Команданте писал(а): Я к тому веду что БЕСПЛАТНЫХ игр не бывает в принципе. Бывают игры которые датируют Орги, и которые финансируют игроки. (самая наша незащищенная социальная группа

)
.
Вот игроки-то как раз самая защищенная группа в данном случае - если на игре не понравилось - больше не приедут. Да и взносы можно сдать на полигоне, то есть есть возможность
безнаказанно прокинуть организатора и остальных игроков своей неявкой.
А орги, если они конечно действительно делают игру, а не пытаются нарубить капусты уже вложились и отступать им некуда.
Хотя список требований для оргов составлять все-таки нужно, но отталкиваться не от печенек и сортиров, а от действительно серьезных вещей: официально согласованного полигона, наличия скорой/профессионального врача с машиной(исправной и способной доехать в любой конец полигона) и водителем(тоже, как ни странно трезвым) и так далее. И, соответственно, количества игроков.
В итоге получаем примерно такой вариант:
Приватка до 100 человек - устное согласование с администрацией/лесничеством/хозяином полигона.
Игра до 200 человек - согласование с администрацией/лесничеством/хозяином полигона плюс машина с водителем и человеком с медицинским образованием.
Игра до 500 человек - согласование с администрацией/лесничеством/хозяином полигона плюс машина с водителем и профессиональным медиком.
Игра на 550+ человек - согласование с администрацией/лесничеством/хозяином полигона плюс машина с водителем и скорая помощь с экипажем.
Все что я пишу - мое личное мнение, не претендующее на непогрешимость.