Вы все тут - МО-ЛОД-ЦЫ!

Открытие 2010: общая информация

Модераторы: Ahill, Леонид [Север], CrZ

Re: Вы все тут - МО-ЛОД-ЦЫ!

Сообщение KOSTETT » 04 май 2010 17:18

Огромнейшая благодарность Масе. За то, что не бросал бездумно людей на смерть а действовал обдуманно. И Грегону, за командование порядком на ЗКПс в ночной фазе. Вместе мы сила!!!
Привет парням из СВОДНОЙ РОТЫ! Которые под конец игры яростно атковали ЗКПс прямо по полю. Респект! Вы прикольные! :lol: Потом душевно поболтали!!! :flag:
Голландский блок ФОРЕВО! :!: :)
На войне нет победителей, есть выжившие.
KOSTETT

Команда: NORTH mercenary

Сообщение Итальянец » 04 май 2010 17:23

было не плохо на игре, а весь негатив в ..опу
Итальянец

Команда: И.П.(Русский блок)

Сообщение albion » 04 май 2010 18:04

Шикарное открытие !!!

Негатива акромя дикой несознанки практически не получил - только ПОЗИТИВ !!! Все радовало и начальный штурм ЗКПс и безумные переправы через реку и мясо внизине ЗКПс. Отличная работа снайпера в тех же низинах - откуда прилетал шар даже определить невозможно было - приблизительно расстояние от 80-90 метров (впечатляет). Нескончаемая каннонада минеметов, которые было слышно даже из Гр.Ебеньков. Сумашедшая прогулка на "пакетное задание" по бурелому к населенному пункту Гр.Ебеньки (ног до сих пор не чуем, все кто добрался). Непонятен только один момент - координаты которые были даны вывели почти всю группу в жилую деревню, где и произошел конфликт в группой противника... (возможно косяк, а может и такая задумка, но все равно - очень понравилось).

Большой спасибо всей 4-й роте в составе который мы участвовали. Огромный респект Нижегородскому блоку "Рота-52". Kovalsky - тебе большущщее спасибо, что разрешил принять дополнительное пакетное задание, на которое мы отправились в последний наш долгий и трудный путь. Dunkel - благодарю, что довел до нас группу в эту аномальную зону и не дал нам погибнуть от голода, холода и севших батареек на всем необходимом для возврата нашей группы в лагерь оборудовании (рации, ЖПС-навигаторе). Имхо - Ходить наугад без работающего фонарика, ЖПС-навигатора не сильно радует. Благодарность Яге за чистую питьевую воду - уже начинали пить из лужиц и доедать недожаренные стельки :). Полигон очень понравился - практически свободно-проходимый (300-400 метров/час местами + форсирование быстрой реки, но она маленькая), небольшая заболоченность даже незаметна на фоне дикого бурелома в отдаленный игровых зонах. Впечатления от разрушенных построек и брошенный пионерских лагерей деревни Гр.Ебеньки - как в Сталкере, напоминает Чернобыль г.Припять.

Очень грамотный мертвяк, шикарная горячая гречка и чай, с каждым заходом становилсь все вкуснее и вкуснее. Немного грязи в жилом лагере и полностью разметеленный внедорожниками дороги придавали больше антуражности... Красиво смотрелись хорошо-подготовленные джипы выталкивающие буржуйские унитазы... да и нам разминка - вытолкали несколько авто утонувших в этих топях. Все надолго отложиться в памяти...
... Выдавайте зарплату патронами, а что почем, разберемся потом ...
albion

Команда: Lupus Deus

Сообщение John Lang » 04 май 2010 18:13

Спасибо Alexo (G.I.) за то что приютил двоих рэйнджеров, поделился водой и колой, и просто за доброе и человечное отношение.
Организаторам конечно же спасибо за труды. Сколько нервов и времени это стоит знаю не понаслышке.
Последний раз редактировалось John Lang 04 май 2010 20:39, всего редактировалось 4 раз(а).
Изображение
Бункер придуман для тех, кто не умеет метко стрелять и считать патроны.
John Lang

Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение Ingvaar » 04 май 2010 18:26

Всем спасибо.
Прежде всего своей команде и друзьям из UK. Lima 1 и 2 как всегда -ровно и четко. 100% сыгранность.
Организаторам за то что собрали нас всех.
Особенно спасибо работникам южного мертвяка и солдатам кашеварам за тушенку с гречкой а не на оборот.
Всем союзникам.
Противнику на ЗКПю
Отдельное спасибо Акелле из Братишек. За то что помог дотащить гену. Рад знакомству.
Американцу на tacoma за то что помог вытащить авто.
Изображение
Изображение
Ingvaar

Команда: 40 Commando Royal Marines

Сообщение shaduq » 04 май 2010 18:34

Открыли!

