ЗАРЯ: Закрытие: Негатив, Итоги и спасибки.

Модератор: Команданте

Re: ЗАРЯ: Закрытие: Негатив, Итоги и спасибки.

Сообщение Thug » 24 окт 2011 12:22

Wasabi
ну и я попрошу указать реальную команду. Или не обессудьте.
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Сообщение Команданте » 24 окт 2011 12:41

Да, дорогие товарищи - те кто живут на Шелковском шоссе и сегодня в городе на машине - помогите организаторам, завезите парашют в часть. 12 км Щелковского шоссе.
8 903 772 6188
я
Команданте

Команда: Оргкомитет "ЗАРЯ"

Сообщение Айвен » 24 окт 2011 17:06

Отвечу, как дежурный по кухне.

1. Не ко мне.

2. Недостача кипятка. Кипяток, действительно, ВНЕЗАПНО кончился. Ибо кулер - не успевал нагреть - расхватывали.
Ввиду ОТСУТСТВИЯ второго бака на кухне - через мозговой штурм и действия (Серега, Евро, девчата, спасибо) было принято решение кипятить в ведрах. Теперь - внимание, вопрос. Ведра - два. На 10 и 12 литров. Объем одного стаканчика - 0,2 литра. Людей - over 300 рыл, ВСЕ хотят пить - и мчатся за чаем - будто последний раз в жизни. Костер и его КПД позволяют нагреть 22 литра не быстрее чем через полчаса-сорок минут. СКОЛЬКО можно нагреть воды? И как быстро она кончится? Вот и метались, между кухней, костром, ведрами, кулером, и раздачей чая-печенья-кофе-жратвы.
Да, есть косяк, что не сильно рано начали кипятить, согласна. Считаю что кухню МЕНЬШЕ чем на два бака - не реайльно. Или бойлер с генератором отдельно.

3. Несоленая каша. Килограмм соли в кашу пришел к тому моменту, как первая закладка УЖЕ была готова. Принято решение вытсавить соль на столы. Вторая закладка была с солью. НО. 250 литров - объем бака. Жратвы - около 150 кг. Соли - полкило. Да. Каша несоленая в итоге.
Мой просчет. Я не купила соль. Простите, вылетело из головы. Есть мысль покупать кубики бульонные, или приправу. ВМЕСТЕ с солью.

4. Не ко мне.

5. Не ко мне.

6. Не ко мне. Но разогнать всех - удалось.

7. Не ко мне.

8. Что у меня есть сказать по пончикам.
Мощности генераторов, что были на полигоне в наличие - банальноне позволяли вытянуть пончико-машину. Ингридиенты - были все. Мануалы прочитаны. Но. ГОТОВИТЬ пончики в едва теплом масле - не вариант. Так, обмаслить.
Тесто пригодится. Масло - тоже. И решайте вопрос с мощностями.

9. Мешков для мусора по парковке было развешано эн штук. И были отнесены рулоном и уложены. Не использовались - не знаю почему.

10. Отмыть после себя кухню в условия отсутствия света, подгоняния временем, милицией и неадекватными местными в субботу не было возможности. И отмывать ее надо было машинной мойкой.
За воскресенье - лично от меня - извините. Температура, спина и голова не дали возможности до ванной доползти, не то что мыть кухню. Да и команды не было дано. Позвонили бы - я бы приехала, делов.

10. Надо назначить ПОЛНОСТЬЮ отвественных за каждое направление. И не в последние дни. А хотя бы за неделю. Со своей стороны - думаю что можно было бы решить все вопросы по кухне в частности - если бы не было впоследниймоментидей, и обозначения их. И заранее четко прописанные хоз.работы.

Если кого-то задело - прошу пардону. Я неадекват.
С субботы болею, знаете ли.
Айвен

Команда: [Golani]

Сообщение Стретчер » 24 окт 2011 18:55

Кстати у нашего главнокомандующего была рация или 41 год?(Русские)
Минут 10 не мог получить внятного ответа на контр наступление, посылал людей дабы выяснить что делать...пришел с инфой"ждем 12 человек и уничтожаем противника"....прошло еще минут 30 никого нету, пришлось сниматься и методом тыка узнавать в 7 часов вечера где свои, а где фрицы(овощи на 30%).

Спасибо Тит(у) и КО за офигительное времяпрепровождение в яме...Я этот магазин замерзший буду долго вспоминать :) .

Соглашусь на счет оргов, было много но как то сгруппировано, что было не есть хорошо.
Горячая вода - небольшой косяк.
Соли в каше- да и хрен с ним, мы не есть пришли. Да и так было питательно и вкусно.

Надо кстати обдумать вариант добавить напитки и еду из магазина(батончики, напитки и всякую мелочь).

