Pevec-RUS
Тип батареи Li-Po -> Enter -> кнопками влево-вправо найти Balance - вот оно)
MIG
разобрался, это мой днс глюкает. Фотки здоровые - оставил ссылками.
Thug писал(а):Pevec-RUS
Тип батареи Li-Po -> Enter -> кнопками влево-вправо найти Balance - вот оно)
MIG
разобрался, это мой днс глюкает. Фотки здоровые - оставил ссылками.
MIG писал(а):Уже идея от нетерпежа великого порезать все разъемы, шедшие в комплекте...Тока придеца на зарядник паять маму(т.к. папа тока 1 в комплекте), на аккум - папу, а на привод - снова маму... Резать дохренища... Да и думаю, а не пригодяцца ли мне потом еще все эти переходники? Но руки чешуццо!!! Народ, а как обычно ставят, что куда? Куда обычно маму, куда папу? Что на привод, что на зарядку и, что на аккум? Буду благодарен за ответы
MIG писал(а):А у меня вдрук возник вопрос о скорострельности... Прошу сразу в поиск не отправлять)) Скорострельность при разрядке аккума постепенно падает. С этим возможно что-то сделать или это незыблемо и неизменно, и с этим нужно просто смириться, как с данностью? Кто-то заморачивался данными вопросами?
Я просто к чему. Есть же устройства, да те же часы, которые просто перестают работать, когда батарея заканчивается, без каких-либо потерь производительности во время работы. А в приводе скорострельность после полной зарядки аккума заметно выше, чем после отстрела нескольких механ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2