"Зверобой - 3" - впечатления

Модератор: Artist [72.SPECBR]

Сообщение Варан » 11 авг 2009 09:32

Артист, я счаз начну в тебя шишками с самонаведением и кассетным боеприпасом кидаться. :) Тут народ кипятком пищит, ток некоторым охота поизгаляться, так что не страдай по этому поводу. Вспомни наши лица на построении, у недовольных таких не бывает.
Варан

Команда: SEK M (в резерве)

Сообщение Blitzen » 11 авг 2009 11:05

2 Moore
Запомнилось, как минут сорок полз по "аппендиксу", пробираясь к острову, вычищая противника.Красиво получилось.Респект парням из сумрака и однотонки, вы были упорным и стоящим "противником".

Мда, ты не дополз до меня 4м (я тупо этот сектор-косу не мог видеть и лежал почти на берегу) и был снят очередью одного из наших командиров. ;)
Парни в сумраке - были мы, Братишки. Держали побережье с начала игры до сумерек.

С уважением,
Аркадий
Братишки
Blitzen

Команда: Братишки

Сообщение CVD » 11 авг 2009 12:31

А можно на следующий год надувное средство доставки подводных диверсантов (СДП) привезти?
фирменное ноу-хау - балласт из кирпичей и замкнутый цикл дыхания от обьема СДП.
Ну что, недоделки, поставим джунглям пластырь на жопу сатаны? Нам не изрешетить их в этой долине ;-)
CVD

Команда: одиночка

Сообщение monakh [Delta] » 11 авг 2009 13:52

Ну мои отчеты по игре:
Проводить брифинг до начала игры не счел актуальным только по одной причине, что у нас было достаточно сил выполнить первоначальный план по уничтожению противника. В картинках:
Изображение
Главное в дествиях командиров групп было активно прижать противника к воде в районе острова, тем не мениее оставив коридор для прохода с мертвяка и жестко подавлять попытки просочиться по территории.
Вот направления движения групп и опорные районы:
Изображение
А это дествия Дельты с группой поддержки для захвата острова после моего "убиения" Каптаном (молодец, даже суп не дал допить, вопросов нет все четко.):
Изображение
Спасибо всем за работу! Вжик-Pan нисколько в вас не сомневался. Дали возможность провести Дельте с 72 и 63 сербами операцию "Геноцид" и захватить мыс.
Кстати минометчик и другие люди ниразу не пьяные были если что... :flag:
Артист и 72! спасибо за игру все было что заказывали!
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.
...у меня ощущение что некоторых покусали бараны (с)
monakh [Delta]

Команда: 1 st SFOD-Delta

Re: "Зверобой - 3" - впечатления

Сообщение Крыс » 11 авг 2009 14:44

Всем привет.

Когда ехал на игру, то очень хотел играть рядовым (ходить в атаки, отстреливаться в обороне, диверсии организовывать, ночью ползать по позициям соперников, и т.д.), но я знал что этого не будет, но не ожидал что настолько.
Перед игрой собрал брифинг командиров. Прогулялись до позиций, возник спор сколько колец обороны надо делать, одно или три.
В итоге всего личного состава хватило на два кольца обороны, две диверсионных группы, одну снайперскую пару (для охоты на генерала), и оборону острова. Сам сел в штабе перед бродом на остров, куда и подходили все подкрепления с мертвяка. Меня охранять оставил Родезианцев в количестве 4 бойцов, ребята почти силой заставляли меня лежать, в укрытии, ну иногда сидеть, а если в ближайших 200 м. никто не стрелял то я мог встать и походить. С наступлением сумерек меня почти что силой отправили на остров, где мои мучения и продолжились. На острове все стало только хуже, я даже не видел ни одной атаки противника, мне запрещали даже голову поднять, а когда заработал гранатомет, меня телом накрывал мой телохранитель. Единственная отрада – мне дали выстрелить пару механ когда было затишье и никто не стрелял в нашу сторону.

