Erwin писал(а):Засунули привод в пакет и закопали в песок.. мину ставь...)))
Я думаю на одном из блокпостов сделаем отдельный игровой объект - оружейный склад - туда и будем вывозить весь конфискат... Захотел получить его обратно - захватывай склад...
1. антуражно конечно,можно и так , вот только пакет нужно будет искать большой,плотный и не один наверное.плюс.как бы не вышло с пакетами ,как с рациями. Есть пакет-преступник.
2.мина ?? в свете последних событий ?? продажа на полигоне ? везти ,делать свои ,как-то стрёмно становиться.
Ставить китайские клейморы ,это значит тусоваться рядом с ними,переживая за целостность оборудования.
3.Как захватить склад если нечем стрелять ?нет среди стороны "Т" вертикали власти и жёсткой руки,разобьются как прежде на группировки и каждый сам по себе.Моя группа потеряла ,другой какой смысл лезть отбивать,из спортивного интереса ?
И как это выглядеть будет,а-ля "Враг у ворот" ? Первые бегут стреляют,следом безоружные подбадривают и спрашивают разрешения у "убитых2 пострелять из их привода ?
Предложение с "чиповкой" от Айва выглядит очень интересным.
monakh [1st SFOD-Delta] писал(а):продуктом торговли талибов является героин, его тоже можно с имитировать и на проносе караванов через определенные точки и построить основную линию игры.
вот интересная линия,заставит всех двигаться,работать,а не ходить со шмоном.
monakh [1st SFOD-Delta] писал(а):обозначить цель-игрока которого надо убить-взорвать-зарезать.
А каждая учтенная гибель позволяет талибам получать воду-продукты-медикаменты.
так же как линия игры классно, только наверное это лучше про БК сделать,а то пить и есть и без игр хочется.
monakh [1st SFOD-Delta] писал(а):если талибы среди контингента найдут солдат, которые конфискованные героин и оружие будут им обменивать обратно, то остроты прибавиться!
нереально это,надо наверное организаторам раздать закрытые конверты на контингент,где указано,что ваша команда "договорная",и пусть об этом знают только они и те с кем они договоряться потом.Таких команд "прапорщиков со склада"
ввести не одну,а несколько,чтобы выявить было сложнее.
это просто хотелки и пожелания.