Вы все тут - МО-ЛОД-ЦЫ!

Открытие 2010: общая информация

Модераторы: Ahill, Леонид [Север], CrZ

Re: Вы все тут - МО-ЛОД-ЦЫ!

Сообщение SharmRain[Sharmut] » 04 май 2010 23:51

Всем спасибо за игру! Жаль не всех друзей удалось повидать!...
Ая гуркхали!!!
SharmRain[Sharmut]

Команда: 1RGR

Сообщение Гил » 05 май 2010 00:17

Спасибо, открыли!
Благодарю организаторов за труд. Когда подъезжала, бойцы звонили и предупреждали, что заехать трудно, и в дорогу только что вбухали 27 машин с песком и постоянно чистят, но за экскаватором успевают проскочить 5-7 машин, и грязь опять заливает ее. Когда же приехала, увидела дорогу почти сухой!!! Поразили масштабы усилий, приложенных организаторами. Респект вам!!!

Благодарю своих непосредственных командиров: Владимира - за тактическую предигровую проработку операции "Леминги" по захвату ЗКПс, Масю - за ее успешное осуществление, Пастору - за ответственность и юмор, Греггона - за связь, Ворона - за отеческие вдохновляющие слова во время последнего штурма ЗКПс: "НЕ ЗАЛИПААААТЬ!!!! КТО ОСТАНЕТСЯ НА МЕСТЕ БОЛЕЕ 10 СЕКУНД - БУДУ СТРЕЛЯТЬ В СПИНУ!!!!" - и, вдохновленные, все как-то сразу радостно побежали, и пулеметы противника уже не казались такими стрАшными))).

Трогательные вопросы бойцов, "убитых" в первые секунды боя, в стиле диалога из фильма "Мы из будущего": "Мы взяли ЗКП?" "Да!" "Как хорошо! Значит, мы не зря погибли!.."
Почитала про драйв, полученный Сводной ротой, порадовалась за ребят. Настоящий страйкбол - это когда рад, что доставил удовольствие противнику!))) И это здорово, что в нашем случае, радость была взаимной)). Ваши укрепления - просто шедевр.

Pastor писал(а):"25, 26, смена обоймы, 27, 28..."

Пастор!!! Это я цитировала слова Ингуша!!! (в целях восстановления исторической справедливости).

Спасибо Бельгийской роте за неутомимость и смелость. Спасибо союзникам за огневую поддержку. Спасибо Голландцам за дружбу. Спасибо противнику за мужество)) и за изобретательность - отдельному бойцу из Церберов - привет). Буду долго вспоминать ночной рейд.
Хорошо, что никто из сторон игру не слил. Очень многим хочется высказать благодарность, я буду стараться в реале, на словах :)

Сезон открыт, джентельмены! (с)
Последний раз редактировалось Гил 05 май 2010 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Человек - цель, а не средство. (с) Кант
Гил

Команда: MARLON

Сообщение Эланор » 05 май 2010 00:35

Akito писал(а):Ну и наконец апофеоз всего рейда, спустя 7 часов - спринт на убитых ногах и лёгких по болоту с ящиком от 50+ синих.
Кто в этом участвовал - отпишитесь. МО-ЛОД-ЦЫ! Столько миллионов кубиков адреналина за секунду я не получал наверное никогда. Даже когда сплавлялся по самым тяжелым рекам Карелии : )
Мысль была только одна "УЙ вам,а не ящик, я не для этого 7 часов и 17 км протопал за ним!!!!" и в итоге ведь почти ушли. Всё подразделение прошло мимо дерева, за которым мы схоронились. В 30 сантиметрах от моих ног. Если бы не зоркие глаза некой барышни - это могло стать историей на века. Но увы. Девушка оказалась более внимательной, чем всех бойцы синих. Стыдно, господа. Ой как стыдно.
Я бы послушал,что с ним стало после того как его у нас забрали.
Ну и узнал, чем выпускать в человека 6 патронов, видеть, что он поднял руки, и выпускать ему в лицо еще 6. Не хорошо, барышня, даже ваша фраза "Ну я же не вижу, сколько вас там" не оправдывает вас ни в коей мере. я ведь был уже Изображение
[/quote]

Ребят ИЗВИНЯЙТЕ !!
Дело не в оправдание и мне оно не нужно. Но реально,после первого выстрела была полная тишина. И видела я только одного из вас,как раз того кто поднял руку потом,поэтому вторую очередь дала наугад в ту сторону где по моим сооброжениям должен быть второй боец ( влево от меня ). и фраэа убит второго бойца последовала не сразу. я счиьтаю что нужно сразу крикнуть убит как в Вас попали.,если стреляющий не видит цель.
А после дневной несознанки бойцов палец с пускового крючка не спускала ни разу.