PS

:lol: Все ИМХО, не надо обижать меня :D
Перед тем как слинять с поле боя командир должен сказать воодушевляющие слова своим солдатам, ради поднятия их боевого духа и воодушевления на неординарные поступки:
"Я за подмогой, скоро буду!".
Стретчер

Команда: С.К. "Багровое Солнце"(Ком)

Сообщение Тихонов Дмитрий » 24 окт 2011 19:00

Айвен вы правильно сделали что не солили кому нужно сам(а) по солят как ему(ей) нужно
2) Я в страке всего год но из собственного опыта могу сказать игру нельзя назвать провалом на 100 пр Самый главный косяк гражданские на полигоне
3) Есть 2 фотки с девушками из мед учил кому скидывать да польза была тока я дебил со спины ее фоткал :bawling:
4)Айвен выздоравливайте
Тихонов Дмитрий

Сообщение CORSAIR » 24 окт 2011 22:26

Обычно не пишу после игр,но тут не смог удержаться.
Вас почитать уважаемые мои - это ужас.По полю, только что психи из соседнего дурдома не бегали.
И все немного забывают для кого делали эту игру, да возможно мои слова будут наивны, но всё же.
На эту игру смогли попасть почти все желающие команды, фильтры были минимальны.Вы смогли выйти на игру и играть, не щемиться по всяким Лыткарино и остальным местам,а ИГРАТЬ. Вместо этого вы пишете, что всё плохо,что полигон-дерьмо,каша-дерьмо,игроки-сволочи, хотя такие же как вы между прочим.Начинать надо не со снаряги и приводов,а с адекватного восприятия игры и ваших оппонентов в ней.А кричать жёлтые играли тухло как овощи,это минимум неуважение! Да у желтых много слилось,но это только должно вызвать уважение к тем,кто остался и пытался хоть как-то помешать лавинам зеленых,которые волнами шли на их позиции.Но это полемика, теперь непосредственно по игре.
Спасибо оргам, да они делали ляпы,но они попытались преподнести в игру что-то новое и им это удалось,по арте отпишу в соседней ветке позже.По мертвяку не могу сказать, всю игру провёл в штабе зеленых.
Спасибо русским,вы играли с максимальной отдачей. Закат и его витязи в своей броне и броневёдрах вообще больше походили на взвод тяжёлых КВ, и я до сих пор восхищаюсь, как они в принципе могут в этом всём ходить,не то что бегать.
Имперская пехота,суровая и угрюмая, которая молча, раз за разом подымалась в атаку.
Измученная группа "ШЛАК" во главе с Юрой, которая ни на шаг не сдала своих позиций.
Контрразведчик Аришка и его вечноподозрительные воины,которые без зазрения совести расстреляли не менее мужественных наших же НКВДшников по подозрению в шпионаже в пользу японской разведки.....правда мы тогда ошиблись))))
Хладнокровные чекисты, Русичи и Волкодавы,которые проникали во вражеские тылы и регулярно приносили вкусные сухпаи и невкусные карты.А также рыскали в поисках главного немецкого злодея Дюка.
Команчи, которые взывали к индейским богам, наводя наши орудия прямо в гущу врагов)
РАДовцы которые радовались как дети, стреляя из всего что у них было, от гранотомётов до пистолетов.
Блокада - вы просто герои.
Пушкари из ЗОНТа, которые тягали орудия под непрерывным огнём немцев.
Ребята из EVOLUTION и ваш комиссар, который личным мужеством и героизмом демонстрировал всю глубину наших глубин.
А также остальным командам ЭНЕРГОБЛОКА.
Спасибо вам всем, прошу простить если забыл кого нечаянно.
Также спасибо нашим соперникам,которые раз за разом шли на приступ нашей цитадели. А во второй половине игры храбро оборонялись, это достойно уважения, с вами приятно играть.
А что до Вас, уважаемый Стречер, на следующей игре будете штабным радистом и научите меня, дикого варвара, пользоваться рацией, а также поведуете как надо рационально управлять резервами.

Спасибо за игру.Сезон закрыт!!!
С уважением, Петрович.
Ну я же обещал!(самый Неподкупный Немец Европы)
Они отлавливали миротворцев и отпускали их на волю...
CORSAIR

Команда: МСК Феникс

Сообщение Laser » 24 окт 2011 22:30

Единственное, "Русич" относился на игре не к НКВД, а отыгрывал знаментитый полк "Бранденбург 800". И судя по мату в их сторону в мертвятнике - удачно отыгрывал. Успешно, так сказать.
Насколько я помню по рассказам, узнав, что они как и в Феодосии будут диверсантами, их на всякий случай перестреляли ещё до начала игры.

ЗЫ: "Петрович! Я иду за тобой!" (с) Кукурузо
"Эти маленькие гадости, которые делают жизнь любого командира невыносимой, но безумно интересной, мы - офицеры штаба, должны постоянно претворять в жизнь." (с)
Laser
1 предупреждение

Команда: Бегом!

