Деление сторон - Закрытие 2010

Модераторы: Erwin, Леонид [Север]

Re: Деление сторон - Закрытие 2010

Сообщение Bestiya » 22 сен 2010 08:28

Лень, я не прошу никого перекидывать к нам (о чем было написано в моем первом сообщении), т.к. во-первых многие сыграны между собой за несколько лет совместной игры (например Тандерболт и АД), многие работают вместе постоянно (та же Олива в лице 132 и ББ), а во-вторых потому, что уже началась предигровая подготовка с обеих сторон.
Деление сейчас оставьте как было, Данила прав - народ поиграет и так.

Просто в следующий раз внимательно распределяйте команды и блоки.
''Сколько волка ни корми, он не будет мимими.''
Гнев глупого — в его словах, гнев умного — в его делах.
Bestiya

Команда: МСК "Лесные Волки"

Сообщение Впопаропаарриии » 22 сен 2010 08:37

Ну от лица Командования Зелёных, заявляю что нас деление устраивает и никого перекидывать не надо К НАМ, всех желающих уйти к синим прошу перевести за них.
Командир Зелёных: Ирландец[Взвод 47]
Заместитель командира/начальник штаба: Данил (Мото)
Впопаропаарриии

Сообщение Zordog » 22 сен 2010 10:04

Очень прошу вернуть нас в синие ряды +(
крайне хотелось бы играть с немцами, да и камуфляж наш, далеко не располагает к засадам.
"...лучше так чем от водки и от простуд"
Zordog

Команда: Lauregil

Сообщение ежик » 22 сен 2010 10:23

нам придется убраться к синим
сорри

прошу перевода
ежик

Сообщение Borman » 22 сен 2010 10:49

Лёнь, если всех всё устраивает, жду официального подтверждения деления
*а то у меня с добавками-исключениями уже ум за разум заходит*

И маленькая ремарка: я очень ценю, что Лёня сперва пытался учесть все пожелания, хоть потом результаты и не бились. Ничего не требую, ни к чему не призываю - только мысль вслух. Пятнистый блок играет со 132-ыми. Летом очень редко удается собраться на игру блоком и фактически игра на таком уровне осуществляется только на БОИ СК, на которых данное деление каждый раз дается с очень большими трудностями. Получается, что всё напрасно.
И безусловно я понимаю негодование Полыни. Есть команды которые просто "хотят" играть на одной из сторон, а есть структурные взаимодействия между командами, которые все игры бок о бок проводят.
Спасибо, не пищу, не требую :flag:
Чувствую себя Прометеем.
За грехи прикован к Утёсу, и он же мне еще и печень клюет.
Borman

Команда: 6/FschPzAbwBtl 272

Сообщение Леонид [Север] » 22 сен 2010 11:11

Данил, Иррандец, - знаю, что будет хорошо, уже проходили. НО! деление сделано. Оно окончательное.
Света, молодец, что перепроверила (!), я ИСПРАВИЛ! (до 5 утра). Теперь, поздно.

Борман даю отмашку, Мультикам, Оливу, Стелс к Зеленым. Света принимай :) . Иначе, это сделаю я.
Я не играл, не играю и другим не дам играть в "сафари". Это-то, хоть можете понять. Если понимаете, то действуйте.
А "жалко", "обидно" - это не сюда, игра друзей? Ну ПОЧЕМУ кто-то из года в год считает, что он ОБЯЗАН играть только с тем с кем ему "нравиться" или он "привык". На секунду задумайтесь, как тогда делить? Проблема оргов да? В 2007 целый блок не поехал на Закрытие потому, что не был поставлен оргами против американцев, тк орги просто оставили деление Открытия (там правда от Блока было еще 1 или 2 условия, из серии уберите командира противоположной стороны - он нехороший человек-редиска. Вариант поймайте и накажите, не устроил :( ). Неужели мы ничему не учимся? И для кого это "сафари", для тех кому "удобно" или для тех кто - сказали - сделаем?

Урок всем на будущее, если заявки закрываются 15 значит они действительно закрываются и без обид, если у вас РАЗНАЯ форма с товарищами и Вы не входите в какой-либо Блок - совершенно не факт, что Вы будете играть там где хотите и не надо выносить мозг организаторам. тк НЕРЕАЛЬНО учитывая все пожелания сделать необходимое деление. На СК, я все всем объясню лично. И еще, я брался только за сценарий, я не стремился делать деление сторон, совершенно. Попытки делать исключения для товарищей по игре ни к чему хорошему как видим не приводят.

