Стоит на минутку отвлечься...
Итак

.
Команды ЭнергоБлока, имеющие право и поручителей для участия в Закрытии СК - при ИХ желании- участвуют в Закрытии, если они пропустили Открытие или если для них это более важно, чем блоковый выезд.
Команды ЭнергоБлока вне СК - настаивают на выезде 30-1-2 сентября - октября.
Команды СК вне ЭнергоБлока, (а таких в заявках по вылету на игру - 50 процентов) должны определиться, в спокойном режиме, принимая во внимание - 1. Есть ли у них право выхода на Закрытие СК, 2. Есть ли у них желание.
В любом случае попрошу совершенно спокойно дождаться результатов выборов (26 августа), и тогда у нас при желании все процедуры значительно упростятся.
Далее.
Меня удивляет отношение к ЭнергоБлоку как к блоку СК.
Просто на играх Бора - мы блок - объединение значительного количества команд. Что не является блоком по нормам СК.
Но, признав, что мы не блок, надо вернуть командам доступ в командирку.
Свет, был бы рад вывести под твое командование максимальное количество бойцов. Но вопрос - к фильтрам.
Далее.
Думаю что к следующей пятнице решится вопрос по полигону для проведения Закрытия сезона "ЗАРЯ-2011". Предположительная дата - конец октября. (Заканчивать летний сезон летом, или в самом начале октября - вообще странно, ИМХО, смысл выражения "конец сезона" - теряется).
Ну и в завершении, Спартон

- приношу личные извинения за то, что вкрались некие двусмысленности, которые я постарался исправить, ответив на вопросы.
Леха, есть интересные новости.