Игра получилась отличная! Впечатлений масса. После 3х забегов на ЗКПс и прогулок в мертвятник очень хотелось чего-нибудь тихо-спокойно по охранять :).
Спасибо орг группе за подготовку замечательной игры. Все было супер!
Спасибо сборной мультикама, за то, что вы есть. С вами здорово ходить в атаки и сидеть в обороне!
Огромное спасибо команде NRF Task Team Thunderbolt за то, что вывели нас на игру в своем составе.
Спасибо FINу и его ребятам за организацию атак на второй день.

Несознанки не видел.
shaduq

Команда: C Co

Сообщение Meerkat » 04 май 2010 18:41

привет 2 группам собиравшимся было на УАЗике пойти через переправу) и побегать в атаку

Ага, и тебе привет от бойца из второй группы - пошёл только ради лулзов, посмотреть, как долго простою там на открытом простреливаемом пространстве. 20 секунд постоял - попадание в левое плечо. Зато фотограф успел заснять момент - любуюсь теперь :)
"Самый лучший стратегический план бесполезен, если он не может быть выполнен тактически" - Эрвин Роммель
Meerkat

Команда: 310 LlAufKlKp

Сообщение р.Б.Андрей » 04 май 2010 19:49

Tim [Alliance] писал(а):
SKAut85 писал(а):Приходилось часто прибегать к помощи организаторов.

Пожалуйста мне в личку никнеймы и команды людей, которых Вы лично с помощью организаторов "добивали" у "чёрного ровера".

Прошу принять извинения за неуместное заявление моего бойца.
Проводятся воспитательные беседы.
Спокойствие, только спокойствие!
р.Б.Андрей

Команда: Имперская пехота [Русский болк]

Сообщение John Lang » 04 май 2010 20:32

Игра понравилась. Лично у меня экшена было море. Убит был за игру раз 6 или 7. Сам убил примерно пятерых.
В одном бою отстреливал по 6-7 механ (в сравнении с 3-4 на местных играх).
На московских играх не был два года (кризис будь он не ладен), и есть с чем сравнить. Уровень организации заметно вырос.
Недостатки и просчёты конечно были, но я сам как организатор местных игр прекрасно понимаю откуда они берутся.
Идеально организованных и проведённых игр не бывает.
Общие впечатления от игры на 80-90% позитивные.
Очень понравилось работать вместе с серьёзными парнями из G.I. и весёлыми парнями из 101ABN. И тактика и дисциплина, и лаконичность в радиоэфире, всё на уровне.
Все поставленные задачи наш взвод выполнил, чем мы по праву можем гордиться.
Стационарный мертвяк Южных и вправду был расположен очень не удачно, однако за два раза что я в нём побывал (второй раз в 4 часа ночи), в нём были в наличии и вода, и чай с сахаром, и печеньки и каша с тушёнкой. Вот присесть действительно было некуда, вокруг одно грязевое месиво.
Из негатива: Много срача.
Сам ни в одном слава богу не учавствовал, но ругань с оскорблениями на тему попал-не попал наблюдал за игру раз пять.
Ребёнок на игре!!! Я тоже его видел! Если это не массовое галюциногенное помешательство, то он реально на игре присутствовал.
Кто его допустил, очень интересно. Првила страйкбола больше не закон?
То же самое и по превышению допустимого тюнинга. За это нужно карать нещадно. А ещё лучше предотвращать предварительным замером, хотя бы выборочным, всех нарушителей отправляя домой без возврата взносов.
Не совсем сознанку на игре встречал только один раз.
Часа в три ночи, в составе сводной деверсионной группы получил распоряжение от проводника выдвинутся вперёд к реке и прочесать подлесок для безопасного выдвижения остальной группы (верхний левый угол квадрата Г-04 на карте). Перебежав дорогу остановился и обернулся в изумлении. Буквально в трёх метрах от меня вжавшись в землю, в метре друг от друга лежали двое бойцов. Я их заметил только сейчас. Вскидываю винтовку, задаю вопрос - Сторона?
Дальний от меня боец поворачивается на бок и спрашивает - Что?
Я - Цвет?
Боец - Синий.
Я стреляю в него короткой очередью (с четырёх метров), затем стреляю в его напарника который так и продолжал лежать на животе, спиной ко мне.
И в этот момент дальний боец как-бы из последних сил открывает ответный огонь (уже будучи убитым) и попадает мне в ногу.
Разбираться желания не было. Зажёг красный фонарь и пошёл в мертвяк.
Бойцы, не включая фонарей поднялись с земли, за что и огребли кучу шаров от остальной группы.
Пройдя метров пятьдесят я обернулся. Бойцы шли по дороге вслед за мной (надеюсь что в мертвяк). Заднего я не видел, и не видел, был ли у него красный фонарь. У впереди идущего фонарь горел, но отнюдь не красный, а самый обычный.
К допуску на игры на мой взгляд нужно подходить реально жёсче, а не на форуме.
Изображение
Бункер придуман для тех, кто не умеет метко стрелять и считать патроны.
John Lang

Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение Kveal » 04 май 2010 21:26

Кстати а кто использовал дымовые шашки, со стороны Южных, при штурме переправы. Это как болончик в котором горит смесь при очень большой температуре. еле водой затушили и которая приводила к пожарам.
Когда накопившаяся мерзость от секса и убийств вспениться им до пояса, все шлюхи и политиканы взглянут вверх и завопят:"Спаси нас!". А я посмотрю на них и прошепчу:"Нет..."
Kveal

Команда: МСК "Феникс"

Сообщение asp13 » 04 май 2010 21:27

Greggon [MARLON] писал(а):Громадное спасибо неизвестному человеку, на которого я наступил ночью при обходе постов. За то, что не обложил матом и не убил меня на месте, а спокойно отреагировал на столь бесцеремонное свое пробуждение...

Брат Грегон, это был я. :D Не парься, третий день вспоминаю этот эпизод и смеюсь. Чисто комедия - идут два перца, видят в темноте бревно лежит. Первый, бурча "понакидали тут всякого", наступает на бревно, второй просто об него спотыкается. Бревно складывается пополам, произносит что-то вроде "тут тело спит" и падает обратно. :lol:
Фанат хороших привычек
Open your mind Neo - pull the trigger
asp13

Команда: есть

Сообщение UfoDriver » 04 май 2010 21:39

Начнем с минусов.

Наше рейдовое подразделение было в черте самого Открытия очень мало. И всё это время чувствовался дефицит воды у Южных.
Других минусов не увидел. Ибо рейды (один большой факап в рейдах - ниже).

Теперь огромные плюсы.

Спасибо за интереснейшие рейдовые задания! Первое (диверсанты) получилось несколько непонятное. Пришли на GPS-точку, сорвали тряпки, ушли. В итоге не засчитали. Если кто-то меня просветит - я только за.
Второй рейд, ночью - в кинотеатр.
Это нечто, реально. Проверка нас, как рейдеров. Усилился эффект тем, что поступило второе задание (ящик синих), которые мы удачно выполнили, несмотря на ОГРОМНЫЙ факАп оргов. Друзья мои. Наш командир несколько раз связывался с командиром Стороны, и уточнял - точно ли Гребеньки? Нам отвечали орги - да!Ящик и кинотеатр с вымпелом там! Там никого жилых! Ребята. Довожу до вашего сведения,что гребеньки - абсолютно живой дачный поселок. Грац вас, всё могло для всех закончится ОМОНом.
Хотелось бы связаться с двумя американцами, которых выделили нам в подмогу.
Ребят, вы отличные бойцы. Если читаете конфу - пишите в личку.

Ну и наконец апофеоз всего рейда, спустя 7 часов - спринт на убитых ногах и лёгких по болоту с ящиком от 50+ синих.
Кто в этом участвовал - отпишитесь. МО-ЛОД-ЦЫ! Столько миллионов кубиков адреналина за секунду я не получал наверное никогда. Даже когда сплавлялся по самым тяжелым рекам Карелии : )
Мысль была только одна "УЙ вам,а не ящик, я не для этого 7 часов и 17 км протопал за ним!!!!" и в итоге ведь почти ушли. Всё подразделение прошло мимо дерева, за которым мы схоронились. В 30 сантиметрах от моих ног. Если бы не зоркие глаза некой барышни - это могло стать историей на века. Но увы. Девушка оказалась более внимательной, чем всех бойцы синих. Стыдно, господа. Ой как стыдно.
Я бы послушал,что с ним стало после того как его у нас забрали.
Ну и узнал, чем выпускать в человека 6 патронов, видеть, что он поднял руки, и выпускать ему в лицо еще 6. Не хорошо, барышня, даже ваша фраза "Ну я же не вижу, сколько вас там" не оправдывает вас ни в коей мере. я ведь был уже Изображение

UPD
albion писал(а):Шикарное открытие !!!

