Вы все тут - МО-ЛОД-ЦЫ!

Открытие 2010: общая информация

Модераторы: Ahill, Леонид [Север], CrZ

Re: Вы все тут - МО-ЛОД-ЦЫ!

Сообщение Dutch » 07 май 2010 11:48

Это за все время, с учетом хождения в .
После первой волны нас осталось около 25 человек всего на рубежах.
Саш, Бельгия насчитывала 130-140 человек на "Леммингах" и около 15 на ЗКПю, был недозаезд приданных команд.
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение Pastor » 07 май 2010 11:52

2 Джонни - я тебе налью =) :flag:

2 Владимир - Ты просто не видел "волну" мультикама + американцев по полю у "скворечника". =)
А так - ну 140- так 140... (хотя один 5-й взвод насчитывал около 50 человек = 14 родезийцев + около 30+ французов?).

А в последнем штурме Ворон атаковал ещё 2-мя взводами до подхода подкреплений (5-го взвода + сербы + дельта + мультикам + все-все-все)...
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

Сообщение NaPalm [MARLON] » 07 май 2010 11:53

Между первым и вторым дельта беспокоила противника минометов (сам корректировал)) )
Второй штурм (когда был захвачен еловый дот) по числу участников был значительно меньше. Реально там был мультик и дельта в основном. (не более 100 человек в сумме)
К третьему противник был максимально обложен со всех сторон. мультик и остатки голландии держали сторону поля оврага. ПТМВ намертво вцепились в низину (овраг).
А вот третий массовый растянулся в два этапа: бельгия+ потом подошли все остальные для coupe de grace
Но укрепления конечно суровые. Почти везде надо проходить под перекрестным огнем.
я многогранен как граненый стакан
Holländisch, Praktisch, Gut.
NaPalm [MARLON]

Сообщение Dutch » 07 май 2010 12:01

Ах да, Саш, ещё же были французы =) Я просто цифру на своем построении помню. Тогда да, около 180. Несчитая опоздунчиков.
Dutch

Сообщение kolowrat » 07 май 2010 12:07

Вы сильно приувеличиваете наши укрепления. Времени на постройку было крайне мало, да и людей тоже. Поэтому бункер на краю оврага был фактически автономен и после его захвата доставляло только головную боль, ибо вы за ним шкерились.
Первая линия укреплений из двух дотов со стороны ручья внизине были построенны слишком низко и накрывались вами сверху... вынесены они были в первую атаку.
Т.е. недочетов было много... да и занимировать мы все неуспели - кабеля протянули, а мины ненавесили.
kolowrat

Команда: ELKS

Сообщение jonny » 07 май 2010 12:08

NaPalm [MARLON] писал(а):Но укрепления конечно суровые. Почти везде надо проходить под перекрестным огнем.

Я, как бэ, уже озвучивал свои нецензурно-восхищенные мнения по поводу укреплений непосредственно покидающим их бойцам противника, конечно... Но все равно - +1.
"Лечу порошком Бертольда Шварца и свинцовыми пломбами" (с) :)
jonny

Сообщение Эйс » 07 май 2010 12:11

kolowrat писал(а):Вы сильно приувеличиваете наши укрепления. Времени на постройку было крайне мало, да и людей тоже.

страшно представить, что бы там было если было больше людей и времени :D
"Эту фиолетовую, с горохом, я кину в "друзей", а вот эту синюю со стеклом кину вон в того гандона чтобы запомнил..."(С) :)
Эйс

Команда: st10

Сообщение jonny » 07 май 2010 12:14

kolowrat писал(а): Первая линия укреплений из двух дотов со стороны ручья внизине были построенны слишком низко и накрывались вами сверху... вынесены они были в первую атаку.

Единственный вопрос к строителям ЗКПс в районе овражка лесного: А нафига столько ДЗОТов в низине? Чего не вынесли хотя-бы 1 ДЗОТ наверх склона?

kolowrat писал(а):да и занимировать мы все неуспели - кабеля протянули, а мины ненавесили.

"Крестьянин утром выходит во двор, сосредоточенно смотрит вдаль и думает: "Так, коров я подоил, коням корм задал, что еще... Черт, у меня ж баба не @бана!" " (с)
"Лечу порошком Бертольда Шварца и свинцовыми пломбами" (с) :)
jonny

Сообщение kolowrat » 07 май 2010 12:16

Кстати, хочу отметить весьма хреновое место для размещения ЗКПс... в боевых условиях человека разместившего там БП растреляли бы за предательство :D
Если в следующем году полигон останется пержний и у нас опять будут эти позиции, то докопаем и ждем в гости :D
kolowrat

Сообщение kolowrat » 07 май 2010 12:17

jonny писал(а):Единственный вопрос к строителям ЗКПс в районе овражка лесного: А нафига столько ДЗОТов в низине? Чего не вынесли хотя-бы 1 ДЗОТ наверх склона?

Ну... как бы это сказать... мы же нашу армию моделируем :D сказали копать "тут", они и копали, а про "там" не говорили... а потом на "там" уже сил не хватило :D
kolowrat

Сообщение Pastor » 07 май 2010 12:30

Артемий - если бы было больше -скажу честно - могли бы и не взять в световой день...
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

Сообщение kolowrat » 07 май 2010 12:35

Pastor писал(а):Артемий - если бы было больше -скажу честно - могли бы и не взять в световой день...

Ну а.... для чего это делается? Для того чтобы вы не взяли ;) Если бы у нас была налажена переправа рядом с мертвяком и мы бы имели подпитку хотябы из наших же оживших - вы бы и не взяли. Еще минус, что ожившие не кучковались, а пробивались маленькими группами...
kolowrat

Сообщение Dutch » 07 май 2010 12:40

Если бы бабушка была бы дедушкой, как гриться =)
Но "погрелись" знатно.
Dutch

Сообщение kolowrat » 07 май 2010 12:44

Vladimir[MARLON] писал(а):Если бы бабушка была бы дедушкой, как гриться =)
Но "погрелись" знатно.

Я и не спорю... косяков у нас было придостаточно! :( Но и ощущения незабываемые:
Марио лежа под столом в штабном бункере:
- 10-ка, я 102-й, помощь нужна, очень нужна... уже оооооооооочень
- нули
- какие бля нули? помощь давай!!!!
- работаем!
- че вы там работаете?! эт мы работаем!!!
... и т.д. и т.п. :D
kolowrat

Сообщение Danil » 07 май 2010 12:44

на самом деле всех победил бы я, но у меня, заболел живот, да вообще шары скверные попались, электричество в аккумуляторе, какое-то не такое. вот =)
Мотострелковый взвод
Пиксель, подлость и предательство.
Danil

Команда: Мотострелковый Взвод

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2010