Дата проведения игры Афганистан 2.

Модератор: Erwin

Дата проведения игры Афганистан 2.

Сообщение Erwin » 23 июн 2009 19:56

Игра пройдет 17-19 июля.
Заезд на полигон будет возможен с пятницы 17 числа.
Игровые действия:
начало - 00.00 часов суббота 18 июля
окончание - 14.00 часов воскресенье 18 июля.

ВНИМАНИЕ.
Все игроки к 00.00 часов долнжы уже быть на ИГРОВОЙ территории. Никаких опазданев ночью встречать и пускать на территорию не будут.

Соответсвенно самой крайний срок допуска на стоянку машин - 23.00 пятницы 17 июля.
Товары с Wgcshop, Uncompany, Redwolf на заказ. Коэффицент 1.2. + доставка
Товары с Милитариста на заказ. Коэффицент 1.1 + доставка
Erwin

Команда: Infanterie-Regiment (mot)

Re: Дата проведения игры Афганистан 2.

Сообщение Joker » 28 июн 2009 17:43

Erwin писал(а):начало - 00.00 часов суббота 18 июля
ВНИМАНИЕ.
Все игроки к 00.00 часов долнжы уже быть на ИГРОВОЙ территории. Никаких опазданев ночью встречать и пускать на территорию не будут.

Соответсвенно самой крайний срок допуска на стоянку машин - 23.00 пятницы 17 июля.

мож все таки в субботу утром?
оч. не охота в пятницу после работы ехать на незнакомый полигон собирая все пробки и 90% приезжая на место в темноте
"No bastard ever won a war by dying for his country; he won it by making the other poor dumb bastard die for his." G. Patton
Joker

Команда: Эвоки

Сообщение Erwin » 28 июн 2009 17:48

Joker писал(а):оч. не охота в пятницу после работы ехать на незнакомый полигон собирая все пробки и 90% приезжая на место в темноте

Вы можете совершить ознакомительный вояж в любое время...
Erwin

Сообщение Joker » 28 июн 2009 17:58

Erwin писал(а):
Joker писал(а):оч. не охота в пятницу после работы ехать на незнакомый полигон собирая все пробки и 90% приезжая на место в темноте

Вы можете совершить ознакомительный вояж в любое время...

Ключевое слово - "собирая все пробки"
Для меня и для большинства моих бойцов это означает 8-10 часов на работе, потом 4-5 часов в пробках за рулем, едя на полигон и после всего этого сразу на игру в 00.00

Я все понимаю, но все таки страйк это прежде всего отдохнуть и получить фан, а не загонять себя в ноль.

Если у остальных есть возможность заехать в пятницу - парни, супер!
Я предлагаю не упираться и продлить заезд до субботы-утра.
"No bastard ever won a war by dying for his country; he won it by making the other poor dumb bastard die for his." G. Patton
Joker

Сообщение Erwin » 28 июн 2009 18:26

Joker писал(а):
Erwin писал(а):
Joker писал(а):Я предлагаю не упираться и продлить заезд до субботы-утра.

Я еще раз обращаю внимание... МЫ ИГРАЕМ НА ДЕЙСТВУЮЩЕМ карьере... Ночью никто приезжать не будет... Иначе будет бардак.
Либо все игроки собираются в пятницу до 23 и играют субботу воскресенье.
Либо все игроки собираются в субботу и тогда играть будете ночь субботу и полдня воскресенья...