Но вы реально МОЛОДЦЫ!!! бежать по болоту....не спать тоже всю ночь...Было круто!!!!Спасибо за незабываемую погоню за Вами!!!

Я так и подумала сразу,что Вы уйти далеко не сможите. Так как пробежка по болоту не легкое дело + было утро после бессонной ночи и насыщенного дня. И поэтому была на готове. Вот только почему Вы не прошли чуть дальше и влево на пару шагов,там было шикарное место чтоб спрятаться????
Эланор

Команда: .

Сообщение UfoDriver » 05 май 2010 08:35

Эланор писал(а):Вот только почему Вы не прошли чуть дальше и влево на пару шагов,там было шикарное место чтоб спрятаться????

Потому что нам было немножечко плохо :bawling: :lol: :)
Да всё нормально, даже следов не осталось на лице) ну или их не видно было под царапинами от веток)

Кстати вроде слышал что ящик,как задание, засчитали зелёной стороне. Нет?
UfoDriver

Команда: UK-bloc [M.A.R.S.]

Сообщение Dunkel » 05 май 2010 09:14

albion писал(а):Шикарное открытие !!!

Сумашедшая прогулка на "пакетное задание" по бурелому к населенному пункту Гр.Ебеньки (ног до сих пор не чуем, все кто добрался). Непонятен только один момент - координаты которые были даны вывели почти всю группу в жилую деревню, где и произошел конфликт в группой противника... (возможно косяк, а может и такая задумка, но все равно - очень понравилось).

Большой спасибо всей 4-й роте в составе который мы участвовали. Огромный респект Нижегородскому блоку "Рота-52". Kovalsky - тебе большущщее спасибо, что разрешил принять дополнительное пакетное задание, на которое мы отправились в последний наш долгий и трудный путь. Dunkel - благодарю, что довел до нас группу в эту аномальную зону и не дал нам погибнуть от голода, холода и севших батареек на всем необходимом для возврата нашей группы в лагерь оборудовании (рации, ЖПС-навигаторе). Имхо - Ходить наугад без работающего фонарика, ЖПС-навигатора не сильно радует. Благодарность Яге за чистую питьевую воду - уже начинали пить из лужиц и доедать недожаренные стельки :). Впечатления от разрушенных построек и брошенный пионерских лагерей деревни Гр.Ебеньки - как в Сталкере, напоминает Чернобыль г.Припять.

Плюсуюсь к сказанному. В районе 5-30 утра на связь со мной вышел боец с команды Ватикан и поведал историю, согласно которой, группа из 4 бойцов во главе с Albion с найденным пакетом добралась (поплутав) до жилого поселка, где в его центре попала в засаду и трое были убиты. Я еще спросил, почему не подошли и не посмотрели кто стрелял? Это уже ни в какие ворота не лезет!
Боец дал координаты с умирающего навигатора и командир Роты Ковальский Егор подтвердил о выдвижении группы Tipan, Ягу и меня для помощи оставшемуся в живых бойцу с пакетом (ну и мертвым естественно)...мы подошли к точке всего навсего через 4 часа. Уже в самом конце болота набрели на дорожку которая шла через болото...по ней и прошли оставшиеся 300 метров. Группа Ватикан грелась у костерка, парни были мокрые на сквозь +у ребят село все что могло сесть. Решили отправить пакет под охраной Яга назад. А сами вдвоем получили приказ найти в пионерском лагере (в 500 метрах, лагерь как оказалось назывался им. Доватора) в крестообразном здании ящик и должны были его отнести в другое здание. Я когда зашел на территорию реально обалдел,на нескольких гектарах находилось много построек как деревянных так и кирпичных. Жутко....мы обыскали несколько зданий (в том числе и с бассейнами) -но к сожалению ничего не нашли. Вероятно кто то еще раньше там поработал....если это не тот же самый ящик по которому на болоте шла облава, как ребята писали ранее :D
Дальше нам повезло, дорожка петляющая и не обозначченая ни на одной карте в GPS вывела нас по болоту практически к границе полигона, что заняло в несколько раз меньше времени ... :) Мы были никакие, кончилась вода, но она должна была быть на ЗКП...мы не скрываясь перешли поле и пошли к бункеру в поле, прикрым прикладами повязки, метров с 30 нас попросили показать их и мы вообщем то открыли огонь, механу полностью я выпустить не успел, меня залили, а за моим бойцов начали настоящую охоту как минимум 12 бойцов ...... :mrgreen: я посидел в стороне на пеньке и дождался окончания боя....парням охраняющим ЗКП респект, напоили водой, вежливо проводили через базу, приглашали приходить еще..... :)
Выражаю благодарность командиру СК Скала за взаимовыручку и снайперскую точность
Командиру "Рота 52" Егору Ковальскому за грамотное командование и бесстрашные штурмы.
Камандиру Ватикана Albion за грамотную разведку и помощь по ориентированию на местности.
организаторам -отдельное большое спасибо.
Удача любит подготовленных.
Dunkel