Огромное спасибо всем бойцам Хотуа. В обороне нашего штаба все дрались грамотно и самоотверженно. Первая линия обороны своими жизнями дробила превосходящие силы противника, а вторая держалась до последнего. Молодцы диверсанты, все надежды которые я на них возлагал они выполнили, и даже перевыполнили. И ночью меня не подвели. Свами хоть в огонь хоть в воду.

По поводу противника. Дерутся хорошо и умело. Почему не получилось сказать не берусь, вероятнее всего это результат стечения многих обстоятельств. В любом случае они задали нам жару, и попотеть пришлось изрядно.

Всем организаторам и Артисту лично огромное спасибо за их нелегкий труд в организации всей игры, к сожалению за всю игру не пришлось узнать как хорошо все подготовлено в мертвяке. Но в бренд Артиста верю и впредь с удовольствием приеду на его игры.
Крыс

Команда: Горностай

Сообщение CVD » 11 авг 2009 15:14

По поводу противника. Дерутся хорошо и умело. Почему не получилось сказать не берусь, вероятнее всего это результат стечения многих обстоятельств.

Все непросто. А очень просто. У нашего бойца ремонтировался привод 40 минут с начала игры. Поэтому были в штабе не как обычно раньше всех, а на 50 минут позже ;-)
Ну что, недоделки, поставим джунглям пластырь на жопу сатаны? Нам не изрешетить их в этой долине ;-)
CVD

Команда: одиночка

Сообщение XeNoFob [GB] » 11 авг 2009 16:46

Остров МОЖНО было взять. Шесть человек...всего шесть..против полутора сотен головорезов

1-соотношение неверно..т.к. оно предполагает что вся сторона бросила заниматься своими делами и пошла плавать в холодной водичке
2-советую обратить внимание на опыт "дня-Д", это в плане соотношения
3-ширина брода какова? 2 метра? 5 метров? шеренгами на пулеметы это канечно очень весело...для пулеметчика

но вы герои..вы всю игру продержались вшестером против 150 злобнейших спецназовцев
Варум ди медхен
Либен ди зольдатен?
Дарум зи хабен
Бомбен унд гранатен!!!!!!!!!!!
XeNoFob [GB]

Re:

Сообщение Варан » 11 авг 2009 17:10

XeNoFob [GB] писал(а):
Остров МОЖНО было взять. Шесть человек...всего шесть..против полутора сотен головорезов

1-соотношение неверно..т.к. оно предполагает что вся сторона бросила заниматься своими делами и пошла плавать в холодной водичке
3-ширина брода какова? 2 метра? 5 метров? шеренгами на пулеметы это канечно очень весело...для пулеметчика

но вы герои..вы всю игру продержались вшестером против 150 злобнейших спецназовцев

а в прошлом году взяли этот остров... и никто не мерял ни ширину брода, ни соотношение людей - просто Алекс кажись повел людей, и они его взяли. :)
Варан

Команда: SEK M (в резерве)

Re: Re:

Сообщение monakh [Delta] » 11 авг 2009 17:19

Варан писал(а):
XeNoFob [GB] писал(а):

а в прошлом году взяли этот остров... и никто не мерял ни ширину брода, ни соотношение людей - просто Алекс кажись повел людей, и они его взяли. :)

...а перед этим людей прикрывающих брод, в частности 101-х сняли на другую точку, на острове было три человека и один нормальный привод, причем люди были адекватны и принципы баллистики знали. брод мы тоже не меряли и искали пути взятия острова. Так что, не надо нас учить.
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.
...у меня ощущение что некоторых покусали бараны (с)
monakh [Delta]

Команда: 1 st SFOD-Delta

Сообщение Кайси[Jaegertruppe] » 11 авг 2009 17:31

Спасибы:
Организаторам: за чернику и заботу.
Противнику: за красивые, слаженные действия.
Родным "хотуям": за то, что мы, несмотря ни на что...

