Дополню...
Вот ты Бобб оставил только необходимые тебе 3 пункта:
- Аренда земли
- Транспорт
- Вода
возможно тебе этого и достаточно, но я попытаюсь аргументировать остальные:
1.КПП (включает в себя шлагбаум и точку регистрации участников)
- мне кажется вполне логично... регистрировать участников надо?
2.Туалет
- момент спорный, но на мой взгляд, вполне цивилизованно в жилом лагере иметь сортир, а не срать где попадя... мы же не в Робинзонов играем!
3.Дрова
- тоже... конечно можно нарубить самим, как правило живых деревьев с зелеными листочками и поиграть в ночных лесорубов, когда среди ночи дрова заканчиваются, но оно надо? Неужели рубка деревьев у нас как игровой квестовый элемент?
4.Вода
- а вот мне, например, вода ненужна, ибо мы везем ее как правило всегда с собой... нам не в лом в машину закинуть пять-шесть пятилитровых баклашек. Но мы не жадные и кому лень переть, что вполне логично, готовы на это скинуться.
5.Огранизованное распределение заезжающих по секторам.
- тоже вполне логично... люди у нас к сожалению не организованные и пока их не ткнеш носом встанут своим лагерем или наперекосяк или посреди дороги или на полжилого лагеря.
6.Услуги сотрудников милиции на КПП и дальнейшей охраны (в ходе игры) жилого лагеря.
- ну... пункт спорный, хотя... я не против, чтобы мою машину и шматье охраняли. В этом случае я буду знать кому притензии предъявлять.
7.Доставка бойцов с автовокзала г.Южа
- кому то надо, нам нет... но мы подчиняемся решению оргов.
8.И не маловажная статья расходов-АРЕНДА ЗЕМЛИ.
- это думаю всем надо.
Подготовка полигона:
1.Постройка ,помимо оставшихся с первой игры, укреп сооружений (примерно в три раза больше чем было).
- всегда считал плюсом, ибо тратить половину игрового времени на копание - не айс! Мы не на реальной войне, где времени гораздо больше, а всего сутки играем! Да и смотреть потом на эти "потемкинские деревни" из веточек и картонок, которые строят сами игроки в сжатые сроки, не очень приятно.
2.Обустройство мертвяков (навесы,огранизация питания,закупка продуктов,дрова,вода,освещение,найм поворов,найм помошников поворов,найм транспорта для доставки перечисленного)
- мертвяк по-любому надо оборудовать, ну там киперкой хотябы. Насчет еды... не спорю, мне оно ненадо... Хотя, в обычной армии солдаты себе сами редко готовят, полевую кухню еще не отменяли.
3.Услуги МЧС,медицинских работников.
- пока обращаться не приходилось, слава Богу... но если что-то произойдет с одним из моих бойцов и "скорая" будет ехать сутки, или вообще туда не доедет, то притензии буду предъявлять оргам, ибо ответственные везде должны быть! За себя сами мы отвечаем только дома или за рулем своей машины! На работе за наше здоровье отвечает руководство, в метро сотрудники и руководство метрополитена, на полигоне - организаторы!
4.Закупка инвентаря (флаги,указатели,карты и т.д)
- Бобб, тебе это тоже ненадо?
5.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
- серьезный пункт! На мой взгляд его можно обозначить как "з/п оргам", что безусловно имеет место быть!
Теперь ПЛАВСРЕДСТВА:
Специально для игры купена моторная лодка на 4 места
Будут арендованы (как на ЗВ-1) двухместные надувные лодки.
Планируется задействовать катер ГИМС в игровых целях (тоже за деньги)
- честно признаться, сценарий еще не читал, но если там плавсредтва есть, то почему бы нет? У меня лодки нет! Да даже если бы и была, то в Иваново я бы ее не попер. То что она есть у Бобба - я очень рад... или Бобб нехочет скинуться мне на лодку? Тогда я не хочу скидываться Боббу на доставку с вокзала и на воду... замкнутый круг, не так ли?