Привет парням из СВОДНОЙ РОТЫ! Которые под конец игры яростно атковали ЗКПс прямо по полю. Респект! Вы прикольные!

Голландский блок ФОРЕВО!

Модераторы: Ahill, Леонид [Север], CrZ
привет 2 группам собиравшимся было на УАЗике пойти через переправу) и побегать в атаку
Tim [Alliance] писал(а):SKAut85 писал(а):Приходилось часто прибегать к помощи организаторов.
Пожалуйста мне в личку никнеймы и команды людей, которых Вы лично с помощью организаторов "добивали" у "чёрного ровера".
Greggon [MARLON] писал(а):Громадное спасибо неизвестному человеку, на которого я наступил ночью при обходе постов. За то, что не обложил матом и не убил меня на месте, а спокойно отреагировал на столь бесцеремонное свое пробуждение...
Было бы интересно, если бы мы встретились на 10 минут раньше - последи живой улицы. У нас была уже четкая установка - стрелять не будем. Было бы забавно.albion писал(а):Шикарное открытие !!!
Сумашедшая прогулка на "пакетное задание" по бурелому к населенному пункту Гр.Ебеньки (ног до сих пор не чуем, все кто добрался). Непонятен только один момент - координаты которые были даны вывели почти всю группу в жилую деревню, где и произошел конфликт в группой противника... (возможно косяк, а может и такая задумка, но все равно - очень понравилось).
Kveal писал(а):Кстати а кто использовал дымовые шашки, со стороны Южных, при штурме переправы. Это как болончик в котором горит смесь при очень большой температуре. еле водой затушили и которая приводила к пожарам.
Akito писал(а):Ну и наконец апофеоз всего рейда, спустя 7 часов - спринт на убитых ногах и лёгких по болоту с ящиком от 50+ синих.
Кто в этом участвовал - отпишитесь. МО-ЛОД-ЦЫ! Столько миллионов кубиков адреналина за секунду я не получал наверное никогда. Даже когда сплавлялся по самым тяжелым рекам Карелии : )
Мысль была только одна "УЙ вам,а не ящик, я не для этого 7 часов и 17 км протопал за ним!!!!" и в итоге ведь почти ушли. Всё подразделение прошло мимо дерева, за которым мы схоронились. В 30 сантиметрах от моих ног. Если бы не зоркие глаза некой барышни - это могло стать историей на века. Но увы. Девушка оказалась более внимательной, чем всех бойцы синих. Стыдно, господа. Ой как стыдно.
Я бы послушал,что с ним стало после того как его у нас забрали.
Ну и узнал, чем выпускать в человека 6 патронов, видеть, что он поднял руки, и выпускать ему в лицо еще 6. Не хорошо, барышня, даже ваша фраза "Ну я же не вижу, сколько вас там" не оправдывает вас ни в коей мере. я ведь был уже
Объедыч писал(а):Mario [БЕРКУТ] писал(а):Молодцы ребята, которые взяли нас. Если я не ошибаюсь, это были Голландцы, видел также Родезийцев и, если не ошибаюсь, Дельту. Респект, ребята. Очень грамотные действия.
Марио, после первого "захлебнувшегося" штурма в начале игры на нашей высоте оврага остался небольшой карательный отряд в лице Пастора, Володи Марлона, Дяди Пети-Питона, Объедыча и еще нескольких ребят. Это мы устроили тир и охоту за вами!А потом дождались подхода подкреплений и "Вперееед, в рукопашную!!!"
![]()
![]()
![]()
Было чертовски приятно видеть Вас, пусть даже и в прицеле, ребята!Pastor писал(а):Спасибо за треш и угар при первом штурме ЗКПс. =) было эпично.
спасибо Питону, Обедычу & со за сидение на гребне и "Реднек каффрс хантинг"...
Пастор, взаимно!
Побольше бы такого старого-доброго страйка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1