New In Moscow писал(а):Нужен ли аусвайс некомбатантам?
Нет, карта некомбатанта будет выдаваться на месте.
Модератор: CrZ
New In Moscow писал(а):Нужен ли аусвайс некомбатантам?
Dead [PzPiBtl803] писал(а):Кирилл, выложи пожалуйста список тех, кому ты на СК привезешь аусвайсы.
CrZ писал(а):за сим граждане... Не ругайте сильно. Договаривались до 01.04. Было 2,5 месяца.. Инета под рукой больше не будет - подготовка. Я сделал столько "опаздунов", сколько успел. Все "опаздуны" будут делаться на КПП. Но им не завидую, процесс, мягко говоря, не быстрый... Но без обид - я сделал больше, чем должен был
Dungeon писал(а):CrZ писал(а):за сим граждане... Не ругайте сильно. Договаривались до 01.04. Было 2,5 месяца.. Инета под рукой больше не будет - подготовка. Я сделал столько "опаздунов", сколько успел. Все "опаздуны" будут делаться на КПП. Но им не завидую, процесс, мягко говоря, не быстрый... Но без обид - я сделал больше, чем должен был
Привет.
Опаздунов скидывать также на почту, или везти данные с собой на КПП, к сожалению у меня таких 2-3 человечка получится
Bars_muller писал(а):когда и где можно будет забрать готовые аусвайсы попавшие в 3 партию?
Bars_muller писал(а):ДО ОТКРЫТИЯ ТО УСПЕЕТЬСЯ?
Alexandr писал(а):Вопрос
К аусвайсам требуются документы удостоверяющие личность (при прохождении кпп или на самой игре или в иных случаях), или ауйсвайс сам по себе является таким документом?
leva1981 писал(а):Краз, приветствую!
Вопрос следующий. Три бойца по различным причинам не успели оформить аусвайсы. Изготавливать я их буду полностью самостоятельно (Рязань). Возможна ли выдача трех дополнительных номеров аусвайсов? Мы их изготовим сами, а окончательную проверку они пройдут при прохождении КПП, например.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1