CORSAIR » 24 окт 2011 22:26
Обычно не пишу после игр,но тут не смог удержаться.
Вас почитать уважаемые мои - это ужас.По полю, только что психи из соседнего дурдома не бегали.
И все немного забывают для кого делали эту игру, да возможно мои слова будут наивны, но всё же.
На эту игру смогли попасть почти все желающие команды, фильтры были минимальны.Вы смогли выйти на игру и играть, не щемиться по всяким Лыткарино и остальным местам,а ИГРАТЬ. Вместо этого вы пишете, что всё плохо,что полигон-дерьмо,каша-дерьмо,игроки-сволочи, хотя такие же как вы между прочим.Начинать надо не со снаряги и приводов,а с адекватного восприятия игры и ваших оппонентов в ней.А кричать жёлтые играли тухло как овощи,это минимум неуважение! Да у желтых много слилось,но это только должно вызвать уважение к тем,кто остался и пытался хоть как-то помешать лавинам зеленых,которые волнами шли на их позиции.Но это полемика, теперь непосредственно по игре.
Спасибо оргам, да они делали ляпы,но они попытались преподнести в игру что-то новое и им это удалось,по арте отпишу в соседней ветке позже.По мертвяку не могу сказать, всю игру провёл в штабе зеленых.
Спасибо русским,вы играли с максимальной отдачей. Закат и его витязи в своей броне и броневёдрах вообще больше походили на взвод тяжёлых КВ, и я до сих пор восхищаюсь, как они в принципе могут в этом всём ходить,не то что бегать.
Имперская пехота,суровая и угрюмая, которая молча, раз за разом подымалась в атаку.
Измученная группа "ШЛАК" во главе с Юрой, которая ни на шаг не сдала своих позиций.
Контрразведчик Аришка и его вечноподозрительные воины,которые без зазрения совести расстреляли не менее мужественных наших же НКВДшников по подозрению в шпионаже в пользу японской разведки.....правда мы тогда ошиблись))))
Хладнокровные чекисты, Русичи и Волкодавы,которые проникали во вражеские тылы и регулярно приносили вкусные сухпаи и невкусные карты.А также рыскали в поисках главного немецкого злодея Дюка.
Команчи, которые взывали к индейским богам, наводя наши орудия прямо в гущу врагов)
РАДовцы которые радовались как дети, стреляя из всего что у них было, от гранотомётов до пистолетов.
Блокада - вы просто герои.
Пушкари из ЗОНТа, которые тягали орудия под непрерывным огнём немцев.
Ребята из EVOLUTION и ваш комиссар, который личным мужеством и героизмом демонстрировал всю глубину наших глубин.
А также остальным командам ЭНЕРГОБЛОКА.
Спасибо вам всем, прошу простить если забыл кого нечаянно.
Также спасибо нашим соперникам,которые раз за разом шли на приступ нашей цитадели. А во второй половине игры храбро оборонялись, это достойно уважения, с вами приятно играть.
А что до Вас, уважаемый Стречер, на следующей игре будете штабным радистом и научите меня, дикого варвара, пользоваться рацией, а также поведуете как надо рационально управлять резервами.
Спасибо за игру.Сезон закрыт!!!
С уважением, Петрович.
Ну я же обещал!(самый Неподкупный Немец Европы)
Они отлавливали миротворцев и отпускали их на волю...