Модератор: Erwin
Хома писал(а):Считаю необходимость быть не полигоне в 00.00 ошибкой. Не все из Москвы. Надо успеть расположиться.Да и интеграция нужна. Вспоминаю Афган-1, в 5.00 никто не начал. Излишняя жескость.
BUDULAY писал(а):Пара вопросов:
1. Календаря нет под рукой - а 17 июля это выходной день? Ибо конечно тяжело будет, приехать после работы в пятницу к ночи, выкопать себе позицию, обустроить ее и выступить к 0000. Если выходной, то дело другое
2. Укрепления, базы, блокпосты, роем сами и когда? (вопрос перекликается с п.1)?
3. Планируется ли полная игра на полигоне, или жить (спать) надо будет где то в жилых лагерях вне полигона (и будут ли таковые)?
4. Начало игры 18 в 0000 окончание в 1400 тоже 18 хотя написано что в воскресенье - где ошибка?
5. "При этом по возможности будет выдерживаться соотношение НАТО- Талибан 1 к 3." - правильно ли я понимаю что 50 Натовцев и 150 Талибан?
Хома писал(а):Однако не забываем, господа, 17июля - пятница, многие в этот день имеют дурацкую привычку работать. Повторюсь, приехать после работы, расположиться и высупить к 00 невозможно - на следующий день многие просто будут спать..
Хома писал(а):Людей на 2 дня обычно не хватает. Логичнее выступать утром. Точку зрения изложил. Крайнее слово всегда за оргами.
NEC[1-504PIR] писал(а):Эрвин что с игровым транспортом? Можно или нет?
Можно ли заехать на полигон в четверг?
Erwin писал(а):Хома писал(а):Считаю необходимость быть не полигоне в 00.00 ошибкой. Не все из Москвы. Надо успеть расположиться.Да и интеграция нужна. Вспоминаю Афган-1, в 5.00 никто не начал. Излишняя жескость.
У вас есть сутки - пятница - на то что бы успеть добраться до полигона.
Излишняя жесткость связана с тем, что игра проходит на территории действующего карьера.
Oldman [Squadron D] писал(а):Саш, 2-3 отмороженных бритта (я в их числе) хотели бы заехать на полигон за несколько дней (либо с предыдущих выхов, либо в понедельника) и там загорать, копая базу. Может даже тебе чем-то поможемРеально?
Ну и плюс, естественно, на предыдущие выхи нужно разрешение на толпу в ДПМе, которая приедет "на разведку" и покопать.
что решил с мешками?
Neekei писал(а):Когда будет сценарий?
Diablo-chan [AirFox] писал(а):Эрвин, как насчет игровых фотографов? При условии того, что они будут антуражно одеты и придерживаются всех правил?
Вернуться в Афганистан-2009. Архив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2