До игры допускаются страйкбольные команды одетые в единообразную форму, с единым командным шевроном. Одиночки до игры не допускаются. Для команд не участвовавших в играх серии "ЗАРЯ" или играх наших партнеров "З.Л.О." или не состоящих в АСС, СК, или региональных объединениях, требуется поручительство команд отвечающих вышеуказанным требованиям.
Для регистрации прошу указывать: 1. Название команды 2. Количество человек 3. Командный камуфляж 4. Контакты командира команды или старшего выезда 5. Желаемая сторона
п.с. Парни, времени не много, а людей в музее подводить не хочется. Кто хочет поехать - регистрируйтесь побыстрее, количество потом уточните.
Последний раз редактировалось Трацебацек 17 ноя 2014 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Реконструкция в страйкболе, напоминает гей клуб. На игре, я тангентой убиваю больше чем приводом(с) Можай Привыкайте. Немцы теперь тащат(с) Кто то на Аляске 11
Последний раз редактировалось Вендетта 26 ноя 2014 15:19, всего редактировалось 1 раз.
У вас есть только пули и надежда, что, когда опустеют обоймы, я уже не буду стоять на ногах, потому что если я устою, вы умрете, не успев перезарядить оружие...(с) Она пахнет так, как, наверное, пахнут ангелы… Совершенная женщина… Богиня…(с) http://vk.com/pumanastia