Команда: Кабаны (Нижний Новгород) Блок Рота 52

Сообщение xyz123 » 05 май 2010 09:26

Dunkel писал(а):в крестообразном здании ящик и должны были его отнести в другое здание. Я когда зашел на территорию реально обалдел,на нескольких гектарах находилось много построек как деревянных так и кирпичных. Жутко....мы обыскали несколько зданий (в том числе и с бассейнами)

По-моему опять Открытием ошиблись? На полигоне были здания с бассейнами?
xyz123

Команда: ---

Сообщение Сlever » 05 май 2010 10:20

Для меня самая удачная суточная игра с 07 года.
Спасибо оргам за проделанную работу!
Спасибо Деду за то что дотащил наш БронеИЖ через убитую БТРами переправу и дальше.
Спасибо всем врагам которые уходили, когда рядом с ними взрывались снаряды выпущенные мною из безоткатки или ИЖа. Конечно слегка огорчали особо живучие игроки, стойко переносящие взрыв в 2-3 метров от себя. Допускаю, что горошины могли не попасть, поэтому несознанки в этом не вижу…. Просто неприятно….
Спасибо Леониду и всему блоку Север за чёткие и слаженные действия. Спасибо СК Агат и 44 полку ННА ГДР за стойкость, за то, что не только прошли всю игру от начала и до конца, но и после выстроили дамбу на переправе для прохождения БронеИЖа.
Сlever

Команда: СК "Агат"

Сообщение Gleb » 05 май 2010 10:23

Akito писал(а):
Эланор писал(а):Вот только почему Вы не прошли чуть дальше и влево на пару шагов,там было шикарное место чтоб спрятаться????

Да всё нормально, даже следов не осталось на лице) ну или их не видно было под царапинами от веток)

Агаааа!!! Так вот за кем мы неслись стадом бешеных лосей по болоту! Еле ноги не свернули.
На самом деле соль в том что видимо встретились два одиночества, большинство из тех кто за вами гнался тоже не спали всю ночь партизаня по вашим тылам.
Кстати на не 50 а всего 27 было :)

Спасибо вам за драйв, благодаря вам второй день оставил исключительно положительные эмоции. Мы ещё потом и мобильный респ южных взяли.

Только после это около часа в себя все приходили. Забег удался на славу.

Кому ящик засчитали не в курсе если честно.
Сеешь разумное, доброе, вечное, а вырастает белена и чертополох...
Gleb

Команда: Die Boardingkompanie

Сообщение UfoDriver » 05 май 2010 10:36

Gleb писал(а):Агаааа!!! Так вот за кем мы неслись стадом бешеных лосей по болоту! Еле ноги не свернули.
На самом деле соль в том что видимо встретились два одиночества, большинство из тех кто за вами гнался тоже не спали всю ночь партизаня по вашим тылам.
Кстати на не 50 а всего 27 было :)
Спасибо вам за драйв, благодаря вам второй день оставил исключительно положительные эмоции. Мы ещё потом и мобильный респ южных взяли.
Только после это около часа в себя все приходили. Забег удался на славу.
Кому ящик засчитали не в курсе если честно.
Вам тоже спасибо) у меня всё открытие слилось в один день ))) 28 часов добиралова, игры, рейдерства и спринта! )))) Честно, есть ощущение,что если бы просто доставили ящик на базу - не так бы запомнилось.

Dunkel писал(а):группа из 4 бойцов во главе с Albion с найденным пакетом добралась (поплутав) до жилого поселка, где в его центре попала в засаду и трое были убиты. Я еще спросил, почему не подошли и не посмотрели кто стрелял? Это уже ни в какие ворота не лезет!

