Модераторы: Ahill, Леонид [Север], CrZ
Pastor писал(а):"25, 26, смена обоймы, 27, 28..."
[/quote]Akito писал(а):Ну и наконец апофеоз всего рейда, спустя 7 часов - спринт на убитых ногах и лёгких по болоту с ящиком от 50+ синих.
Кто в этом участвовал - отпишитесь. МО-ЛОД-ЦЫ! Столько миллионов кубиков адреналина за секунду я не получал наверное никогда. Даже когда сплавлялся по самым тяжелым рекам Карелии : )
Мысль была только одна "УЙ вам,а не ящик, я не для этого 7 часов и 17 км протопал за ним!!!!" и в итоге ведь почти ушли. Всё подразделение прошло мимо дерева, за которым мы схоронились. В 30 сантиметрах от моих ног. Если бы не зоркие глаза некой барышни - это могло стать историей на века. Но увы. Девушка оказалась более внимательной, чем всех бойцы синих. Стыдно, господа. Ой как стыдно.
Я бы послушал,что с ним стало после того как его у нас забрали.
Ну и узнал, чем выпускать в человека 6 патронов, видеть, что он поднял руки, и выпускать ему в лицо еще 6. Не хорошо, барышня, даже ваша фраза "Ну я же не вижу, сколько вас там" не оправдывает вас ни в коей мере. я ведь был уже
Эланор писал(а):Вот только почему Вы не прошли чуть дальше и влево на пару шагов,там было шикарное место чтоб спрятаться????
albion писал(а):Шикарное открытие !!!
Сумашедшая прогулка на "пакетное задание" по бурелому к населенному пункту Гр.Ебеньки (ног до сих пор не чуем, все кто добрался). Непонятен только один момент - координаты которые были даны вывели почти всю группу в жилую деревню, где и произошел конфликт в группой противника... (возможно косяк, а может и такая задумка, но все равно - очень понравилось).
Большой спасибо всей 4-й роте в составе который мы участвовали. Огромный респект Нижегородскому блоку "Рота-52". Kovalsky - тебе большущщее спасибо, что разрешил принять дополнительное пакетное задание, на которое мы отправились в последний наш долгий и трудный путь. Dunkel - благодарю, что довел до нас группу в эту аномальную зону и не дал нам погибнуть от голода, холода и севших батареек на всем необходимом для возврата нашей группы в лагерь оборудовании (рации, ЖПС-навигаторе). Имхо - Ходить наугад без работающего фонарика, ЖПС-навигатора не сильно радует. Благодарность Яге за чистую питьевую воду - уже начинали пить из лужиц и доедать недожаренные стельки. Впечатления от разрушенных построек и брошенный пионерских лагерей деревни Гр.Ебеньки - как в Сталкере, напоминает Чернобыль г.Припять.
Dunkel писал(а):в крестообразном здании ящик и должны были его отнести в другое здание. Я когда зашел на территорию реально обалдел,на нескольких гектарах находилось много построек как деревянных так и кирпичных. Жутко....мы обыскали несколько зданий (в том числе и с бассейнами)
Akito писал(а):Эланор писал(а):Вот только почему Вы не прошли чуть дальше и влево на пару шагов,там было шикарное место чтоб спрятаться????
Потому что нам было немножечко плохо![]()
![]()
Да всё нормально, даже следов не осталось на лице) ну или их не видно было под царапинами от веток)
Кстати вроде слышал что ящик,как задание, засчитали зелёной стороне. Нет?
Вам тоже спасибо) у меня всё открытие слилось в один день ))) 28 часов добиралова, игры, рейдерства и спринта! )))) Честно, есть ощущение,что если бы просто доставили ящик на базу - не так бы запомнилось.Gleb писал(а):Агаааа!!! Так вот за кем мы неслись стадом бешеных лосей по болоту! Еле ноги не свернули.
На самом деле соль в том что видимо встретились два одиночества, большинство из тех кто за вами гнался тоже не спали всю ночь партизаня по вашим тылам.
Кстати на не 50 а всего 27 было![]()
Спасибо вам за драйв, благодаря вам второй день оставил исключительно положительные эмоции. Мы ещё потом и мобильный респ южных взяли.
Только после это около часа в себя все приходили. Забег удался на славу.
Кому ящик засчитали не в курсе если честно.
Dunkel писал(а):группа из 4 бойцов во главе с Albion с найденным пакетом добралась (поплутав) до жилого поселка, где в его центре попала в засаду и трое были убиты. Я еще спросил, почему не подошли и не посмотрели кто стрелял? Это уже ни в какие ворота не лезет!
Ильич писал(а):Dunkel писал(а):в крестообразном здании ящик и должны были его отнести в другое здание. Я когда зашел на территорию реально обалдел,на нескольких гектарах находилось много построек как деревянных так и кирпичных. Жутко....мы обыскали несколько зданий (в том числе и с бассейнами)
По-моему опять Открытием ошиблись? На полигоне были здания с бассейнами?
Mario [БЕРКУТ] писал(а):Эх парни, жалко вы нам в плен не сдались. Так и не встретились, хоть и были в 50 метрах друг от друга.. Ну мы хоть с Пастором мельком пересеклись. И то уже радость.
Блин, парни, Объедыч, Питон, Сократ, Коп, Хал я по вам ПИПЕЦ как соскучился. Когда уж будем на одной стороне опять?
Gunslinger писал(а):Ильич писал(а):Dunkel писал(а):в крестообразном здании ящик и должны были его отнести в другое здание. Я когда зашел на территорию реально обалдел,на нескольких гектарах находилось много построек как деревянных так и кирпичных. Жутко....мы обыскали несколько зданий (в том числе и с бассейнами)
По-моему опять Открытием ошиблись? На полигоне были здания с бассейнами?
Нет не ошиблись ))
Было пакетное задание, добраться до населенного пункта Гребеньки, в крестообразном здании из белого кирпича с бассейном в пристрое, со второго этажа вынести ящик со взрывчаткой, в ближайшее к полигону здание, со входом на сторону леса.
Есть у меня подозрение что это тот самый ящик )
Akito писал(а):Эланор писал(а):Вот только почему Вы не прошли чуть дальше и влево на пару шагов,там было шикарное место чтоб спрятаться????
Потому что нам было немножечко плохо![]()
![]()
Да всё нормально, даже следов не осталось на лице) ну или их не видно было под царапинами от веток)
Кстати вроде слышал что ящик,как задание, засчитали зелёной стороне. Нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11