Moore писал(а): И то что сейчас эти ошибки не спешат признавать и на скорую руку пытаются слепить виноватых, что бы скрыть собственные ошибки - это как-то нехорошо уже. От Артиста я такого никак не ожидал.
Moore писал(а): То что Артист рассказал в финале немного отличается от того что на самом деле было. Ну так, + - миля.
Не понимаю о чём ты ??? ВФ игра с ЭЛЕМЕНТАМИ милсим.Вам гвоздь в лоб вбить что ли что бы понятно было?)))
Выходит для МИЛСИМА вообще орги не нужны...пусть идёт всё как идёт? Мы пытались сделать так что бы слива не было...но я так понял что у вас сторогий приказ , у вас милсим....нам подачек не надо ...мы герои мы сами всю игру сольём.Я от командования одни жалобы слышал...а не конструктивные предложения для улучшения динамики. Про технику? Она была -факт...были выезды на первой фазе, когда речь шла действительно о больших расстояниях....для заброса групп использовалась военная техника....А когда вы профукали склад ГСМ, читаем правила...у вас по сути техники быть в избытке не должно,а сидя на штабе ...вам техника вобще для чего могла пригодиться...поставить как стенку?
первый раз встречаюсь с тем,что оргов обвиняют в несознанке на полигонеMoore писал(а): Оргами не был проконтролирован момент с несознанкой - ни один!
где и кем? генераторы в мертвяке были ,военная техника это не всегда броняMoore писал(а):Генераторы, броня - это было обещано, этого нет.
Игру делают игроки а мы только создаём условия.А когда даже и не предполагаешь ,что игра кем то остановлена и личный состав распущен ВОТ ЭТО ОТСТОЙ.....а причину мне сказал Хэл...он сказал "а как воевать когда с пол третьего ночи до пяти утра нас ни кто не атаковал" выходит у всех разные причины...кому то технику не подогнали ,кому то скучно стало....а причина истиная...просто кто-то не умеет проигрывать. А как по вашему командующий может командовать процессом находясь за 300 км. по телефону????????????? ЭТО милсим!!!!!!!!!!!!!!!!Moore писал(а):Короче, реально жаль что милсимную игру слили. Это ж какой потенциал был - полигон есть, техника есть, людям интересно, оборудование есть, четко задачи прописаны...стоп машина, большн половины нет, все в слив. Не по вине игроков, организаторы просто не просчитали ряда возможных траблов? Нет, организаторы допускали ряд ошибок, которые убийственно сказались на игре. Джентельмены, это отстой!
Короче Moore визги после игры "Борщь-говно" мне уже знакомы,не первый год игры делаю...
но всё таки они просочилисьMoore писал(а):В милсиме нет сливов и провалов по вине игроков - потому что идет серьезный отбор, и мудаки на эти игры физически не попадают.