Первый раз был медиком на игре и, честно говоря, не ожидал такого драйва накала страстей, особенно при пересечении дороги при штурме Хэджу. Благо и Китайцы и Северокорейцы очень сильно помогли: по моему запросу открыли шквальный огонь по противнику с той стороны. Добежал до противоположной стороны, а потом где на корачках, где пластом, но добрался до своих. Болото и грязюка - кааайф. Холостые, но все же реалистик звуки ПКМ и АК... кааааайф.
Теперь про минусы и плюсы.
* Приехали мы в ночь с 4 на 5 число, поэтому утреннюю регистрацию на КПП не видели.
* Кто-то жаловался, что не было соли в кашке: 1) приехали не за едой 2) соль была на столе, смотрите лучше.
* Нет столов и стульев! О, Боже мой! Приехали не за едой (с)
* В каше тушенка была!
* Техника неигровая: вы фотографироваться хотели или играть? Форум читали или нет? Было сказано, что из-за приказа МинОба, в выходные и праздничные никаких покатушек не будет, однако. ло Оргов донесли сию весть поздно. Ми-8 не летало по понятным, трагическим причинам. Оргам респект за минуту молчания.
* Ржач при показательных выступлениях солдат: рад, что многих это тоже очень сильно задело, так как тут явно видно, что среди собравшихся нет простого понимания одной из главных составляющих страйкбола - УВАЖЕНИЕ.
Минусы:
для меня только в том, что "группа антуража" была одета в очень ненадежные очки, которые, к тому же, запотевают страшно. Понимаю, что покупать каждому ЕСС дорого, но как вариант, можно было с команды брать по одному окуляру с обоюдной распиской (команда-орг-солдат).

Неотстегнутые магазы в мертвяке: в РБ за такое вздрючили бы залетчиков без вазелина!

Необорудованные 3 точки захвата

Ну, и, опасные зоны на китайском респе (Чхосан). Ночью не упал только благодаря соратникам, которые заблоговременно меня предупредили.Антиреспект слившимся с игры как только стемнело.

Спасибо sscorp, Омеговцам, да и всему РБ. Спасибо Китайцам, Северокорейцам, Южнокорецам, ООНовцам и советским специалистам и советникам... Мои пожелания скорецшего выздоравления бойцам, получившим травмы. Держитесь!