Мне по в принипе не принципиально.
Erwin

Сообщение Oldman [Squadron D] » 28 июн 2009 18:40

Парни, при всем уважении... Вспомните прошлогоднюю темку с отзывами по Афгану 2008. Подсчитать сколько было фраз в стиле "с нетерпением ждем следующего бла-бла-бла" и тому подобного? Что-то изменилось? Год тому назад предполагался ровно такой же режим игры. Что-то не припомню чтобы было много нытья (пробки, работа, ...). Да и с чего бы, на Откр и Закр бол-во едет вечером-ночью, по всем пробкам, а потом еще гуляет до утра. На Афгане режим был изменен по двум причинам - недозаезд без предупреждения и лютый ливень. И народ все равно дозаезжал в течении всей субботы. Имхо это херня полная. Саша прав - либо играем полутора суток в пустынку, либо опять потом гундим по поводу недозаезда и "мало противника". Я к тому что тот, кто реально ждал и готовился - уже подготовился. Отпуска, отгулы, больничные. Кому надо - приедет. Без обид, игра раз в год.
"Check and test. Check and test." Serious AirSoft
22SAS Regiment D Squadron
Страйкбол - некоммерческая игра друзей на честность. Поэтому чеков здесь не выдают (с) Биба&Боба
Регламент, как и мануалы, читают только в двух случаях - когда нечего делать и когда все уже плохо.
Oldman [Squadron D]

Команда: Squadron D

Сообщение Joker » 28 июн 2009 22:33

При всем уважении, но очень странно требовать от всех отпросить с работ, когда

во-первых, о точной дате игры объявили пару дней назад и меньше чем за месяц до ее проведения
во-вторых, да! эта игра один раз в год. Но она не единственная в году и это просто игра, поэтому не надо перегибать о ее важности и эксклюзивности. Работа и здоровье все равно важнее - ни мне лично, никому из нашей команды не хочется после 8-10 часового рабочего дня садиться в машину, ехать по пробкам через весь город на полигон 4-5 часов, не зная успеешь ли ты приехать до заветных 23.00 или нет.

У нас есть целая команда подготовленных и одетых людей, участие которых сейчас тупо зависит от времени выхода в игру, мы все-таки взрослые люди с работами и делами.
Joker

Сообщение BUDULAY » 28 июн 2009 22:58

Joker писал(а):ехать по пробкам через весь город на полигон 4-5 часов

Ух ты, Вань а сколько мне надо будет тогда ехать из Нижнего? Я имею ввиду от М7 (МКАД) до полигона примерно?
BUDULAY

Команда: US NSW DEVGRU

Сообщение Erwin » 28 июн 2009 23:00

Ппримерная дата игры была объявлена еще в мае - viewtopic.php?f=91&t=12495&start=75#p121601

Уже можно было начать готовиться...

Причины назначения таких условий я уже написал. Повторяться не буду.
Erwin

Сообщение дядя Фёдор [1 SFOD-Delta] » 29 июн 2009 00:13

Joker писал(а):
Erwin писал(а):начало - 00.00 часов суббота 18 июля
ВНИМАНИЕ.

мож все таки в субботу утром?
оч. не охота в пятницу после работы ехать на незнакомый полигон собирая все пробки и 90% приезжая на место в темноте

Джокер, при всем уважении как человек который собственно живет по вышеуказанной Минской трассе я тебе скажу так - в пятницу ли в субботу ли утром - в пробке ты будешь стоять полубому. Так как есть пара мест в частности после Лесного городка - где ведется расширение дороги и строительство развязок - пробак обеспечен почти до Голицыно.А выезд из Москвы забит и в будни уже часов с 2х дня. Равно как и Кутузовский. Лично я бы не расчитывал на субботу. Так разочарование от утреннего опаздания на игру, выехав заблаговременно в 6 утра и простояв в пробке часов до 12 - ничем не отличается от того же самого пробака в пятницу вечером. Ну разве только ты будешь стоять в пробке хорошо выспавшийся))) Однако 4-6 часовое стояние сведет это преимущество на нет.
Если тебя мучит жажда, какое тебе дело до формы кувшина?

We''ll never forget TRAFFIC(с)
дядя Фёдор [1 SFOD-Delta]

Сообщение Joker » 29 июн 2009 00:14

Спасибо за ответы.

Наша команда с участия в игре снимается.

Извините за беспокойство.
Joker

Сообщение Erwin » 29 июн 2009 00:20

дядя Фёдор [1 SFOD-Delta] писал(а):...Джокер, при всем уважении как человек который собственно живет по вышеуказанной Минской трассе я тебе скажу так - в пятницу ли в субботу ли утром - в пробке ты будешь стоять полубому. ...