А пока, готовимся.
Леонид [Север]

Сообщение Bronsky » 22 сен 2010 11:24

Мультик все годы играл с АД, у них есть желание горячее играть там и дальше. у нас есть также слово командующего и зам.кома Зеленых в теме - они не возражает.. Лень для чего так упрямится и на самом деле гасить людям игру ? ... собственно -участники игры -согласны, только орги против...я понимаю что много котовасии было в подготовке, и тебя задрало вносить и вносить поправки - но в данном случае мы видим не капризное нытье -хочу/нехочу а возражения людей по делу.

Первое предупреждение.
Мультик значит имел "желание". Сколько лет - я помню с 2007 года. И до сих пор не в блоке?
Объясни чем - я хочу играть только с ними отличается от капризного нытья? Раз.
Повторяю, попытались учесть все пожелания. Я лично говорил с Атаманом насчет бундес оливы.
Олива вообще раньше была стороной. Не получилось, чем мультик лучше Оливы, которая тренируется вместе с флеком. Ничем.
Но пока для больших игр по другому не получится. Про блоки пестрящие разными комками я молчу.
Вопрос , считаю необходимо поднять на СК, на будущее.

Бронски, пока будут разрешать детский сад, пока будут исключение, все орги всегда будут крайними
Мичман Харитонов
Торпедный катер "Ненормальный".
Bronsky

Команда: Alliance

Сообщение Erwin » 22 сен 2010 11:31

Лень привсем уважении 132-х я не отдам.
Они играют с флеком одной ротой! Разбиение не идет на пользу. 10 человек погоды Зелным не сделают. Повязки все равно все будут носить.
В крайнем случае мы оденем их во флектарновые пончо.

Эрвин, я не понял. Ты - как говорят 12 танковая :) :) :) Те Деда можно , а эти особенные?
Один уважаемый немец говорит - олива это олива (не флек), другой просит по возможности (спасибо ему!), а ты значит - "не отдам"?
Эрвин - это грустно. Пока народ будет уверен, что оргов можно "давить", вместо того, чтоб просто еще купить комплект комка или вступить в блок, ничего не изменится. Про количество расцветок в блоках - это отдельный разговор.
Пончо, даже не думай!!! уже один кадр в "брезенте" был , до сих пор смеемся....

Народ Вы хоть понимаете чего Вы сейчас пишите и просите?
Или дальше своей ж Вы ничего не видите? (простите вырвалось)

У нас 1300-1600 человек. И все особенные. Более особенных, кроме Блоков я понимаю нет.
Да я крайний. Но варианта, "нас поделили не честно" было "сафари" я не допущу.
Да ПЛОХОЕ деление. Но оно есть и другое будет еще хуже.

Пока народ, вроде Швейцарцев будет в заявках писать - в составе Бора, потом ой стоп вместе с Флеком.
Такая вот канитель будет продолжаться.

Если Вам не нравиться деление - чтож? у нас есть Секретарь СК. Так как он ответственный за допуски, то и деление вполне по его силам.
Товары с Wgcshop, Uncompany, Redwolf на заказ. Коэффицент 1.2. + доставка
Товары с Милитариста на заказ. Коэффицент 1.1 + доставка
Erwin

Команда: Infanterie-Regiment (mot)

Сообщение Bestiya » 22 сен 2010 11:37

Лень, я не являюсь Глав.комом стороны, так же я не являюсь Нач.штаба стороны.
Принимать я никого не могу и права на это не имею.

И я полностью согласна со словами Бронски.
''Сколько волка ни корми, он не будет мимими.''
Гнев глупого — в его словах, гнев умного — в его делах.
Bestiya

Команда: МСК "Лесные Волки"

Сообщение mrWermut » 22 сен 2010 11:47

"Объясни чем - я хочу играть только с ними отличается от капризного ныться? "

Объясняю. Множество СОВМЕСТНЫХ тренировок, это не какое то эфемерное нытье. Это КОНКРЕТНАЯ РАБОТА. Это конкретная ОГРОМНАЯ РАБОТА, проделанная для того, чтобы эффективно играть ИМЕННО С НИМИ. Как на счет уважать НАШ ТРУД ?

По поводу кто куда не вступил. А как ты себе представляешь вступление одного блока, в другой ? Я никак не представляю.

И я не верю что вот именно наши 40 (максимум) человек в мультикаме, это те люди. которые люто порушат баланс игры.

И в конце концов Ирландец дал добро. Он понимает, что ни нам радости не зеленым пользы.
В итоге сейчас конечно отличная статистика, можно сказать что типа поделили честно, но для ИГРЫ, а не для циферок на конфе, будет только хуже.

И в заключении:
Вот в первом приближение более двух десятков команд, которые, насколько я понимаю, не заточены на игру с конкретными блоками. Может поговорить с ними ?

