Свет,
Ты - молодец!

Главкомы просто нормальные это раз. И Синие боятся это два
Деление 66 на 36 не вариант, совсем, сама понимаешь. Лучше я буду "марлоном 2", чем слышать а вот нас поделили неи так.
А касательно, кто с кем сыгрался, Тим сам выше предложил, что пора меняться сторонами. Вот мультикам и будет послом доброй воли.
Может, тогда вопрос по нарушениям к командам (ситуация с "Вихрями") будет меньше,... ну или больше

?
Ну ведь никого не заставляют так играть 10 лет? Почему другие команды и блоки, на моей памяти, с 2007 года без вопросов меняли стороны. У нас друзья по ОБЕ стороны линии соприкосновения. Что тут сложного. Сыгранность? А слитая игра значит лучше?
Я понимаю, что Я (а не Света) крайний. В следующий раз у СК будет специальный человек Бронски (выберем

), который и будет готовить свой мозг. Но сейчас , неужели будет дальше спорить ни о чем. Мне вот реально обиднее за Бундес Оливу (личное мнение, имею право).
Север, скажите? Да не вопрос 2007 "нато" и "балканы", 2008 "куба" и "не нато", 2009 "не нато" и "не нато". 2010 "нато" и "нато". И когда мы жаловались про сыгранность, мол мы за РФ и только? D 2007 тк были Оргами, сами себя перекидывали лишь бы всем хорошо было. Да, были крайними и ничего не рассыпались. Вот пока у нас есть люди, которые считают, что им все должны - вот до тех пор у нас и будут всякие споры.
Ирландец, Данила, Света - 2008 год Закрытие помните, Претензии ко мне и Северу есть? Доверяете? Считаете, что Я за "Сафари"?
Тогда давайте не будем спорить. И вы увидите, как сразу кто-то начнет вступать в Блоки, как кто-то купит второй камок, как АД и команды на Россию будут играть вместе. И деления сторон будут происходить намного спокойнее. С, учетом 2007, года у нас все равно прогресс