Сценарий - Афганистан-2

Модератор: Erwin

Re: Сценарий - Афганистан-2

Сообщение Erwin » 08 июл 2009 07:42

Push [Black Stork] писал(а):Пардон, чего-то я пропустил.
А "местным", то бишь афганцам М249 никак нельзя использовать? Ну хотя бы один-два на всех?

Паш уточни у Искандера...
Товары с Wgcshop, Uncompany, Redwolf на заказ. Коэффицент 1.2. + доставка
Товары с Милитариста на заказ. Коэффицент 1.1 + доставка
Erwin

Команда: Infanterie-Regiment (mot)

Сообщение 7.4 bravo » 09 июл 2009 08:23

хотелось прояснить на счёт пункта 4 и 11.
подрыв гранатой себя,я так понимаю 1 граната и под себя и всё,а не работать автоматическим гранатомётом,засыпая округу,пытаясь достать "плохих парней" ,пришедших за тобой ?

отказ пленного перемещаться ?
Я могу понять это для "раненого",могу понять отказ отвечать на вопросы,ходи хвостиком за "хозяевами" и помалкивай,но если ты цел и попал в плен,то скорее всего ,в реале могут сделать так,что не только пойдёшь,побежишь и ещё понесёшь тяжелые вещи,которые мешают тем,кто тебя взял в плен.
7.4 bravo

Команда: Valiant-3 (3 Inf.Div. USA)

Re:

Сообщение ISKANDER » 09 июл 2009 20:53

Neekei писал(а):в опыте имеется несколько игр с ограничениями жизней...
Не надо строить иллюзий что это не страйбольная игра с элементами колбасы, особенно для талибов.
С таким ограничением по жизням талибы поедут домой уже к вечеру первого дня.

"Не дооценивать противника- заранее обречь себя на поражение" Наполеон Банопарт
:flag:
"вот пуля пролетела и... ага"
ISKANDER

Команда: "Северный Альянс"

Сообщение Erwin » 11 июл 2009 15:25

7.4 bravo писал(а):хотелось прояснить на счёт пункта 4 и 11.
подрыв гранатой себя,я так понимаю 1 граната и под себя и всё,а не работать автоматическим гранатомётом,засыпая округу,пытаясь достать "плохих парней" ,пришедших за тобой ?

отказ пленного перемещаться ?
Я могу понять это для "раненого",могу понять отказ отвечать на вопросы,ходи хвостиком за "хозяевами" и помалкивай,но если ты цел и попал в плен,то скорее всего ,в реале могут сделать так,что не только пойдёшь,побежишь и ещё понесёшь тяжелые вещи,которые мешают тем,кто тебя взял в плен.

1. Можно просто положить рядом с собой. Или отбросить на расстояние 2-3 метров. Главное чтобы ты был сам поряжен взрывом этой гранаты. Потому как пленный может использовать только одну гранату. А уж каким образом, положить под себя, взорвать врагов и уцелеть самому или взорвать всех - это уже его проблема.
2. Для того чтобы отыграть возможность переноски пленного. В реальной жизни пленного для верности оглушат когда к примеру берут в плен часового, да еще и врежут разок по кумплолу.. Поскольку такого мы себе позволить не может - то уж коли пленный отказался перемещаться добровольно - то тогда тащите его. Или уговаривайте идти самому - шоколадкой, бутылкой пивой или еще чем..
Erwin

Сообщение Max Hommer » 11 июл 2009 17:22

По вопросу о пленных...сколько по времени можно держать в плену.???.. К чему я поднял этот вопрос... я не думаю, что все будут отвечать правдиво на 3 вопроса на которые им или же ему будут задавать....Можно ввести допрос 2-3 чеса?
Max Hommer

Re:

Сообщение Erwin » 11 июл 2009 23:30

Max Hommer писал(а):По вопросу о пленных...сколько по времени можно держать в плену.???.. К чему я поднял этот вопрос... я не думаю, что все будут отвечать правдиво на 3 вопроса на которые им или же ему будут задавать....Можно ввести допрос 2-3 чеса?

Можно. Только без фанатизма. Помните, что мы ИГРАЕМ. Причем с друзьями.
Erwin

Сообщение Max Hommer » 12 июл 2009 00:08

Кто сказал что мы будем бить??? Мы будем разговаривать спасибо принял.
Max Hommer

Сообщение 7.4 bravo » 12 июл 2009 14:52

наверное надо просто правила почитать повнимательнее и все вопросы отпадут сами собой.
если вы представляете сторону "Т" то пленных вы можете обменять на жетоны,оруж.ящик,если вам предложат торг(отказывать нельзя) или показательно казнить,"забесплатно", с запечатление оного процесса на фото видео,дабы устрашить неверных. 8)
если представляете сторону "Н", то отправить на "базу",там умные ,там начальники, они разберутся,что делать и как перевоспитывать,я слышал краем уха о "каменоломнях" и британцах в шизлонгах :D
пленный имеет право отказаться отвечать на вопросы(в правилах указано),можно хоть 4 часа допрашивать,хоть пять.Игра претендует на игру в стиле "Вьетнам" и страйкбольные правила там действуют отчасти,на всё воля организаторов.
Но если вы представляете сторону "Т" и среди вас есть люди умеющие убеждать,то приходите,я ненавижу Америку. :wink:
7.4 bravo

Команда: Valiant-3 (3 Inf.Div. USA)

Пред.

Вернуться в Афганистан-2009. Архив