Greggon [MARLON] » 04 май 2010 15:54
Спасибо всем за игру. Негатива много, но все-таки позитив перевешивает. Пообщались, посмеялись, постреляли - в общем, было все то, за что я так люблю страйк. По персоналиям:
Спасибо Пастору и Ворону за командование точкой ЗКПс. И спасибо, что отпустили нас с Напалмом "погулять" в конце игры.
Спасибо всем, кто остался на ночную оборону объекта ЗКПс. Хоть скучно и не было, но из-за атак с одного направления фан получили далеко не все.
Громадное спасибо неизвестному человеку, на которого я наступил ночью при обходе постов. За то, что не обложил матом и не убил меня на месте, а спокойно отреагировал на столь бесцеремонное свое пробуждение...
Костету и Пиви за своих ребят - Норды, честно, для меня вы были лучшими на этой игре!
Искандеру и Скрету за то, что были рядом и адекватно реагировали на просьбе помочь в охранении.
Сове и его 104 - надежная голландская пехота, без вас никуда ).
Джоннику и его Партизанам - за то, что вас было много!
И, конечно же, Гил за то, что она есть! Без нее страйкбол был бы совсем другим!
P.S. Прошу прощения у всех "синих", кому надавал шарами по голове во время флангового обхода при контратаке укреплений в поле перед переправой на "нашей" "южной" стороне в районе 10.30-11.00 2 мая. Из окопов торчали только эти части тела. Единственный, кого не было жалко, это парень, кажется ГДР-овец, в каске. Ему точно не было больно ).
""Что-то тут не так," - подумал Колобок, дожевывая Лису." (с) взято с bash.org.ru
"Разве брак не есть возможность глумиться над своим партнером, когда он делится с тобой самым сокровенным?" (с) сериал "Californocation"