Это была моя первая суточная игра. Огромное спасибо организаторам. Особенно за то что разделили жилой лагерь и мертвяк большим пространством. Был дополнительный стимул продержаться всю игру.

Играл за НАТО.
Вообще, игра приятно порадовала качественным мертвяком. Небольшой минус в них - надо-бы их делать территориально побольше.
Бандиты играли шикарно! Было заметно что у них часто не хватало людей что-бы прикрыть отбитые и брошенные нами объекты, но даже в этом случае они старались где-нибудь заныкаться и не давали нам спокойно перемещаться даже по уже захваченной территории.

Наша группа склад уже застала пустым (одна из наших групп ранее освободила его и ушла. Ребята, видимо, не в курсе были что там надо маяк разместить). Но пришлось повозиться со снайпером сидевшим в одной из боковых пристроек.
Лично для меня одним из самых эффектных моментов за игру был совершенный мною невольно подвиг Матросова.

Когда бандиты начали активно обороняться с дальней стороны узля связи я очень удачно прикрыл собой от гранаты находящихся рядом медика и раненного.

Получилось случайно, но прикольно - было не жалко что меня убили.

Очень понравился ночной штурм штаба боевиков.

Сильно чуствовалась проблема со связью. Т.к. большая часть команд сидела на своих частотах, что-то скоординировать можно было только если рядом был кто-то из другой команды. Когда у меня на приводе сел аккум, я от мешков ушел в узел связи координировать действия светлячков, т.к. там никого не было на командном канале. По моему, получилось неплохо. Пару раз к торцу без мешков уходило подкрепление. Потом и я ушел обеспечивать свет в двери аттакующим. А тут как раз и с другой стороны с фасада группа наша пошла - очень удачно получилось.

Где-то через полчаса в захваченном штабе накрылся и фонарик. Учитывая что на следующий день надо было вести, с ближайшими попутчиками отправился в мертвяк. Хочеться особо поблагодарить нижегородцев. За то что дали мне пистолет, а то без привода вообще чуствовал себя как голый.

И за то что проводили меня в мертвяк.

В общем, игра получилась. Народу, конечно, не мешало-бы побольше как с той, так и с другой стороны, но и так вышло неплохо.

Респект организаторам и всем участникам!