Уважаемые господа организаторы!
Решила я тут подсчитать численность бойцов стороны "зеленые" и "синие".
Начала выписывать данные прямо по заявкам и делению с учетом только что внесенных изменений.
И обнаружила вот какую интересную вещь....
Численность стороны "зеленые" без учета команды "Вихрь" (10-12 человек) составляет:
505 - 598 человек.
Численность стороны "синие" без учета не разобравшихся с допуском команд З.Е.В.С. (10-17 человек), команд DSO (3 команды: 5 человек, 15-20 человек, 4-6 человека), команды СКАТ (6-8 человек) и команды "Серп" (8-10 человек), а так же без учета количества команды Хищник (численность не указана в заявке) и всего Блока Север (чья численность тоже не указана в заявке ни для одной команды):
710 - 893 человека.
Иными словами получается следующее соотношение сторон:
- по-командно: 33,3% (42 команды без учета Вихрей) со стороны "зеленых" и 66,6% (с учетом команды Хищник и Блока Север) со стороны "синих".
Все бывает, в разных командах разное количество бойцов. Логично.
Но при помощи несложных расчетов получаем следующие данные по соотношению бойцов по сторонам:
- при минимальном заезде игроков по заявкам: "зеленые" 41,7% - "синие" 58,3% (
без учета команды Хищник и Блока Север!)
- при максимальном заезде игроков по заявкам: "зеленые" 40,2% - "синие" 59,8% (без учета все тех же команд).
- среднее соотношение: 41% "зеленых" и 59% "синих"
Возможно Блок Север полностью задействован в организации игры.
Если это так, то, Лень, прошу это официально подтвердить здесь.
Далее....
Выше написано:
Леонид [Север] писал(а):Теперь численность по минимуму - 547 на 742 (42% на 58%)
Я не буду спрашивать как так "внезапно" получилось, не буду кричать о "переброске" к нам каких-либо команд, т.к. многие уже имеют доступ в комнаты сторон и наверняка уже началась работа по подготовке игры.
Я просто хотела бы напомнить вам одну истину...
Сафари и тир это крайне интересные занятия.
Но интересны они лишь тогда, когда есть на кого охотиться и по кому стрелять.
Складывается ситуация, при которой сторона "синие" может не досчитаться противника уже на начальном построении, к вечеру и вовсе воевать с "самыми стойкими и бьющимися до последнего", а к утру разве что заблудившиеся на незнакомом полигоне будут выходить к их позициям. Иными словами противника не то что "по талончикам", а вообще днем с огнем не сыщешь.
Конечно, победа будет за "синими", но игры не будет.
Игры, ради которой многие стремятся попасть на Большие Официальные Игры Совета Командиров.
И игры этой не будет не потому, что "зеленые" сольются, а потому, что желающих быть "тупым" мясом в тире или на сафари просто не останется.
Это не паника, не вопль из разряда "нас опять поставили в убогие условия" и тому подобное.
Это просто цифры (взятые из темы с регистрацией) и предположения(в которых я, дай бог, ошибаюсь).
P.S. Данный пост является моим сугубо личным мнением, не выражает мнения стороны, блока, команды или кого-либо еще.