Я играю на механах, но это мое личное дело.
Тем не менее на мой взгляд, если СК решит проводить Открытие на механах, следует об этом уведомлять на Закрытие например.
2 Bronsky
Пальцами не модно. Британцы специальные лоадеры с собой носят

Модераторы: Ahill, Леонид [Север], CrZ
Thug писал(а):Zephid проектироваться оно может и за месяц - суть не в этом. Суть в том, что приобрести механы стоит денег и времени. И то, и другое, я из ниоткуда не рожу. И именно потому, что "часть игр" проходит с усложненными правилами - позволяет людям решить, хотят они туда ехать или нет. О и З - обязаловка. И проводиться они вообще-то должны по правилам СК без всяких дополнений, но это уже другой момент. Который обсуждать а)бесполезно, б)не здесь.
Так вот. Коробка механ пластиковых стоит, скажем, 1500 р. с доставкой. Заказ в лучшем случае приедет за месяц. Заказов, чтобы не заинтересовалась таможня, на 10 человек надо минимум 2. Продолжать?
Ну и прямой вопрос: почему это нельзя было объявить заранее? Вот чисто человеческий интерес. И не надо привязываться к организаторам. С какой-то точки зрения, переход на механы - это поважнее и посильнее Открытия-Закрытия будет.
ЗЫ: о спонсорстве студентов - как бы страйкбол все еще декларируется игрой друзей - не хотите о друзьях подумать и о последствиях своих поступков? А, ну и напоследок - а Вы готовы таскать кирпичи для соответствия веса шаров и патронов?
кто антуражней выглядит , боец с 4-6 бункерами /механами аккуратно уложенными в разгруз , или боец с 20 механами -у которого они разве что из попы не торчат
Thug писал(а):У меня ровно один вопрос - а какого penis canis эта тема поднимается за 1.5 месяца каждый раз? Почему бы не пролоббировать это за осень-зиму, чтобы не надо было в авральном порядке формировать заказы и перекраивать бюджеты?
и есть две игры в год для всех (открытие-закрытие)
Команданте писал(а):Catz
"вопрос, был поднят мной во время тендера. Как оказалось, на данный момент только с бункером готово играть 3 человека из примерно 50 сидящих в зале".
ну после этого все ясно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1