Сообщение Камаз » 24 окт 2011 22:56

Можете смеяться, но мне всё понравилось.
Каша как каша, калорий хватало, печеньки были вкусные. Горячую воду получал всегда, несмотря на то, что в мертвяке был частым гостем. Русский Блок, как обычно, радовал шутками-прибаутками и посиделками в мертвяке. Петрович вообще монстр и отец-командир. Орги пахали как проклятые. "Жёлтые" — просто герои, сражались до последнего солдата. Небеса подарили нам прекрасную погоду. Чё ещё хотеть-то?
Команданте писал(а):Я более не буду делать игры.
Ну или буду, но для другой аудитории.

Не. Так не пойдёт.
Камаз

Команда: Имперская пехота

Сообщение Xomjak » 24 окт 2011 23:12

Еще запоздалые фото от нашего фотографа - выкладываю за него, он сам тут не зареген.
http://files.mail.ru/1XDU1F
Xomjak

Команда: Бастард

Сообщение Команданте » 24 окт 2011 23:18

Камаз, да нормально. Я решил вознестись на новый уровень и помогать новым правильным Оргам полигонами, согласованиями, техникой, заниматься региональными играми...
Так или иначе Поклонка, Нахабино 5, Внуково, полигон Афгана, Кубинка - уже освоены, еще несколько в стадии досогласования.
Ну и приватки - для удовольствия и для друзей.
Орги - это уже было.

А "Закрытие сезона" ЗАРИ в Кузьминском парке - нисмотря ни на что - эпическая игра, и по месту проведения, и по согласованиям, которые получены.

Так что сейчас - график региональных игр ЗАРЯ, правила в проработке, и работать, работать, готовиться к весне.
Возможно создам клуб в Бункере на Таганке....

Приватки в планах:
"Ночь в Музее" - Операция "Посейдон" на Поклонке для 100 чел максимум - в ноябре.
"Подготовка к новому году" - на базе училища ВДВ в Рязани.
"Весенний Афганистан" - концептуальная игра для афганских талибов и русских комуфляжей с ограниченным присутствием контингента НАТО.

Ну вот как то так..
Команданте

Сообщение Камаз » 24 окт 2011 23:40

Команданте писал(а):А "Закрытие сезона" ЗАРИ в Кузьминском парке - нисмотря ни на что - эпическая игра, и по месту проведения, и по согласованиям, которые получены.

Вайлд мимоходом рассказал, как всё происходило, все эти согласования. Тут, кроме соболезнований, ничего на ум не приходит.
Ты это... на приватки нас не забудь позвать :)
Камаз

Команда: Имперская пехота

Сообщение Команданте » 24 окт 2011 23:54

Слушай Камаз, а вы бы организовали игру, я вам подгоню все, начиная от Орггруппы, заканчивая... ну не знаю... мож пулеметами...
а вы бы только сценарием рулили...
Команданте

Сообщение ДмитриЙ(Маэстро) » 25 окт 2011 03:05

Всем огромное спасибо.И оргам и игрокам и сопутствующим(милиция,девочки из меда и пр.)Отдельное спасибо Команданте ибо по нему было видно сколько сил здоровья и нервов было потрачено на согласования организацию и т.д.Все было здорово.
ДмитриЙ(Маэстро)

Команда: СК "Бастард" г.Одинцово.

Сообщение Команданте » 25 окт 2011 03:45

А вот нихрена! Не портите тему своими положительными высказываниями :wink:
Или аргументируйте высказывания расширенно, типа "выстрелы пушек ввергали нас в трепет", "моя девушка ревнует к студенткам-медсестрам", "это первое Закрытие на площадке 1 км на 600 м."

Но вообще, негатив - значит негатив! Там же рядом - Сумасшедший дом номер 13, влияние просто обязано ощущаться.

У меня вот 50 банок тушенки подрезали! И совершенно реально все могли запросто остаться без мяса вообще. Кстати именно по этой причине - не было света в мертвяке. Провода - тоже увели.
Фамилию человека и его фото сейчас ищем, возможно выложу на той неделе, если сам не привезет то, что ему не принадлежит.
Команданте

Сообщение Айвен » 25 окт 2011 04:00

Команданте писал(а):А вот нихрена! Не портите тему своими положительными высказываниями :wink:
Или аргументируйте высказывания расширенно, типа "выстрелы пушек ввергали нас в трепет", "моя девушка ревнует к студенткам-медсестрам", "это первое мое Закрытие на площадке 1 км на 600 м."

Но вообще, негатив - значит негатив! Там же рядом - Сумасшедший дом номер 13, влияние просто обязано ощущаться.

Какой ты злой!:))
Фу таким быть!)))
Сумасшедшие - не всегда значит негативные!)) Иногда такие смищные)) Так что может это из тихопомешанных?:)) :) И все правильно сделали)

Все-все-все)) Ушла в тень)
Вкотеки ушла, ага)
Айвен

Команда: [Golani]

Пред.След.

Вернуться в Оргкомитет "ЗАРЯ" - игры ЭнергоБлока