Push [Black Stork] писал(а):Пардон, чего-то я пропустил.
А "местным", то бишь афганцам М249 никак нельзя использовать? Ну хотя бы один-два на всех?
Паш уточни у Искандера...
Модератор: Erwin
Push [Black Stork] писал(а):Пардон, чего-то я пропустил.
А "местным", то бишь афганцам М249 никак нельзя использовать? Ну хотя бы один-два на всех?
Neekei писал(а):в опыте имеется несколько игр с ограничениями жизней...
Не надо строить иллюзий что это не страйбольная игра с элементами колбасы, особенно для талибов.
С таким ограничением по жизням талибы поедут домой уже к вечеру первого дня.
7.4 bravo писал(а):хотелось прояснить на счёт пункта 4 и 11.
подрыв гранатой себя,я так понимаю 1 граната и под себя и всё,а не работать автоматическим гранатомётом,засыпая округу,пытаясь достать "плохих парней" ,пришедших за тобой ?
отказ пленного перемещаться ?
Я могу понять это для "раненого",могу понять отказ отвечать на вопросы,ходи хвостиком за "хозяевами" и помалкивай,но если ты цел и попал в плен,то скорее всего ,в реале могут сделать так,что не только пойдёшь,побежишь и ещё понесёшь тяжелые вещи,которые мешают тем,кто тебя взял в плен.
Max Hommer писал(а):По вопросу о пленных...сколько по времени можно держать в плену.???.. К чему я поднял этот вопрос... я не думаю, что все будут отвечать правдиво на 3 вопроса на которые им или же ему будут задавать....Можно ввести допрос 2-3 чеса?
Вернуться в Афганистан-2009. Архив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2