Eland писал(а):Касательно отбора оружия - на пакет ставится наклейка: модель привода, владелец (имя-команда), отбирающий (имя-команда), время и возможно место, куда привод понесут ("арсенал США", деревня №2 и т.п.).
наверное достаточно просто имени владельца.Как я смогу узнать куда унесли мой привод, если надпись указывающая на это будет находиться на пакете,в который упакован уехавший привод ?
Eland писал(а): Когда вляделец забирает привод из пакета - ставит роспись, дабы отличить распакованный злоумышленником пакет от распакованного владельцем. Перемещение чужих приводов без пакета запрещается.
тут писалось про сложность и несовершенство чип-системы,эти росписи думаю так же из этой же оперы.Кто будет оплачивать работу выдающего привода прапорщика на складе ?
Про вскрытия "злоумышленниками" вообще ничего не понятно.
При намечающемся раскладе отборов,все "местные" будут закапывать своё добро.Ходить без всего можно,буду кушать баран,пить чай.Смотреть на дурачков

Если "Н" начнут заниматься раскопками,то думаю приводу много не нужно.Говорят японский,японский,а я его разок ткнул лопатой ,он и сломался.

Если "убили" и отобрали,то отсидел в мертвяке ,пришёл на склад и забрал,смысл отбора? Плюс,как отходить с полученным приводом до своих,тебя тут же остановят недалеко от склада и отнесут это назад.Замкнутый круг ?
Я понимаю,это очень антуражно,но давайте не будем усложнять игру этими наворотами,а ? В правилах про отбор указано,что только с разрешения владельца.Или пусть организаторы предоставят чёткую систему отбора-хранения-выдачи.
Зачем американцам в Афганистане китайские АК ? Они их уничтожают бульдозерами.
Если есть дикое желание портить жизнь "местным",то привода можно "деактивировать",банально привязав на ствол кусок бинта (система ранений ведь сохраняется?)ИПП по правилам этой игры, должен быть у каждого."Деактивированный " привод не работает в течении НН-го времени.
и ещё про переноску в пакетах до складов ,если таковая состоится,как вы себе это представляете? Ремень внутри пакета.Сумки ,как у челноков ?