Обязательные требования к экипировке стороны Наёмники (PMC)

Модератор: Erwin

Re: Обязательные требования к экипировке стороны Наёмники (P

Сообщение Впопаропаарриии » 20 май 2010 08:55

Парни призываю вас выплеснуть весь потенциал на бумагу и доработать свои биографии, ато мне пишут сплошные американские военные, "иностранцев" реально мало
Как образец скидываю свою, это же можно распечатать положить в гламурные желтые бумажные папки прилепить фото и хранить как память, ну где от вас еще такую дурнию требовали )))

Позывной: BOSS
год рождения: неизвестен
Место рождения: Северная Ирландия
Из личного дела:

По достижению совершеннолетия записался добровольцем в Óglaigh na hÉireann(Силы обороны Ирландии)
Изображение
После прохождения обязательного курса в учебно-тренировочный лагере в в Куррахе,
Получил профессию "оператор пулемёта" и был зачислен в «Третью пехотную Бригаду» , проходил службу в районе Манстере
После года службы был отобран в ARW(Спецназ Ирландии,Ирландские Рейнджеры)
Изображение
Изображение

За 5 лет службы в АРВ получил 27 строгих выговора за регулярные драки с гражданами Великобритании, нарушение субординации, перелом костей лица старшему офицеру, пьянство, и 16 взысканий денежных средств за порчу собственности Сил обороны Ирландии, за что и был исключен из состава спецконтингента а в последующем уволен из С.О.И.

После увольнения вернулся в Северную Ирландию где примкнул к Ирландской Республиканской Армии(I.R.A.), в связи с военным опытом был назначен командующим одной из крупных группировок.
Принимал участие в масштабных стычках с Вооруженными силами Великобритании, Контрабанде оружия с территории Ливии
Спланировал и принимал учатие в:
покушение на британского премьер-министра Маргарет Тетчер
взрыв автомобиля возле Торгового центра Уорингтона
обстрел аэропорта Хитроу (Лондон) из миномётов

Лично осуществил выстрел из гранатомёта РПГ-22 по 8-му этажу здания МИ-6. 20 сентября 2000г

С 2007 года сотрудник ЧОПа
Впопаропаарриии

Сообщение Targon » 20 май 2010 11:41

Ирландец[Взвод 47] писал(а):ОБЪЯВЛЕНИЕ: Сбор "посмотри пощупай друг друга" пройдёт 13 июня во всеми "любимой" Лытке )) ну скажем часиков в 10, быть на 150% собранным не обязательно, но последняя стадия сборов должна быть видна )

Эт самое, в эти дни одновременно проходят АВАКС, Диверсанты и Умиротворение.
Targon

Команда: USN EOD

Сообщение Впопаропаарриии » 20 май 2010 12:45

давайте 20го? дальше двигать уже просто некуда
Впопаропаарриии

Сообщение Erwin » 23 май 2010 22:39

Соберитесь раньше...
Товары с Wgcshop, Uncompany, Redwolf на заказ. Коэффицент 1.2. + доставка
Товары с Милитариста на заказ. Коэффицент 1.1 + доставка
Erwin

Команда: Infanterie-Regiment (mot)

Сообщение Chayser [Alliance] » 24 май 2010 10:08

Ирландец[Взвод 47] писал(а):После увольнения вернулся в Северную Ирландию где примкнул к Ирландской Республиканской Армии(I.R.A.), в связи с военным опытом был назначен командующим одной из крупных группировок.
Принимал участие в масштабных стычках с Вооруженными силами Великобритании, Контрабанде оружия с территории Ливии
Спланировал и принимал учатие в:
покушение на британского премьер-министра Маргарет Тетчер
взрыв автомобиля возле Торгового центра Уорингтона
обстрел аэропорта Хитроу (Лондон) из миномётов

Лично осуществил выстрел из гранатомёта РПГ-22 по 8-му этажу здания МИ-6. 20 сентября 2000г

С 2007 года сотрудник ЧОПа

не сочтите оффтопом, но с таким послужным списком этот персонаж может быть наёмником только со стороны алькайды ибо все PMC плотно сотрудничают с контингентами сил ООН.
Улыбайтесь, шэф любит идиотов!
Chayser [Alliance]

Команда: ALLIANCE

Сообщение Bronsky » 24 май 2010 10:56

Макс, добавлю, что так как есть ( пока предварительная) договоренность с американским контингентом о совместном расквартировании )) , биографию тебе придется подбелить мальца )) ..а то попрут нас в чисто поле , будем под кустом ютится ))
Мичман Харитонов
Торпедный катер "Ненормальный".
Bronsky

Команда: Alliance

Сообщение Варяг » 24 май 2010 20:31

С такой биографией весь британский контингент должен за тобой охотиться
Варяг

Команда: МСК Валдай

Сообщение Впопаропаарриии » 28 май 2010 09:41

Варяг писал(а):С такой биографией весь британский контингент должен за тобой охотиться

Мы не только на афгане "плотно общаемся" с британцами )))

