Спасибо Вячеславу еще раз, спасибо директору аэроклуба Березенко Сергею Андреевичу, за поддержку этой идеи.
Брат, тебя спасет в такой ситуации только ГК ...

Модераторы: Erwin, Леонид [Север]
Брат писал(а):конечно![]()
я и не сомневалась, что вы меня не бросите))
к следующей выброске я откормлюсь, что бы опять крайней не прыгать)))
BOBB [G.I.] писал(а):Простите, а игрок БРАТ это ОН или ОНА?? Я не могу идентифицировать по ответам..На аватаре само собой как и положено вообще "неопределенное что то".. так какБрат писал(а):конечно![]()
я и не сомневалась, что вы меня не бросите))
к следующей выброске я откормлюсь, что бы опять крайней не прыгать)))
Потому как если это Девушка/Женьщина то однозначно хочеться пожать руку и хлопнуть по плечу))
На Аэродроме ШУВОЕ под Егорьевском, где прыгали в свое время массово, те кого уносило на дерьевья, на заборы, фигачило при посадке об грунт и таскало по земле.. вообщем те кому доставалось по полной , обычно были девушки. И первое что они произносили после шока и откачивания " Скажите, а где этому обучают проффесионально??"...
Zorge писал(а):Сейчас курс сделан немного попроще - достаточно сделать 3 обычных прыжка с Д-6 и 2 в экипировке (привод + РД-54). Прошедшие курс будут прыгать с нами на играх.
Старый[Vagrants] писал(а):Выложил видео десанта.
Простите, уж какое есть.![]()
viewtopic.php?f=53&t=19315&p=168926#p168926
Старый[Vagrants] писал(а):Действительно, предположение о том что кого-то может унести на лес было.
3-х человек от оргов послали на то, чтобы дать сигнал самолету, а потом помочь с координацией действий в случае непредвиденных ситуаций.
Вот как раз один и был отправлен бегом, когда ты приземлилась на лес.
Задача была простая: успокоить, сказать что помощь идет, уточнить все ли в порядке и требуется ли медпомощь. В случае если нужен врач, то сразу по рации об этом сообщить.
Однако вслед за моим бойцом, не дожидаясь инфо, все же решили отправиться и врачи из состава "ФСТИ", на всякий случай, чтобы быть ближе. Вот такой делегацией мы и пришли к дереву, где ты зависла.
Признаться, был очень удивлен, что прыгала девушка. И здорово поразило, что не было паники, слез и т.п.
Жаль что фото не получилось. Но там снимал процесс оператор, так что думаю, видео спасения еще будет.
ZHUK (СКИФ) писал(а):Ели БРАТа обсудили давайте к делу перейдем![]()
Какие проблемы были пли при десантировании![]()
Нужно ли специальные приспособления рядовому страйкболисту?
Ну и Т,Д, не стоит меня отправлять на сайт ВПО ОтечествоХочу
прочитать мнение тех кто прыгал:-)
БратЯ тебя помню и до сих пор злой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2