Zulu Echo писал(а):И вот что было написано
Фриц писал(а):Я не пойму ни как- у вас что, шило в жопе? Вам что спать плохо от того что мы набираем команду и с "гугла-фото" дёрнули варианты нашивок и сделали свой вариант? Какого чёрта вы срёте в теме? Заняться нечем совсем или вас проплатили наши недруги? троллить идите в другое место!
У вас уже есть недруги?
Кстати, с камуфляжиком-то разрулили, а?
Ну тогда уж нужно было и тексты в мой адрес копировать

А то делаете из меня КАКАШКУ. При чём ни кто толком не пытается прислушаться или выяснить что и почём...
Нет у нас недругов - не поверишь!

Предположил просто!
У нас только друзья! А то что выше написал "герой мужыг" - мелочи жизни, просто он испытывает сложный период в жизни,кризис среднего возраста т.с, вот и нашёл на ком можно вызвериться

Жаль что в команде "Южный Крест" есть такой боец... Человек так явно выражающий свою ненависть и злобу к не знакомым людям в принципе...

правда жаль! Говорит и не думает...При этом считает что правильно говорит лезя туда, куда собака свой

не пихала, обсуждает и осуждает...Да с ЖЕНОЙ, ДА КОМАНДА- ему явно этого не понять

Одни эмоции...
Камуфло надеюсь не будет иметь проблемы, сменим шеврон и всё. Пора уже смириться с тем что команду можно не только по камку различать- есть ещё шевроны, флаги и т.д