Джентльмены
Ситуация на сегодняшний день следующая:
дата мероприятия 12-14 августа - была назначена в апреле 2011 года Министерством обороны Республики Абхазия.
В конце мая 2011 года в одной из московских больниц умер Президент Абхазии С. Багапш
В июне были назначены выборы. Дата - 26 августа.
Но в связи с политической борьбой в регионе, и в связи с тем, что лица, готовившие наш прием и согласовавшие наш визит - Премьер-министра С.М. Шамба и зам пред. Комитета по делам молодежи РА Шамиль Ардзинба - соответственно баллотируются на посты Президента и вице-президента Республики Абхазия, мы действительно не можем быть там приняты в этот период.
Надеюсь на ваше понимание.
Ребята, что касается денег.
Ну вы безусловно понимаете:
1. В Абхазии все профинансировано (питание, и др. плановые мероприятия)
2. Сложности с возвратом денег от той стороны - безусловно существуют. Но это наши проблемы как Орггруппы, не относящиеся к политике возвратов средств.
3. Мы возвращаем взносы всегда (за Стабильность - остались должны только Лауэргилю, в связи с их неучастием в Десантах

), и безусловно взносы за Абхазию всем, кто изменил решение - будут возвращены.
4. 20-22 числа мне назовут дату возврата средств оттуда нам. 28 числа я получу очередную зп.
5. Новая дата - 30 сентября - 1 и 2 октября - народные праздники, День Победы в Республике Абхазия.
6. Буду рад ответить на вопросы в личке, и спасибо за реальное понимание положения, и то, как вы к этому относитесь.