RDL_python - ELKS блок AD
Приехали заранее. В составе J.I. Для нас это не первая "Заря" - и все, буквально все, было отвратительно ожидаемо!
Обилие военной техники.
Цинки холостых патронов ( "ребята возьмите еще, ну бахните там хоть в кого ни будь...(с)"

...)
Мега анатуражные грязевые ванны для желающих...
Для не желающих , вполне проходимые чащи лестные, для их обхода...
Мерзкопакостный протифник - не желающий сдаваться и постоянно пытающийся нас таки "удивить"...
Разумная кормежка и пинки командиров команд ибо захват вражеской кухни и ее "уничтожение", лежал вне выданных заданий.
Легкий бардак с пакетками (а вы куда ехали? ВОЙНА - ЭТО АД!!(с) ...)
А главное для всех кто ехал "покидать шары" - возможность это сделать по крупному - без дураков...
Ибо мои вылезать с полигона не хотели не в какую, а кое кто как детё в магазине игрушек бился в истерике - хочу танку , оставьте меня тут жить! (Так что из недочетов - отсутствие военкомата для вербовки на контрактную службу...)(шутка...)(почти...)
Команданте! Какая ты какахка! Так жить низя"!
Приношу свои извинения всем кому таки мешал.
Огромнные спасибы как организаторам, так и военным, которые делали все что могли и даже чуть больше для нас.
(Майор ВС который со мной стоял на "регулировке" мне запал в душу... Не сержантик, а цельный майор который рулил постановкой на стоянку машин... Кто понимает - это уже говорит о том, как к нам отнеслись.)
И конечно тем игрокам кто до последнего делал приятное себе и нам!
П.С.
По "очкам" - мои все разобрали, отдал даже свои личные игрокам.
На полигоне нашел себе аж 2 штуки, одни отдал хозяину - вторые "болле с металлической оправой, у организаторов"
Удачи и до новых встреч!