HEAT [Valiant-3] писал(а):shot без обид только
извини ) что-то я загнался
HEAT [Valiant-3] писал(а):И вот талибанец зажимает гашетку, а у него там 150 дальше каждый сам додумает концовку, что будет с машиной и что будет с этим талибанцем. У само авто марки мицубиши и знаю сколько стоит ремонт у официалов так что не надо рассказывать что вы готовы были к тому что бы ваш авто расстреляли. Лично я бы не когда не стрелял бы из привода по машине если она явно не игровая.
говорю и за слова свои отвечаю:
1. к талибу никаких претензий не предъявлялось бы;
2. предложив эрвину использовать машину, как игровую, прекрасно знали, что делаем. каско на машине качественное, град нынче не редкость )
3. я, наверное, плохо читал правила, и не знал, что игровой транспорт должен быть как-то помечен. мне казалось достаточно очевидным, что машина, катающаяся по блокпостам с кучей свисающих из нее вооруженных людей - игровая. приношу извинения всем, кого ввел в заблуждение.
HEAT [Valiant-3] писал(а):Не нужны на играх такие машины по которым нельзя стрелять которые появляются без предварительного допуска оргов.
про предварительный допуск, конечно, мог бы и заранее подумать - чего уж там.
только на полигоне поняли, насколько удобно перемещаться всей группировкой на двух джипах
полигон из конца в конец - 10 минут, реально )
но, повторюсь - нельзя сказать, что машина была вовсе дикая.
с эрвином вопрос решался как в общем канале, так и лично.
что касается доказательств того, что такой тип машин используется частниками конкретно в Афгане и именно в заданный период - обязательно поищу в свободное время
мне казалось, что широкое применение PMC гражданских пикапов и внедорожников Mitsubishi и Toyota - достаточно общее место