CrZ писал(а):Команда должна была поступить из Вашего штаба, так как после команды оргов я связался с вашим штабом![]()
![]()
Мы ждали ее из другого места

Модераторы: Erwin, Леонид [Север]
CrZ писал(а):Команда должна была поступить из Вашего штаба, так как после команды оргов я связался с вашим штабом![]()
![]()
kolowrat писал(а):CrZ писал(а):Команда должна была поступить из Вашего штаба, так как после команды оргов я связался с вашим штабом![]()
![]()
Мы ждали ее из другого местану да ладно, разрулили, переиграли и то хорошо... жалко вот только тех, кто механу в холостую отстрелял, дым кинул и настроение себе испортил...
Xxbymaxx писал(а)::lol: первый раз дождались а второй раз не дождались. и оборону не заняли, все както не так
CrZ писал(а):Постараюсь заглянуть вечерком сегодня-завтра,
посидим, подумаем, что-нибудь придумаем (с)
CrZ писал(а):ZHUK (СКИФ) писал(а):Кразыч нам команда на начало игры вообще не дошла. Чувствуя что пауза затянулась мы с Коловратом связались с оргами сами!!!
Орги сказали что можно начинать игру. Мы в обе глотки начали кричать "ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ПРИСТИГНУТЬ МАГАЗИНЫ,ЗАНЯТЬ ПОЗИЦИИ!"
И тут началась стрельба со всех сторон! Создалось такое впечатление что СИНИЕ ждали нашей командыи были они вокруг нашей базы.
Когда мы остановили игру я связался опять с оргами и Леонид мне подтвердил что команда на возобновление игры нам не была передана!
Потом пришел Монах ну и Т,Д
Команда должна была поступить из Вашего штаба, так как после команды оргов я связался с вашим штабом![]()
![]()
ZHUK (СКИФ) писал(а):CrZ писал(а):ZHUK (СКИФ) писал(а):Кразыч нам команда на начало игры вообще не дошла. Чувствуя что пауза затянулась мы с Коловратом связались с оргами сами!!!
Орги сказали что можно начинать игру. Мы в обе глотки начали кричать "ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ПРИСТИГНУТЬ МАГАЗИНЫ,ЗАНЯТЬ ПОЗИЦИИ!"
И тут началась стрельба со всех сторон! Создалось такое впечатление что СИНИЕ ждали нашей командыи были они вокруг нашей базы.
Когда мы остановили игру я связался опять с оргами и Леонид мне подтвердил что команда на возобновление игры нам не была передана!
Потом пришел Монах ну и Т,Д
Команда должна была поступить из Вашего штаба, так как после команды оргов я связался с вашим штабом![]()
![]()
По моему я все объяснил. Возможно волна не прошла не знаю, так как мы от штаба находились далеко а рельеф местности ты видел сам.
НО опять повторю что Леонид признал что нам команды НЕ давали!
Loer писал(а):Ataman[Беркут],
и всё это ради того, чтобы сказать что вот проблема с организацией и что твои бойцы не заняли удобные места для обороны(паркет не до конца застелили?).
Cap писал(а):Всем спасибо, несмотря ни на что закрыли.
По поводу респов в поле, сделать их более безопасными вполне возможно, а именно разрешить выбрать стороне 1-2 места где на начало игры выставляются полевые-госпитали, это место не может быть изменено, на этом месте устанавливается стандартная армейская палатка в которой и происходит отсидка, палатка огораживается киперкой на расстояние 5 метров, это не игровая территория (дабы из за угла никто не стрелял) устанавливается флаг госпиталя на расстоянии 30-50 метров, оживление у флага до момента оживления игрок поражаем. кроме этого существует стационарный мертвяк (в данной игре штаб игры) но за оживление в нем штраф в виде увеличения отсидки в два раза (тогда мы приходим к тому что те кто находится в полевом госпитале не получают шаров гранат в себя, каждый может выбрать куда пойти отсиживаться в стационар и там например покушать и оправиться и т.д по необходимости (да тамже неплохо былобы иметь зарядные устройства например) или отсидеть в полевом госпитале) к углам палатки полевого госпиталя повесить красные фонари или хисы дабы ночью было все понятно, мобильный госпиталь должен находится на удалении от игровых объектов, штаба ЗКП и т.п. и тогда он сам становится игровым объектом и его удержание захват становиться важным элементом игры (например можно ограничить количество полевых госпиталей 2 на сторону и разрешить противнику их захватывать и использовать в своих целях)
ZHUK (СКИФ) писал(а):Cap писал(а):Всем спасибо, несмотря ни на что закрыли.
По поводу респов в поле, сделать их более безопасными вполне возможно, а именно разрешить выбрать стороне 1-2 места где на начало игры выставляются полевые-госпитали, это место не может быть изменено, на этом месте устанавливается стандартная армейская палатка в которой и происходит отсидка, палатка огораживается киперкой на расстояние 5 метров, это не игровая территория (дабы из за угла никто не стрелял) устанавливается флаг госпиталя на расстоянии 30-50 метров, оживление у флага до момента оживления игрок поражаем. кроме этого существует стационарный мертвяк (в данной игре штаб игры) но за оживление в нем штраф в виде увеличения отсидки в два раза (тогда мы приходим к тому что те кто находится в полевом госпитале не получают шаров гранат в себя, каждый может выбрать куда пойти отсиживаться в стационар и там например покушать и оправиться и т.д по необходимости (да тамже неплохо былобы иметь зарядные устройства например) или отсидеть в полевом госпитале) к углам палатки полевого госпиталя повесить красные фонари или хисы дабы ночью было все понятно, мобильный госпиталь должен находится на удалении от игровых объектов, штаба ЗКП и т.п. и тогда он сам становится игровым объектом и его удержание захват становиться важным элементом игры (например можно ограничить количество полевых госпиталей 2 на сторону и разрешить противнику их захватывать и использовать в своих целях)
Ты описал все что было не этой игреОдно новшество что нельзя использовать
![]()
Тема мобильных госпиталев имеет смысл быть.
Моё видение: Мобильный госпиталь может поставить подразделение не количеством не менее 50 человек!
Для "оживления" бойцов при атаке/обороне , действие госпиталя ограничено по времени , ну допустим час! Это для экшена:-)
Атаман [FNZ] писал(а): а потом весь ЗКП и нас соответственно тоже в том
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3