Zokhan [G.I.] писал(а):Prince
И где эти люди были на Уране?
А я знаю? Я на Уране не был

Модератор: Команданте
1. Условия сценария - об отсутствии питания, например - НЕ ЧИТАЮТСЯ.
2. Условия оплаты взносов - НЕ ЧИТАЮТСЯ.
3. Даты взносов - НАРУШАЮТСЯ. (и я - тот добрый я, которому можно сдать с опозданием, потому что друзья же)
2. является ли виной Организаторов НЕВЫДВИЖЕНИЕ участниками командиров сторон?![]()
3. виноваты ли Орги в том, что командиры команд, не установив связь с командиром СВОЕЙ стороны, и в результате не получая от него задач (кто их им еще, интересно, будет ставить?) НЕ МОГУТ И НЕ ХОТЯТ СВЯЗАТЬСЯ С ОРГАМИ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ для решения вопроса ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ, ГДЕ КОМАНДИР СТОРОНЫ и КТО ПОБЕЖДАЕТ, и запросов задач, а предпочитают... хз чем заниматься. Бойцы в этих командах интересно, понимают, что происходит?
![]()
(это при том, что в распоряжении Оргов - диверсионная группа, которая моментально может придти по вызову, и сделать ваше нахождение на точке - незабываемым)
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Zokhan [G.I.] писал(а):т.е. Пастор ты против больших общаих игр? мне вот например они нравяться. В какой то мере. Ибо фан у каждого свой. Эти 2\3 команд, которые по твоему мнению не умеют играть доставляют много фана на предмет их тактичкеской безграмотности, и когда ты их можешь в этом обойти. Техника создает антураж. Давайте вспомним ваши же отзыва с БШ-4 про бабахи и броню в целом. Не понравилось?
Команданте писал(а):Ну у меня как у Шармута и Бора и Хоза и ЗЛО- рекоммендационный фильтр, но я то не на неадекватов жалуюсь.
На фильтр СК не жалуюсь, просто он политический, согласись.
армия и страйкбол интегрируются запросто.
Да и точка интеграции это как минимум региональные полигоны, тренажеры, инстрктора.
SPINDLE писал(а):Игорь Борисович.
Дабы формировать перед игрой командную иерархию, надо создать некие условия. В частности созхдать комнаты сторон, допускать туда командиров команд. Перед началом обычно формируется иерархия, но она достаточно быстро распадается обычно, потому что:
1) Связисты умирают
2) Рации садятся
3) Командиры умирают
4) ...и тоже садятся....
Обязанности должны распределяться до игры, а не имея удобного способа общения это врядли будет эффективным.
Prince писал(а):Команданте, на БШ-4 был просто отличный пример слаженности работы стороны. Четверка Сурпат+Лес+Голландия+Флек отлично управлялись тремя людьми без дополнительных связистов от орггруппы. Даже двумя могла управляться. Как это получилось? Люди годами готовились к большим играм.
Сотни несыгранных людей очевидно требуют особых мер управления.
Команданте писал(а):Пастор меня удивил, так что все хорошо.
Zokhan [G.I.] писал(а):А может кто то из оргов готов предоставить комстороны\роты из своих рядов? т.е. должность командира будет равна оргу\игротеху\посреднику итд... в качестве вброса.
А может кто то из оргов готов предоставить комстороны\роты из своих рядов? т.е. должность командира будет равна оргу\игротеху\посреднику итд... в качестве вброса.
Зо, будет ну ОЧЕНЬ плохо работать.
Если они его не знают - ничего не будет работать.
Фильтр СК не политический.
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе
Shuhart писал(а):Фильтр СК не политический.
Тут можно очень хорошо поспорить
Pastor писал(а):Shuhart писал(а):Фильтр СК не политический.
Тут можно очень хорошо поспорить
Обоснуй.
Pastor писал(а):SPINDLE писал(а):Игорь Борисович.
Дабы формировать перед игрой командную иерархию, надо создать некие условия. В частности созхдать комнаты сторон, допускать туда командиров команд. Перед началом обычно формируется иерархия, но она достаточно быстро распадается обычно, потому что:
1) Связисты умирают
2) Рации садятся
3) Командиры умирают
4) ...и тоже садятся....
Обязанности должны распределяться до игры, а не имея удобного способа общения это врядли будет эффективным.
И да, и нет.
Ты прав в предварительной подготовке к игре.
Не прав, в неуправляемости команд в середине игры.
Наладьте связь "Комстороны - РОТА" - дальше будет легче.
Ротный на месте может управлять своими бойцами, ему нужны только вводные от штаба, а штабу - инфа о текущем положении дел.
Shuhart писал(а):Значит берем хорошего и более-менее известного человека и делаем его ГМом на эту игру.
Вернуться в Оргкомитет "ЗАРЯ" - игры ЭнергоБлока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6