Borman писал(а):Малой писал(а):Было несколько стыдно перед пленным, когда на его допрос, пошатываясь, поднялся не совсем трезвый боец.
Поскольку пленых за всю игру было всего несколько, я так понимаю это на нас прогон.![]()
Я бы советовал не додумывать. С бутылки коньяка, которую от вас никто не таил а наоборот, по-братски как "нечужим" людям предлагали, за ночь все кто были вокруг костра (а это не 2 человека) отпили меньше половины - она и сейчас у меня стоит в том же ополовиненном состоянии, аки вещдок. Не хотите - не грейтесь, но и клевету на людей не наводите.
Допрашивали я и Атаман - кто из нас двоих по-вашему пошатывался, а?Честно скажите! А потом остальные 15 человек вокруг костра скажут вам, что вы милчеловек 3,14здабол и непонятно кого вы тут решили облить грязью и зачем. Спросите Эрвина, который был там же - были ли у него нетрезвые люди на объекте.
SL1M писал(а):это точно! не могу не согласиться... остался голодным...хорошо что хоть сникерсов набрал
ну дело то не в "остался голодным" - у нас подножного корма хватало![]()
а в том, что эта услуга оказалась как-то даже и ненужной, если ею не было возможности воспользоваться без отрыва от процесса
так и представляю горы каши, вываленной после игры в компост
За костёр конечно вам спасибо ребята с бункера отогревались хоть как-то,а вообще без обид, но на выходе видел человека с бутылкой, пришёл он же с бутылкой, подходили ко не по прямой уж точно(может так ветки легли под ногами может ещё что мешало), как я буду думать что человек трезв??? И не надо тут резких слов, я просто не приверженец любого алкоголя на мероприятиях, хочешь согреться-иди в бой(мы не сидим неделями на позициях, а сутки потерпеть можно), а увиденное впечатление оставило.
Говорит народ что все трезвые были, ну молодцы тогда, что. Своё видение ситуации описал, извиняйте поспешные выводы