Вы все тут - МО-ЛОД-ЦЫ!

Открытие 2010: общая информация

Модераторы: Ahill, Леонид [Север], CrZ

Re: Вы все тут - МО-ЛОД-ЦЫ!

Сообщение -=Хок=- » 04 май 2010 14:43

Мася [D.S.F.] писал(а):хотел сказать еще вот что
тут ктото сказал, что антураж портили люди, стоящие на холме , куда не долетали шары и корректирующие действия своих отрядов.

Да, это очень здорово портит антураж. Человек становится аккурат на пределе действительного огня (ну или отбегает туда сразу после очереди) и начинает там бродить вперемешку с красноповязочниками, которым тоже очень хочется посмотреть.

Не то чтобы это ужасно мешало или приводило кого в священный трепет, но выглядит как балаганчик; напротив хочется видеть противников, которые и ведут себя как в бою, а не как зрители на пейнтболе. Что год назад, что сейчас - на ЗКПс было именно так.
-=Хок=-

Команда: -

Сообщение Pastor » 04 май 2010 14:52

Хок[Беркут] писал(а):
тут ктото сказал, что антураж портили люди, стоящие на холме , куда не долетали шары и корректирующие действия своих отрядов.

Да, это очень здорово портит антураж. Человек становится аккурат на пределе действительного огня (ну или отбегает туда сразу после очереди) и начинает там бродить вперемешку с красноповязочниками, которым тоже очень хочется посмотреть.

Не то чтобы это ужасно мешало или приводило кого в священный трепет, но выглядит как балаганчик; напротив хочется видеть противников, которые и ведут себя как в бою, а не как зрители на пейнтболе. Что год назад, что сейчас - на ЗКПс было именно так.

как тебе сказать...
В реальности, я бы разбирал эти укрепления огнем минометов от кромки поля минимум.
Окружил и отрезал бы З К П от поддержки и долбил бы до упора, пока огонь не перемешал бы базу с песком, а не сжимал зубы кидая на пулеметы даже под дымами раз за разом людей...
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

Сообщение ACE [Каскад] » 04 май 2010 14:56

Спасибо синим за то что ночью не давали нам заснуть на переправе. :)
Мы даже уже привыкли к вашему освещению которое нам тоже помагало определять ваши попытки перейти речку :mrgreen:
Было здорово сидеть ждать момента когда генератор вставал и щемиться к вашему берегу дабы взбодрить вас парой гранат.
Ну и спасибо погоде за то что не утопила нас ночью, когда мы меньше всего в этом нуждались. :mrgreen:

Еще куча спасибов оргам, за то что осилили все это, несмотря на кучу проблемм и трудностей которая на вас свалилась.
А недостатки исправятся в следующий раз.

Несознанка - ну незнаю я давно играю меня она не напрягала, наоборот было забавно прикидывать с какой очереди или с какой гранаты оно всетаки сознается :mrgreen:
Несколько героев даже очень взбодрили и развеселили своим веселым поведением оборону переправы :)

Спасибо блоку "Север", за поддержку и совместную игру.
Команда КАСКАД
ACE [Каскад]

Команда: КАСКАД

Сообщение Николай (Змей) » 04 май 2010 15:00

Действилельно, что то я, ещё Тюльпан вспомнил :)
А вот ещё что, никто и не обещал в мертвяках всё и сразу, когда всё подвезли (ещё даже не успел выпить 1,5 литра из гидратора) дефицита в еде и воде я не наблюдал, по крайней мере в мертвяке "Южных"
Последний раз редактировалось Николай (Змей) 04 май 2010 15:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Mess with the best, die like the rest. (c) US Special Forces.
Николай (Змей)

Команда: ODA 2092 (С comp. 3rd. Bn. 20SFG (A)

Сообщение Мася [D.S.F.] » 04 май 2010 15:01

Хок[Беркут] писал(а):

во первых, никто среди красных повязок не бегал.
во вторых повторяю мысль. У нас есть дальность поражения. Это накладывает отпечаток на игру и управление людьми. В реалии, я бы сидел на противоположном конце поля и расматривал Вас в специальные наблюдательные приборы. Вы бы тоже не бегали по своей базе, пригибаясь только в зоне поражения. Не ходили бы фотографы по полю , даже не пригибаясь.
Мы играем в страйкбол, даже не в милсим версию.
Думаю, подобное поведение-нормально.