Всем немцам -отдельное спасибо!
Варан, совместному банкету- быть!
Железом и Кровью!
Кайси[Jaegertruppe]

Команда: Jägertruppe - Егеря

Сообщение boba » 11 авг 2009 18:18

Варан писал(а):а в прошлом году взяли этот остров... и никто не мерял ни ширину брода, ни соотношение людей - просто Алекс кажись повел людей, и они его взяли. :)

В прошлом году остров пошли штурмовать практически всей стороной, и живыми из штурмовавших, после штурма на острове оставалось человека 3.
boba

Команда: STG

Сообщение Moore » 11 авг 2009 18:26

думаю что нормальная возможность атаковать с лодок должна была быть....

да-да, точно, как это мы забыли.
главное что бы по "допустимым глубинам"...
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Сообщение Кайси[Jaegertruppe] » 11 авг 2009 18:31

boba писал(а):В прошлом году остров пошли штурмовать практически всей стороной, и живыми из штурмовавших, после штурма на острове оставалось человека 3.

Не, нас там оставалось сильно больше. Но действительно, пулеметов на острове в прошлом году или не было, или было не более одного.
Железом и Кровью!
Кайси[Jaegertruppe]

Команда: Jägertruppe - Егеря

Сообщение BSViper » 11 авг 2009 20:54

Пользуясь случаем хотел бы поблагодарить организаторов за игру, участников - за упорство и настойчивость, погоду - за то что почти не капало...

Ждем Зверобой-4.

Мы еще отобъем назад черничные поля!

Кайси[Jaegertruppe] писал(а):
boba писал(а):В прошлом году остров пошли штурмовать практически всей стороной, и живыми из штурмовавших, после штурма на острове оставалось человека 3.

Не, нас там оставалось сильно больше. Но действительно, пулеметов на острове в прошлом году или не было, или было не более одного.

На момент штурма хотуанцами - пулеметов там не было, как и прикрытия острова. То бишь там было 4 человека против всех кто полез на остров. Все Зверобои в этом момент были в хотуанском штабе - выполняя приказ командования.
Вызывает интерес
Ваш технический прогресс.
Как у вас народ играет?
С тюнингами али без?
BSViper

Команда: МСК Цезари/101st

Сообщение DustDevil » 11 авг 2009 21:33

Внесу и я посильную лепту:

Огромные СПАСИБЫ:
Организаторам. Было все что обещано, плюс многое сверх того. Единственное - некоторый недостаток дров и воды в ЖЛ, хотя может это именно мне так катострофически не везло. Недостаток компенсировался изобилием того и другого в Хотуанском мертвяке. Там и разживались (все два раза спрашивал разрешения, не подумайте чего лишнего 8) )
Всем Хотуанцам, за победу. Было тяжело, но мы вернули черничники законным владельцам, то-есть себе :)
Всем Зверобоям. С Вами было приятно воевать, потивник был достоин уважения.

Отдельные огромные:
"Третьей стороне", особенно клещам, за полное отсутствие. Вернулся без единого комариного укуса.
Погоде. Думаю объяснять ничего не надо.
Крысу за четкое и уверенное командование.
Братишкам за стойкость в обороне.
Немцам за энергию, вы были везде.
Черным Песцам за ночную прогулку.

Анти-спасибо:
Весьма не вовремя рухнувшему дереву, спалившему нашу нычку. Господа Зверобои, шедшие вдоль канала через склад - скажите честно, Вы пошли посмотреть из-за чего там деревья падают, или действительно случайно на нас наткнулись? :)

И вопросик: кто владел штабом Хотуа в час ночи? Мы с Песцами не знали в кого стрелять, хотя вокруг было яблоку негде упасть от сныкавшегося народу...
Каждый человек имеет неотъемлемое право сходить с ума наиболее приемлемым для него образом.
Работаю голосом разума. Беру дорого.
DustDevil

Команда: Airship Pirates

Пред.След.

Вернуться в Игры в Иваново от "72 SPECBRIGADA"