Наконец-то пришла в себя
Я не жалею, что приехала!
Да, косяки и какие-то недочеты были. Были просто жуткие расстояния до мертвяка, было болото, в начале игры было непонятно, какую вообще задачу идем сейчас выполнять... Но!
Все эти косяки забываются, как только вспоминаешь, сколько было позитива
Посему...
Пастор и Родезия - спасибо вам, с вами всегда очень приятно играть вместе!
Алекс ("Гюрьза") - респект и спасибо за организацию атаки на остров! Бог любит морскую пехоту!
Спасибо неизвестному бойцу на респе возле нефтяной вышки, сказавшему атакующим Зверобоям гениальнейшую фразу "Это НАШ черничник!".
Боец во флеке, у которого я так и не удосужилась спросить ник, - спасибо за приятное общение в течение всей игры! Как мы выяснили, девушка в "швеции" из Калуги и я оказались одним и тем же человеком

Проявись, пожалуйста, уже готова выслать тебе обещанные фотографии с игры в оригинальном размере

И спасибо за крайнюю атаку на наш штаб, занятый Зверобоями!
Так же спасибо девушке, кажется, из Гюрзы, с которой так же шли в крайнюю атаку на всё тот же злосчастный занятый Зверобоями штаб
Спасибо "ключнику" - ох, как же мы за тебя переживали всё время!
Спасибо тем людям, которые под утро в мертвяке Хотуа травили всякие интересные и веселые медицинские байки и шутки!
Огромнейшее спасибо всем тем, кто ходил в атаку на остров, - спасибо вам всем вместе и каждому бойцу в отдельности! К сожалению, я не вспомню сейчас все команды, которые принимали участие в этом безумии. Но каждый, кто был там и творил этот беспредел, - респекты вам и спасибо, мне было очень радостно сражаться с вами бок и бок
Спасибо Вервольфу из "немцев" - за аккумулятор, отданный мне в самый ответственный момент! Мой сел неожиданно прямо в разгар боя ))) Если бы не ты - вряд ли я смогла бы продолжить атаку на остров и прикрывать остальных )))
Спасибо всем тем, кто держался до конца и из последних сил шел атаковать наш штаб, занятый Зверобоями.
Спасибо противнику - не давал скучать ))
Спасибо моим любимым голландцам - потому что они голландцы и потому что они любимые ))))
Уф, вроде никого не забыла...
И, наконец... Спасибо Артисту и всему организаторскому составу - за игру!
И еще.
Спасибо погоде

Дождливого Вьетнама в этом году было много, поэтому вот такая теплая Африка оказалась очень кстати!
Только комары - бешеные )
2 gribnick
Да, наш коллективный разум всё-таки сумел найти мертвяк, а ведь могли куда-нибудь вообще в Мосту уйти
2 Городской Шаман
Городской Шаман писал(а):Большое уважение хотел бы отдать той миниатюрной девушке с большим рюкзаком и ручным пулеметом, к сожалению ни имени, ни команды не знаю.
Спасибо на добром слове
Честно говоря, усталость навалилась только когда я села в машину, чтобы ехать в Москву ))) На каких резервах организма гоняла всю игру - я сама не знаю )) Пулемет - фигня, давно привыкла, а вот рюкзак - тяжелый, зараза!