Модератор: Artist [72.SPECBR]
Ну чтож,был на Зверобое2.Впечатления:места хорошие,орги тоже,мертвяки замечательные.Сценарий однобокий,но играбельный. Условия не равные,но видно боги против Хотуанцев.Сторона:мало подготовки к организованой игре.Нет четкого руководства.Ерунда,бог любит пехоту!
Сторона Зверобоев:цензура не дозволяет
Благодарности:всем бойцам атаки острова,но могли и побысрееНемезисам за боевое братство,Шелесту за боевую работу,парни за действия.
Эда,Светоч,девченки нет слов одни респекты.Группе Искандера ну вы и тихушники,молодцы клева поохотились.Звезда а хорошо под твоим руководством взяли порт и вышку
Бор,тяжело с ключами,но комуто надо![]()
Спасибо всем бойцам и командирам отвоевавшим все время и доверившим свои жизни в мои руки. Я горд тем что водил вас в атаки !Все же Богупонравились Хотуанцы!
SMAN [NEMEZIS] писал(а):Ну а почему вы на Нормандии 2 "паровым коточком" не прошлись?
Pastor писал(а):...соотношение было 50 на 50...
ArrivA писал(а):От Алекса БеретаЗвезда а хорошо под твоим руководством взяли порт и вышку
БОР[пдг ТИГР] писал(а):
По самой игре и результатам думаю еще напишут организаторы …
Artist [72.SPECBR] писал(а):БОР[пдг ТИГР] писал(а):
По самой игре и результатам думаю еще напишут организаторы …
Результат был оглашён на построении.
HAL писал(а):ArrivA писал(а):От Алекса Берета
Поправочка: ПОРТ НЕ ВЗЯЛИ (атака не удалась из-за активации "бомбы"), вышку №2 - отбили через 20 минут...
БОР[пдг ТИГР] писал(а): Интересно же понять что и как происходило на полигоне.
А то тут пишут, что мы Порт не брали, да и вышку всего 20 минут держали![]()
Единственное - хотелось бы узнать точное количество игроков на начало игры и сколько было на каждой из сторон.
ArrivA писал(а):
P/P/S/ А можно узнать сколько бомб вообще было на стороне Зверобоя???
Вернуться в Игры в Иваново от "72 SPECBRIGADA"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5