принимать фото уже на усмотрение оргов.
2. Мое ИМХО. Никакой еды и воды от оргов, милсим есть милсим. Еду и воду можно прятать (отдавать за задания), делать забросы (случайно разбившийся самолет, разгромленная колонна), делать склады, все это находить и бороться за благо быть сытым. Вся остальная еда с собой.
3. Добавил бы пару заныканых лодок для переправ.
Минусы
1. Орги сразу дали маху с флагами, которые на точках должны были быть сразу, появились спустя сутки.
2. Инертная игра и слив её командованием Восточной Соргоны.
3. Из-за пункта выше не дождались массированной бомбардировки.
И все. Выискивать говно там где его не было не хочу да и не получится.
Спасибы –
Оргам (положительные впечатления от Вашей работы),
Немцам с которыми много шастал и немного воевал, приняли как своего (Кайси, Кест, Бьерн, Каптан,)
Командующему, оставил приятное впечатление,
Товарищу с минометом, который сильно выручил. Он вкурит о чем я
По просьбе Пантера
Собственно моя главная ошибка, что не купил противомоскитную сеть и не взял головной убор. Комары з…..и, днем и ночью. Еду надо брать не быстро портящуюся, но это мой личный косяк. Тупанул.
Косяки в снаряжении, по незнанию, опять же, кому что нужно.
П.С,
1. хотелось бы отметить одного человека, не буду писать кого именно, если он прочтет, поймет. Попросил одного товарища прикурить, сел аккумулятор. Тот отказался с фразой – Может найдешь кого нибудь поближе?
Всегда думал, что страйк игра друзей, теперь понял, что глубоко ошибался.
Зла не держу.
2. Боец противника, который при контакте группы монаха с американцами, снял наш разведдозор в кол-ве 4-ех человек, который Во фланг группе противника заходил, достоин медали, можно сказать группу всю спас)) красавец…
3. Части негативных отзывов можно было избежать, если прочесть сценарий поподробнее и заранее, а не интерпретировать его на свой, никому не понятный лад.