Модератор: Erwin
Ozzy писал(а):а если на бойцах будут дополнительный боекомплект: как то бандольеры, магазины и короба в рюкзаках?
Основные правила игры.
1. Разрешается использовать только механы. Кол-во механ - сколько унесешь.
Для пулемета - 1 короб + один запасной. Для пистолетов и винтовой - кол-во обойм неограничено.
Snake писал(а):Парочка вопросов.
Допустим на М249 я использую не короб, а бункер от М4, могу ли я иметь 2-й в качестве запасного? Либо бункер и короб, из которого буду досыпать бункер?
Так же, можно-ли отсыпать шаров из короба М249-го бойцам с М4А1?
И второе, в связи с намечающейся погодой, а так же, с тем что есть 3 жизни (а вдруг быстро израсходуются) может стоит отвести место под жилой лагерь? Или он всё-таки предусмотрен, и я что-то не понял?
Erwin писал(а):На блокпостах разрешается только дежурство. На блокпостах разрешается находиться только дежурной смене. Дежурная смена 2-4 человека - решает командир контингента. На блокпостах запрещено спать, готовить и принимать пищу (кроме сухпайка).
Snake писал(а):Правиьно-ли я понял, что на базе можно установить туристические палатки (зеленую) и замаскировать её под какой-либо армейский тент, либо под маск-сетку?
Вернуться в Афганистан-2009. Архив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2