кстати, если что.
я не холиворю, отношения не выясняю. Просто человек растроился, пятаюсь объяснить ему свою позицию. ( на всякий случай)
Мася [D.S.F.]

Команда: D.S.F. (КГБ)

Сообщение Javert » 04 май 2010 15:11

Флуд ни про что...
Это ИГРА!!! Соответственно не воюем, а играем. Не достают до меня привода? Значит я стою и улыбаюсь. Удалось подкрасться и насовать мне улыбающемуся шаров, молодец. Нет? Я продолжаю стоять и лыбиться...
О чем тут говорить??? Минометы, "Тюльпаны", "Грады", "Ураганы", "Буратины", вы вообще про что???
А повоевали замечательно!!! Вот только упал в кучу какого-то кабаньего дерьма и не мог отползти долго. :) Привет защитникам елочного бункера на ЗКПс!
Ведь родился и вырос на улице Ленина!
И меня зарубает время от времени...
Javert

Команда: "Airship Pirates"

Сообщение Ataman[Беркут] » 04 май 2010 15:17

Жаль, что товарищи так и не поняли, что я на прошлой странице повторил. Что именно меня немного огорчило. Ну да ладно. Это не тема для выяснения... тем более тут+) Будьте здоровы+)
з.ы. Так и не понял, к чему сказано "в реальности бы я ... бла бла бла...", ни Я, ни Хок на реальность не переводят - это абсурд. Мы говорим именно про антураж в страйкболе. А я, в частности, писал про не совсем, спортивное чтоли, поведение...
Ладно, проехали. Если что - личка.
Ataman[Беркут]

Сообщение -=Хок=- » 04 май 2010 15:17

Эк вас проняло, господа...

В таком разе по пунктам

1. Про реальность в смысле реальности боевой я, есетественно, не писал - это, как бы, домыслы. Я конечно понимаю, что в реальном бою вы бы мощно победили за ужасно короткое время.

2. Речь шла в большей степени о СЛОНЯЮЩИХСЯ бойцах, Мася [D.S.F.] - ни в коем разе не про тебя, перечитал - вижу что вполне можно было так воспринять - прими пардон искренний.

3. Все вышеизложенное - имхо, и не подразумевает претензию.

Ну и давайте дружнее, что ли.
-=Хок=-

Сообщение Tim [] » 04 май 2010 15:18

SKAut85 писал(а):Приходилось часто прибегать к помощи организаторов.

Пожалуйста мне в личку никнеймы и команды людей, которых Вы лично с помощью организаторов "добивали" у "чёрного ровера".
Tim []
За помощь в развитии
За помощь в развитии

Сообщение Мася [D.S.F.] » 04 май 2010 15:33

Хок[Беркут] писал(а):Ну и давайте дружнее, что ли.

никаких проблем, просто мысли вслух

забыл спасибо сказать своим бойцам, которые доперли мой рюкзак после травмы ноги.
А также, противнику, который пропустил меня через переправу во время боя в жилой лагерь не задав ни одного вопроса. ))))
Мася [D.S.F.]