Хочется уточнить ситуацию, что бы не было недоразумения "центре попала в засаду и трое были убиты" - это не правильная информация. Бой произошел уже вне поселка, в поле. Но это не отменяет того, что он был вне полигона. В опасной близи жилых домов. Я уже писал в большом посте , что неплохо бы получить ответ организаторов, и что могло всё закончиться ОМОНом.
Если вам интересно еще меня пообщать по этому поводу - пожалуйста в личку, не хочется обсуждать этот скользкий момент в такой пазитивной Теме.
UfoDriver

Сообщение Gunslinger » 05 май 2010 10:55

Ильич писал(а):
Dunkel писал(а):в крестообразном здании ящик и должны были его отнести в другое здание. Я когда зашел на территорию реально обалдел,на нескольких гектарах находилось много построек как деревянных так и кирпичных. Жутко....мы обыскали несколько зданий (в том числе и с бассейнами)

Нет не ошиблись ))

Было пакетное задание, добраться до населенного пункта Гребеньки, в крестообразном здании из белого кирпича с бассейном в пристрое, со второго этажа вынести ящик со взрывчаткой, в ближайшее к полигону здание, со входом на сторону леса.

Есть у меня подозрение что это тот самый ящик )
Страйкбольные обзоры - http://airsoft-obzor.ru
Gunslinger

Команда: KJK

Сообщение Объедыч » 05 май 2010 11:35

Mario [БЕРКУТ] писал(а):Эх парни, жалко вы нам в плен не сдались. Так и не встретились, хоть и были в 50 метрах друг от друга. :D . Ну мы хоть с Пастором мельком пересеклись. И то уже радость.

Блин, парни, Объедыч, Питон, Сократ, Коп, Хал я по вам ПИПЕЦ как соскучился. Когда уж будем на одной стороне опять?

Я уже немцам как-то сдавался - так ведь НЕ КОРМИЛИ!!! А я-то намеревался хоть в плену пожрать! :D :D :D

Прости что так и не дошел до Вас даже в жилом лагере. Но дай Бог, не последний раз играем! :D
Объедыч

Команда: ЛОСИ

Сообщение UfoDriver » 05 май 2010 11:58

Gunslinger писал(а):
Ильич писал(а):

Нет не ошиблись ))

Было пакетное задание, добраться до населенного пункта Гребеньки, в крестообразном здании из белого кирпича с бассейном в пристрое, со второго этажа вынести ящик со взрывчаткой, в ближайшее к полигону здание, со входом на сторону леса.

Есть у меня подозрение что это тот самый ящик )

Это заброшеный пионер-лагерь с кучей пристроек типа деревни.И там проходила игра "Эхо". Называется он нифига не Гребеньки, а Колшево.
Вот вам карта. Как раз в Колшино и есть 2(два!) кинотератра, и крестообразное здание с ящиком в правом крыле здания. По среди комнаты лежал,не заныканый.
Как бы я понимаю,что Колшино реально "НА Гребеньки" находится. Но давать такие указания. Лучше бы сказали - на север.
Вложения
Fuckup.JPG
Колшино
Последний раз редактировалось UfoDriver 05 май 2010 12:00, всего редактировалось 1 раз.
UfoDriver

Сообщение Эланор » 05 май 2010 11:58

Akito писал(а):

хорошо что ни чего не осталось на лице!) да и привод у меня в базе и уже старенький))))
а после забега мы тоже долго отходили ))))))) Но зато Есть Что Вспомнить!!! :beer:

а про ящик к сожалению не знаю(
Эланор

Команда: .

Сообщение albion » 05 май 2010 14:41

Так хочется узнать результаты по дополнительным (пакетным) заданиям - Не зря или в пустую мы истоптали вдоль и поперек весь полигон, да шаря по разного рода сооружениям ...
... Выдавайте зарплату патронами, а что почем, разберемся потом ...
albion

Команда: Lupus Deus

Сообщение huntter » 05 май 2010 15:12

да уж открыли на славу!
спасибо всем и друзьям и врагам,особенно тем кто так отчаянно и феерично от игрывали мой миномёт в первой атаке на ЗКПс,миномётный расчёт и прикрытие чуть животы не надорвали,как вы из окоп выпрыгивали :flag:
прошу прощение у тройки мёртвых,которые так антуражно запрыгнули под близлежавшие брёвна,при падении им под ноги мины.
так же извини меня американский боец за френдли при обходе ЗКПс по лесу,который простреливал привод в мою сторону,рефлекс сработал :shock: ,и спасибо французам тоже за френдли в спину нам :flag: на том же месте через 10мин,а ведь мы почти подошли к бункеру...
спасибы "северному" миномёту,который ближе к вечеру обстреливал бункер на отшибе ЗКПс,реально жутко было,и снайперу не дававшему смотреть в бойницы,одного ты прям в очки снял.
спасибо и тебе "дружище" за предложение покушать и следом летящие шарики в ляшку около 00.00,один вопрос: а чё ты грену-то не кинул?
huntter

Команда: NORTH mercenary

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2010