BOBB [G.I.] писал(а):Scif писал(а):отпишусь за нас. Приехали около 10-11 часов, я своим ходом, коллектив (Опфор и 76) на микроавтобусе форт. выезд в 4 утра.
Кабаны приехали чутка позже, часов около 13-14. Топали на построение все вместе и никого по дороге не потеряли.
А был ли мальчик ?
Ну если мне о нем на ЗКП рассказывали минимум человек 6..то наверное не массовый глюк. Я че и озадачился... кто ж такой загадочный?? Причем по времени между 13,00 и 15,00 часами уже 02 октября, т.е в день Игры.
Ahill писал(а):Если речь идет об алкоголе, то на наших мероприятиях категорически запрещено распитие спиртного, о продаже речь вообще не идет!!!
Стоп. Т.е. мы открыто бухая (обильно и богато) в ночь с пятницы на субботу в жилом лагере ( и мне кажеться не мы одни) - напрямую нарушали???

Так это..ЗАЛЕТ чтоль??
Запрещено пить на игре (по текущей погоде и при этом в медицинских целях и дозах(!) в расчет не принимаем).
Запрещен выход на игру с остаточным явлением.
После игры - не вопрос! В жилом лагере во время - не вопрос! Но при этом - соблюдая рамки приличия.
Кстати, один боец точно был не допущен до игры в первый день, который шел на мероприятие, употребляя алкоголь.
Не стоит утрировать ситуацию, приезжайте почаще на наши мероприятия - сами все увидите и поймете