А вопросы к оргам сюда можно ??
1. Ну спасибо- традиционно, работа проделана, работа на уровне. Мне как не игравшему больше года было непривычно вернуться в тусовку , слишком сильно все меняется. И тем не менее.. закрытие состоялось. Кпп с аусвайсами и ленточками на руку- порадоволо- отлдичная идея, и она работает! С парковками - надо бы парни всетки Принудительно народ расставлять на таких полях, загоняя в квадраты по 20 машин, с возможностью въехать выехать в любой момент. ТО что среди ночи народ пытался как то куда то протиснуться, а потом хрена выедешь- не гуд. Это момент в Орг работе очень важный!! Даже с точки зрения безопасности трансопрта и его эвакуации не дай бог чего. Т.е стоянку от лагеря надо отделять..не перемешивая машины, костры, палатки и людей- это (не дай бог) когданить сыграет злую шутку.
Мне для себя лично хотелось бы выяснить несколько моментов.
1. Как достаточно крупная ( со слов от 50 до 100) групировка зеленых оказалась через 15 минту после старта игры на удалении 200-т метров от ЗКП? Я без притензий , просто слоучайность или знали где ЗКП и туда ломанулись лосями сразу?? ( Уже объяснили , мой косяк, надо внимательнее изучать тех. моменты игры)
2. Рассказывали о каких то неадекватах в мультикаме, валяющихся пяьяными в траве на построении наставляющих стволы на проходящих мимо играков, что то им обещаяя прострелить. Говорят такой кадр был - можно узнать его судьбу, команду, меры принятые, последстивя, выводы?? ( разбираемся через личку с представителем мультакама)
3. НЕПРИЯТНО удивили растяжки с ЭФФЕКТАМИ, которыми опутали всю базу ЗКП Зная что ее будут востанавливать перед самой игрой. Зачем было это делать??? Гранаты с Эффектами нельзя- но растяжки со свистом можно? Я возможно отстал от жизни- просвятите. Вообщем не понял я этого момента. ( объяснили старику)
4. Со стоп играми все понятно/непонятно. Про Бобик с ментами- не понял. Откуда, чего хотел?
5. ИМХО. Всетки старые добрые мертвяки стационары,мне показалость, даже разделенные для сторон, куда умнее и практичнее чем мобильные, флаги респы, находу киперкой обносимые пяточки .... сырой момент так до конца помоему никем точно и не понятый. Когда мертвяк и его место известны и обозначены на картах заранее, а сами мертвяки если уж и не оборудорваны душем и сан узлами но хотябы кострами, и представителями ОРГОВ, вообщем старое доброе мне показалось куда как уместнее , особенно на БОИ ( закрытие, открытие). ( Есть что обсудить, очень сырой момент)
6. Транспорт. Не все понял до конца.... У нас на ЗКП постоянно ошивался ноющий ( вообще БЕЗ ОЧКОВ, а курагом стреляют) прапорщик.. который то поесть, по покурить...то устал и пора ехать ему куда то.. вообщем Наемных военных надо как то контролировать.
7. Доставка еды на позиции, Каша , печеньки, вилки ложки- ГУД. Было б лучше если б их привез, раздал и увез кто то из представителей ОРГОВ. Мне кажеться.
8. Эковзнос- Супер идея, предлагаю увеличить с 500 до 1000!!! Можно узнать результаты эксперимента?? Уезжали одними из последних- кто решил встеки не убираться??
9. Какой смысл выдавать на человека не больше 9-ти бревнышек для костра, если уезжая мы видели ГОРУ НЕ ИЗРАСХОДОВАННЫХ дров??? Чета надо дорабатывать.
Шашлыки на въезде, магазины.. не знаю. Лично мне царапнули глаз.. но может это в духе времени?? Хотя помоему совсем не в духе фестиваля страйки и игры.
А так... вцелом, было приятно вернуться в тусовкуи встретить хоть и не много но знакомых лиц. Ни шара не растреля, просидел до ночной фазы на рации на ЗКП- и почему я все время так подпадаю?)))

Перманентно "мятежный" самодур БОББ.