Проблемы... хм... Брат попала на лес, остальное прошло штатно

. Какие еще были нюансы... Летели с дропзоны примерно 10-13 минут, время прошло незаметно, еще какое-то время кружили над полигоном. Было два варианта с выброской - с пристрелочным парашютистом и с пристрелочной бутылкой

остановились на втором.
Выпускали нас очень быстро, с совсем небольшой паузой, за счет этого летели все близко, теоретически могло быть схождение. Я уже готовился в купол Севера приземляться. Ветра практически не было, поэтому по полю не таскало, с чем конечно же повезло. Площадка была небольшая, и нужно было в нее попасть, потому выброска была не с 800 метров, а с 600... у Зорге на приборе было 560 или 580 метров. В общем прыжок прошел быстро, долго полетать не довелось.
Чтобы прыгнуть конечно нужны "приспособления"

Мы прыгали с РД-54 и приводами АК серии, дело в том что это все приспособлено под Д6 и специально в аэроклубе мы брали еще запаски З-5 с кольцом слева. В РД были уложены вещи, магазины и т.п., плюс пара магазинов на поясе. Все прыгали с приводами со складными прикладами АКМС, АКс74. Теоретически можно прыгать и с чем-то более длинным, но нужны чехлы и располагается привод не на груди конечно, потому свои пулеметы мы оставили в лагере. Ближайшее что хочется попробовать это Грузовой Контейнер, с ним можно будет взять побольше полезного.
Про магазины - есть такое дело, пластик может трескаться, у меня АКМС и металлические магазины - ни один не сломался. За привод можно особо не волноваться - ничего страшного с ним при прыжке не происходит, у меня он только потерся.
"Я почему-то никогда не желал, чтобы моё подразделение называли "бешенным" или "диким". Мне было бы по душе, если бы мою группу называли "специалистами"" (c) Загорцев А.В.