Пищеблок 10 16
72 SPECBRIGADA 10 12
INFANTRY 15 20
группа "В" 10 12
МСК Валдай 10 10
NEMEZIS 10 10
СПЕКТР 10 10
ГЮРЗА 7 7
ОРДГ СНЕГИРИ 20 20
ОГ "Ирбис" 5 8
СК "Полынь" 25 25
СК "Рысь" 6 10
Toxic 7 7
МСК ОСНАЗ 13 13
Братишки 10 10
Hurricanes AT 9 10
ПДСС "Гарпун" 11 14
РДО "Белые Волки" 6 10
СКК "Витязь" 6 10
13-й Штурмовой" 12 14
ARGUS 3 5
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение Tim [] » 22 сен 2010 11:52

Я поддержу Варлама и Полынь.
И правда не понимаю, почему именно сыгранный с нами мультикам был отделен. Со списком Полыни согласен, но частично. Там правда есть ряд команд которые скорее уж привыкли взаимодействовать с "русскими" чем с НАТО. Но почему то отделен был мультикам.
Последний раз редактировалось Tim [] 22 сен 2010 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Tim []
За помощь в развитии
За помощь в развитии

Команда: -

Сообщение Bronsky » 22 сен 2010 11:55

я как сторонний вобщем в данном разборе человек, и не мультик и не представитель командования и могу быть конечно завален предупреждениями и даже забанен модератором за офф и флуд ))
я не очень врубаюсь какое отношение имеет номинальная запись в блоке ты там или не в блоке - да и прочая теория или форумные записи меня мало волнуют. есть факт - мультик с момента своего появления и до сих пор на ОИ являлся на играх частью АД и играл в связке и регулярно под командованием с командами-членами АД. вот мне этого факта достаточно чтобы принять сторону полыни в просьбе не ломать людям игру. какой детский сад или гон на оргов ?
никто не делает оргов крайними , ни в одном посте нет этого, нету также никаких вставаний в позы и детского сада также не видно - наоборот почти в каждом есть оговорка о понимании сложности подготовки, смайлики с флажками :flag: означающие мягкую просьбу, готовность сторон к решению устраивающее обе стороны спора. на уровне командования подчеркну особо.
вобщем дело хозяйское конешно, из темы ухожу на этом, но налицо излишняя формализация...
Мичман Харитонов
Торпедный катер "Ненормальный".
Bronsky

Команда: Alliance

Сообщение Леонид [Север] » 22 сен 2010 11:59

Полынь,

Твой камок ЕДИНСТВЕННЫЙ выделяющийся из списка выше.
ССЕ, Сербский камок - это практически вудланд, и их не 40.
Партизан и Горка-Е никак не делятся.
Гарпун идет в КЛМК одни такие кроме Сумрака в моем блоке. И их 11.
Что я должен сделать? Где я не прав.
Про Ирландец не против - НЕ НАДО, я с ними играл? в ОТЛИЧИЕ, от тебя. И мне было бы тоже на тебя ...
НО!!! Волна поднята, сыграй хотя бы разок с Ирландцем - тебе понравится. :)

Про баланс - Света ВСЕМ доходчиво все объяснила.
Все вопросы к ней. Я обеспечиваю соблюдение сценария.

Вот Монах, когда поставили за "Зеленых" даже глазом не моргнул (ну может чуть-чуть :D ) а Вудланд!
Пример берите. Бронски, чем МОНАХ хуже Полыни? Я не слышу? Чегож? ты за Палыча на заступался?
Cтыдно должно быть.

Деление БУДЕТ правильным. Мне г* после и в ЖЖ не нужно. Народ Вы вообще играть едете?
Леонид [Север]

Сообщение Леонид [Север] » 22 сен 2010 12:03

Bronsky писал(а):вобщем дело хозяйское конешно, из темы ухожу на этом, но налицо излишняя формализация...

ага, это как с Марлоном, все голосуют, а он крайний.
Бронски, на Открытие народ делишь ты -как человек опытный и сторонний, нам таких не хватает, а я буду тогда просто к игре готовится.
А хочешь, прям сейxаc начать?
Леонид [Север]

Сообщение Tim [] » 22 сен 2010 12:07

All. Easy!

Офф: Кстати, про открытие, я думаю было бы неплохо на одной стороне "российские" команды и Амеров разместить. Мы так сто лет не играли уже. Сейчас поздно, а вот на открытие я это серьезно предложу. Это было бы интересно, разнообразило бы игру.

Это по предложению Бора хотели сделать сейчас - не вышло, сжатые сроки, наличие тс, просьбы в конфе. Можно и сейчас, но проще перекинуть 6 команд, чем 2 Блока
Tim []
За помощь в развитии
За помощь в развитии

Команда: -

Пред.След.

Вернуться в Закрытие 2010