Модератор: Erwin
Хома писал(а):Эрвину
Не согласен с ненужностью электричества талибам, так как мечеть будет в городе, хотелось бы веточку и нам в мечеть...
Хома писал(а):Хотелось бы получить план расположения построек в городе...
ПеченькO писал(а):Erwin Ответь пожалуста про генератор
ПеченькO писал(а):Erwin
Генератор будет выделен на офис и гостиницу? Если да, то какой по мощьности? "питание" для него свое брать или выделят?
shot писал(а):ПеченькO писал(а):Erwin
Генератор будет выделен на офис и гостиницу? Если да, то какой по мощьности? "питание" для него свое брать или выделят?
не знаю, насколько нам тот генератор нужен
но коль скоро вокруг него столько разговоров,
то генератор я заказал (Honda EU30is: компактный, тихий, мощность под 3 Кв)
теперь у меня две проблемы:
доставка только на вечер пятницы, поэтому, если не удастся ускориться, поеду я в субботу утром - это раз
и два - я даже примерно не представляю, сколько и каких нам нужно проводов, прожекторов и т.п.
поэтому если среди нас есть понимающий человек, буду благодарен за помощь
на форум сейчас времени нет, так что: sshamarin@gmail.com, номер сотового можно взять у Ирландца
Erwin писал(а):shot писал(а):ПеченькO писал(а):Erwin
не знаю, насколько нам тот генератор нужен
но коль скоро вокруг него столько разговоров,
то генератор я заказал (Honda EU30is: компактный, тихий, мощность под 3 Кв)
теперь у меня две проблемы:
доставка только на вечер пятницы, поэтому, если не удастся ускориться, поеду я в субботу утром - это раз
и два - я даже примерно не представляю, сколько и каких нам нужно проводов, прожекторов и т.п.
поэтому если среди нас есть понимающий человек, буду благодарен за помощь
на форум сейчас времени нет, так что: sshamarin@gmail.com, номер сотового можно взять у Ирландца
Возьмите удлинитель метров на десять на 3-5 розеток... Прожекторов вам надо немного - 2-3 штуки - чисто чтобы подствестить деревню... У вас же не планируется никаких оборонительных дейтсвий.. Поэтому свет вам нужен исключительно в бытовых целях...
shot писал(а):то генератор я заказал (Honda EU30is: компактный, тихий, мощность под 3 Кв)...
Bronsky писал(а):4. куплены и напилены на месте доски для сбора нормального ( 1,5 м дл.) стола внутри
Вернуться в Афаганистан 2010. Архив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4