Камрад из 59-го СДО вез меня на полигон какой то хитрой дорогой в обход основных трасс. Я попрошу его выложить маршрут - если это возможно...
Erwin

Сообщение Alexi [] » 29 июн 2009 11:54

Сегодня вечером выложу :)
Alexi []

Сообщение Alexi [] » 29 июн 2009 21:38

Изображение
На Минку можно попасть хитрым путем:
Выезжаем из города по Киевскому ш., далее до Внуково, поворачиваем на Внуково и проезжаем город насквозь по Центральной улице. В конце улицы круг, на котором надо повернуть налево, и выехать на Боровское ш. По боровке проезжаем мост который будет приблизительно через 4 км, сразу после моста надо съехать на боковую дорожку. по ней еще с километр до поворота на Крекшино. Далее все время по главной дороге. На большом перекрестке (он там один) поворачиваем на право и далее все время по главной дороге до Минского ш. ( по дороге будет ЖД переезд, деревня Крекшино)

можно попроще - просто доехать по Киевке до поворота на Крекшино, и после поворота все время по главной до Минки...

сколько лет ездил - первый вариант проверенно едет =)
Alexi []

Сообщение дядя Фёдор [1 SFOD-Delta] » 29 июн 2009 22:50

Alexi [59Cdo] писал(а):Изображение
На Минку можно попасть хитрым путем:
Выезжаем из города по Киевскому ш., далее до Внуково, поворачиваем на Внуково и проезжаем город насквозь по Центральной улице. В конце улицы круг, на котором надо повернуть налево, и выехать на Боровское ш. По боровке проезжаем мост который будет приблизительно через 4 км, сразу после моста надо съехать на боковую дорожку. по ней еще с километр до поворота на Крекшино. Далее все время по главной дороге. На большом перекрестке (он там один) поворачиваем на право и далее все время по главной дороге до Минского ш. ( по дороге будет ЖД переезд, деревня Крекшино)

можно попроще - просто доехать по Киевке до поворота на Крекшино, и после поворота все время по главной до Минки...

сколько лет ездил - первый вариант проверенно едет =)

Слегка подправлю тебя в целях удобства добирающихся именно этим маршрутом.
Съезд с Боровского ш. ( с нового) на старое Боровское ш. довольно незаметный. А если точнее то с основной дороги направо не уйти. Надо уходить на параллельную дорогу ( нижнюю) перед поворотом на Толстопальцево. На карте это место указано так - Боровка и отворот на Тостопальцево ( синяя линия идет вдоль шоссе и от нее идет вверх дорога в конце которой Толстопальцево. ) Но съезжать надо именно через развязку - вниз через круг. И дальше идем параллельно основному шоссе. И будет указатель на Крекшино ( если не ошибаюсь). Нам туда. Это старая часть Боровского ш. А далее по карте. Можно свернуть и на Толстопальцево и через Кокошкино выехать на Минку возле Ликино и Зайцево. Однако вечером в пятницу возможен сильный затор как возле переезда в Кокошкино так и в Крекшино. Часов с 7-8 вечера вероятность 90%.
Кстати маршрут от Москвы можно не изгибать возле Внуково. От Москвы до поворота с Киевского ш. на Толстопальцево и ОКБ Сухого дорога обычно свободна даже в пятницу и субботу. Ехать тупо до съезда с Киевки на Толстопальцево и далее по указателям на Толстопальцево доехать до того самого круга на котором уходим обратно в сторону Киевки и сворачиваем на ответвление на старую Боровскую трассу и Крекшино. По карте указанной выше точки для контроля - С киевкой все ясно там жирно выделена трасса и съезд - внизу посередине на карте. Съезд с Боровки на параллельную до разворота в районе буквы "О" или "Р" в названии Боровское ш. ( на карте)
Если тебя мучит жажда, какое тебе дело до формы кувшина?

We''ll never forget TRAFFIC(с)
дядя Фёдор [1 SFOD-Delta]

След.

Вернуться в Афганистан-2009. Архив