А если серьёзно, то есть не мало людей из британцев кого я могу назвать друзьями, и никому никогда это не мешало, думаю и сейчас люди в первую очередь отнесутся к моему художественному рассказу с чувством юмора

Отписал Олдману, жду его реакции, надеюсь он отнесётся не настолько серьёзно как вы, да кстати если вы думаете что биографии еще 13 человек из состава частников сияют наградами вы очень сильно ошибаетесь )))) а поругаться с британцами на почве неприязни ирландцев и британцев на играх ну архи антуражно спросите у Скипи, Вэйлора, Нэли итд )))
Впопаропаарриии

Сообщение Chayser [Alliance] » 28 май 2010 09:59

Разумеется, в страйкболе с этим опусом (биографией) отношения ни с кем не испортятся, просто если мы говорим о соответствии внешнего вида и легенд игроков, то налицо явный диссонанс. Зачем тогда вообще генерировать эти легенды?
Улыбайтесь, шэф любит идиотов!
Chayser [Alliance]

Команда: ALLIANCE

Сообщение Впопаропаарриии » 28 май 2010 10:37

Это все для внутренней тусовки, я же не ставлю на против пунктов биографии - известный факт, или например за это осудили в общем по общению с одним из прибывающих там, действующим мерцом, чистых персоналий как то не много, не спорю есть большие серьёзные компании которые роют землю по полной, а есть конторы которым достаточно записи что состоял в спец контингенте, давайте без буквоедства парни это же хобби отдых, и каждый по своему готовиться к проекту Афганистан, я как бы дипломированный психолог и мне эти рассказы очень нужны для понимания с кем мне играть и хочу вам сказать что сторона Мерцов будет состоять из адекватных веселых и общительных людей ))) что несомненно должно вас радовать как участников этой игры

С Олдманом очень душевно поговорили, претензий к мерцам в принципе нет, но игровая британская злость конечно же есть, что безумно радует, в общем Варлам не переживай стоять будем с НАТО, ну а то что меня могут выкрасть будут пытать и убьют добавит фана всем включая меня ))))

Ну и теперь когда перемыли мне кости, какой я аморальный тип совсем себя не берегущий себя от нападок коллег по хобби давайте вернёмся к подготовке к игре.

Эрвин фотки всех участников в снаряге уже у меня давно, встреча скорее познакомиться, чем утверждать внешний вид, этот этап уже прошел, так что не критично влияет на качество стороны, тем более, что набирал людей адекватных и не первый день играющих с нами во вполне уважаемых командах.
Впопаропаарриии

Сообщение Впопаропаарриии » 28 май 2010 10:51

господа участники, вот люди вошедшие в заявку опубликованную мной, в теме о регестрации
Так же в этом списке учтены люди работающие над именами, кто не уверен что в списке пишите уточняйте

1) Conall О'Reid
2) Dithelm Hafer
3) Ivan Shotich
4) Laura Radrigez Santiago de Alvarez
5) Marc Dorcel
6) Martin Gonzalez
7) Mike Targon
8 ) Primo Kanzoni
9) Vasur Thapa
10) Wolfgang Maier
11) Milosh Oblich
12) Паша Птица
13) Guenther van Toder
14) Nick Lipton Jr
Последний раз редактировалось Впопаропаарриии 06 июн 2010 10:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Впопаропаарриии

Сообщение Ingvaar » 28 май 2010 12:51

Marc Dorcel просто воспламенил :) . Зори за оффтоп
Изображение
Изображение
Ingvaar

Команда: 40 Commando Royal Marines

Сообщение Targon » 31 май 2010 20:46

Господа, я как-то однажды делал наемникам на Нарковойнах бейджики на шнурке - ламинированная айдишка с фоткой. Весьма антуражно. Могу сделать вновь при наличии названия компании, фоток персонала и имен.
Targon

Команда: USN EOD

Сообщение Впопаропаарриии » 15 июн 2010 00:14

Итак 20го июня в воскр(в-11:00 П/Л Лыткарино) финальный смотр, обсуждение деталей, бэйджиков, символики и еще ряд вопросов
На сборе все будут отфотканы, по итогам смотра с оргами будет еще раз оценен Ваш внешний вид, имхо запал был у всех а вот качественно смоделировать получилось не у каждого
Впопаропаарриии

Сообщение Впопаропаарриии » 15 июн 2010 21:31

Всем жалующимся на таможню:

сам заказал броник в день публикования темы про чвк получил его, разочаровался, подкопил денег, продал его и заказал другой и он уже у меня на руках с учетом того что еще подсумки отдельно заказывал и те пришли, и с ебсофта и с вгц и с лазера и с ебая, время было предостаточно, а мне теперь мяться и показывать Эрвину толпу без броников с плокатом, "мы не любим РФ таможню".
Вопрос денег тоже не стоит, я сам гос служащий и з\п у меня не олигархическая, так что будем решать на месте привозите свои рассказы в Лыткарино будем слушать общаться, я Эрвину дал слово что на игре ЧОП будет выглядеть достойно, и мне свою репутацию поверьте очень жалко
Впопаропаарриии

Пред.След.

Вернуться в Афаганистан 2010. Архив