Сумашедшая прогулка на "пакетное задание" по бурелому к населенному пункту Гр.Ебеньки (ног до сих пор не чуем, все кто добрался). Непонятен только один момент - координаты которые были даны вывели почти всю группу в жилую деревню, где и произошел конфликт в группой противника... (возможно косяк, а может и такая задумка, но все равно - очень понравилось).
Было бы интересно, если бы мы встретились на 10 минут раньше - последи живой улицы. У нас была уже четкая установка - стрелять не будем. Было бы забавно.
А вы правда всё это растояние по лесу прошли? или по дороге тоже? :mrgreen: (Pathfinder platoon обнаружить в их естественной среде невозможно даже в ПНВ :) )
Последний раз редактировалось UfoDriver 04 май 2010 22:01, всего редактировалось 4 раз(а).
UfoDriver

Команда: UK-bloc [M.A.R.S.]

Сообщение Borman » 04 май 2010 21:43

Kveal писал(а):Кстати а кто использовал дымовые шашки, со стороны Южных, при штурме переправы. Это как болончик в котором горит смесь при очень большой температуре. еле водой затушили и которая приводила к пожарам.

отволок такое изделие к Деду
сертификацию на игру они не проходили
...по той же причине, что и обычные картонные.
Ответственный за пиротехнику криминала в использовнии подобного изделия не установил - можем выдохнуть спокойно
Чувствую себя Прометеем.
За грехи прикован к Утёсу, и он же мне еще и печень клюет.
Borman

Команда: 6/FschPzAbwBtl 272

Сообщение Кубинец » 04 май 2010 23:06

Akito писал(а):Ну и наконец апофеоз всего рейда, спустя 7 часов - спринт на убитых ногах и лёгких по болоту с ящиком от 50+ синих.
Кто в этом участвовал - отпишитесь. МО-ЛОД-ЦЫ! Столько миллионов кубиков адреналина за секунду я не получал наверное никогда. Даже когда сплавлялся по самым тяжелым рекам Карелии : )
Мысль была только одна "УЙ вам,а не ящик, я не для этого 7 часов и 17 км протопал за ним!!!!" и в итоге ведь почти ушли. Всё подразделение прошло мимо дерева, за которым мы схоронились. В 30 сантиметрах от моих ног. Если бы не зоркие глаза некой барышни - это могло стать историей на века. Но увы. Девушка оказалась более внимательной, чем всех бойцы синих. Стыдно, господа. Ой как стыдно.
Я бы послушал,что с ним стало после того как его у нас забрали.
Ну и узнал, чем выпускать в человека 6 патронов, видеть, что он поднял руки, и выпускать ему в лицо еще 6. Не хорошо, барышня, даже ваша фраза "Ну я же не вижу, сколько вас там" не оправдывает вас ни в коей мере. я ведь был уже Изображение

Приношу извинения если куда попал! Просто после первых двух выстрелов нашей сударыни Эланор, не было ни какой реакции с вашей стороны, вот и отправил контрольную очередь через кусты! Столько было Дунканов и по привычке! Извиняйте парни в общем! :alc:

Было нас примерно 25+, пока гнались за вами по болоту вымокли по пояс,из последних сил! Заставили вы конечно нас побегать :beer:

Дальше сделали несколько ритуальных фотографий с ящиком и флагом из мобильного мертвятника, перевели дух и продолжили творить бесчинства в вашем тылу! Ящик уберегли :flag:
Кубинец

Команда: МСК Гепард [Русский Блок]

Сообщение Mario [БЕРКУТ] » 04 май 2010 23:15

Объедыч писал(а):
Mario [БЕРКУТ] писал(а):Молодцы ребята, которые взяли нас. Если я не ошибаюсь, это были Голландцы, видел также Родезийцев и, если не ошибаюсь, Дельту. Респект, ребята. Очень грамотные действия.

Марио, после первого "захлебнувшегося" штурма в начале игры на нашей высоте оврага остался небольшой карательный отряд в лице Пастора, Володи Марлона, Дяди Пети-Питона, Объедыча и еще нескольких ребят. Это мы устроили тир и охоту за вами! :D А потом дождались подхода подкреплений и "Вперееед, в рукопашную!!!" :D :D :D

Было чертовски приятно видеть Вас, пусть даже и в прицеле, ребята! :D

Pastor писал(а):Спасибо за треш и угар при первом штурме ЗКПс. =) было эпично.
спасибо Питону, Обедычу & со за сидение на гребне и "Реднек каффрс хантинг"...

Пастор, взаимно!
Побольше бы такого старого-доброго страйка! :D

Эх парни, жалко вы нам в плен не сдались. Так и не встретились, хоть и были в 50 метрах друг от друга. :D . Ну мы хоть с Пастором мельком пересеклись. И то уже радость.

Блин, парни, Объедыч, Питон, Сократ, Коп, Хал я по вам ПИПЕЦ как соскучился. Когда уж будем на одной стороне опять?
Только здесь бабка не достанет, не унизит гвардейца - www.airsoftarmy.ru
Mario [БЕРКУТ]

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2010