Модератор: Команданте
Migel писал(а):И с криками "Даешь, мать его, Петсамо!!!!!!", зажав ленточки от бескозырок в зубах, они посыпались с паромов в прибрежную воду....
Переправа, переправа, берег левый, берег правый.....
Поскольку я не уверен, что Центр ВПС проявит интерес к Десанту-2, то:
1. Предлагаю все же побыстрее определиться, сколько будет сторон.
2. Нужен ли я как полевой командир какой-либо из сторон?
3. Если сторона - Партизаны все же будет, то может все же имеет смысл Энергоблоку-2 составить ее?
4. Сделать простой, прозрачный и понятный сценарий. Любителям "охреневать" в атаке - штурм, пулеметчикам - оборона (приковать их наручниками к пулеметам), диверсантам - диверсии, партизанам - лихие рейды по прифронтовым кабакам и борделям.
5. Мультимедийная составляющая - на парковке до начала игры хорошо бы крутить тематические песни (сборник "День победы").
6. Если я все же Партизан, то хочу своего фотокорра из "Красной звезды", пусть проходит с нами всю игру и напишет о нас потом очерк или стихи в духе "Василия Теркина"
Утёс писал(а):МП? Хорошо смотрелись бы "солдаты вне времени" в черном ПШ и прочей хуерге. ТОлько играют ли они? У меня Буревестника немного наберется. А так - Беретов до бениной мамы есть. ПО датам - надо точно определить чтобы не было переносов, а то народ негодуэ.
Бестия и Лес - на стороне бундесов.
Вернуться в Оргкомитет "ЗАРЯ" - игры ЭнергоБлока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2