Данил, Иррандец, - знаю, что будет хорошо, уже проходили. НО! деление сделано. Оно окончательное.
Света, молодец, что перепроверила (!), я ИСПРАВИЛ! (до 5 утра). Теперь, поздно.
Борман даю отмашку, Мультикам, Оливу, Стелс к Зеленым. Света принимай

. Иначе, это сделаю я.
Я не играл, не играю и другим не дам играть в "сафари". Это-то, хоть можете понять. Если понимаете, то действуйте.
А "жалко", "обидно" - это не сюда, игра друзей? Ну ПОЧЕМУ кто-то
из года в год считает, что он ОБЯЗАН играть только с тем с кем ему "нравиться" или он "привык". На секунду задумайтесь, как тогда делить? Проблема оргов да? В 2007 целый блок не поехал на Закрытие потому, что
не был поставлен оргами против американцев, тк орги просто оставили деление Открытия (там правда от Блока было еще 1 или 2 условия, из серии уберите командира противоположной стороны - он нехороший человек-редиска. Вариант поймайте и накажите, не устроил

). Неужели мы ничему не учимся? И для кого это "сафари", для тех кому "удобно" или для тех кто - сказали - сделаем?
Урок всем на будущее, если заявки закрываются 15 значит они действительно закрываются и без обид, если у вас РАЗНАЯ форма с товарищами и Вы не входите в какой-либо Блок - совершенно не факт, что Вы будете играть там где хотите и не надо выносить мозг организаторам. тк НЕРЕАЛЬНО учитывая все пожелания сделать необходимое деление. На СК, я все всем объясню лично. И еще, я брался только за сценарий, я не стремился делать деление сторон, совершенно. Попытки делать исключения для товарищей по игре ни к чему хорошему как видим не приводят.
А пока, готовимся.