Команда: D.S.F. (КГБ)

Сообщение SKAut85 » 04 май 2010 15:41

Tim [Alliance]
C нами Бор ходил, он вроде записал их никнеймы, у него нужно узнать
SKAut85

Команда: Имперская Пехота

Сообщение Greggon [MARLON] » 04 май 2010 15:54

Спасибо всем за игру. Негатива много, но все-таки позитив перевешивает. Пообщались, посмеялись, постреляли - в общем, было все то, за что я так люблю страйк. По персоналиям:
Спасибо Пастору и Ворону за командование точкой ЗКПс. И спасибо, что отпустили нас с Напалмом "погулять" в конце игры.
Спасибо всем, кто остался на ночную оборону объекта ЗКПс. Хоть скучно и не было, но из-за атак с одного направления фан получили далеко не все.
Громадное спасибо неизвестному человеку, на которого я наступил ночью при обходе постов. За то, что не обложил матом и не убил меня на месте, а спокойно отреагировал на столь бесцеремонное свое пробуждение...
Костету и Пиви за своих ребят - Норды, честно, для меня вы были лучшими на этой игре!
Искандеру и Скрету за то, что были рядом и адекватно реагировали на просьбе помочь в охранении.
Сове и его 104 - надежная голландская пехота, без вас никуда ).
Джоннику и его Партизанам - за то, что вас было много!
И, конечно же, Гил за то, что она есть! Без нее страйкбол был бы совсем другим!

P.S. Прошу прощения у всех "синих", кому надавал шарами по голове во время флангового обхода при контратаке укреплений в поле перед переправой на "нашей" "южной" стороне в районе 10.30-11.00 2 мая. Из окопов торчали только эти части тела. Единственный, кого не было жалко, это парень, кажется ГДР-овец, в каске. Ему точно не было больно ).
""Что-то тут не так," - подумал Колобок, дожевывая Лису." (с) взято с bash.org.ru

"Разве брак не есть возможность глумиться над своим партнером, когда он делится с тобой самым сокровенным?" (с) сериал "Californocation"
Greggon [MARLON]

Команда: П.Т.М.В.

Сообщение SKAut85 » 04 май 2010 16:03

Спасибо оргам, отлично все прошло. Море эмоций. Осуществилась моя мечта, поездил на БТРе, на броне, хоть и 2 минуты. Техника, пиротехника были на высоте? реально шуганулись, когда в 10 метрах, перед бэтером рванул заложеный заряд, в начале игры и нас накрыло землицей+) В кафе кока-кола было отличное недорогое разливное пиво. Из минусов это как всегда, маклауты, неубиваемый черный лендровер, ну и погодка подвела конечно малец, час берцы от грязи отбивал и отмывал, но мне очень понравилось, как и хотел, набегался, настрелялся, шашлыка объелся. сделал кучу фоток и видео наснимал
SKAut85

Команда: Имперская Пехота

Сообщение Торин » 04 май 2010 16:13

На моей памяти это самая "кровавая" игра.
Столько шаров я не отстреливал даже когда бегал 3 сезона с пулеметом.
Удалось и со снайперской поразвлекаться (привет 2 группам собиравшимся было на УАЗике пойти через переправу) и побегать в атаку через все поле и пообороняться :) Посадил 2 липошки, убил 1 привод ...

Огромная благодарность всем кто не слился ночью в лагерь.

P.S. КАСКО на пузотерку рулит, окуплю вложения однозначно :)
Торин

Команда: Сумрак / Блок "Север"

Сообщение ЖАМ [БРОДЯГИ] » 04 май 2010 16:56

Хм... странно. Читаю негативы насчёт мертвяков и немного не понимаю, в каких мертвяках народ бывал. Насчёт северного точно не скажу, работал на южном. Как только завезли воду, она раздавалась всем желающим канистрами, все кто хотел и спрашивал, получали. Были небольшие трудности с кухней, из-за сырости дров, долго не могли растопить её, но как только у нас это получилось и чай, и каша тоже были в свободном доступе, никому не отказывали. Вот только единственная проблема была на южном - земля, ближе к вечеру под ногами образовалось настоящее болото, но тут уж ничего не поделаешь, особенности местности.
ЖАМ [БРОДЯГИ]

Команда: VAGRANTS

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2010