прочел тему внесу свои 5 копеек ВСЕ ЧТО Я СЕЙЧАС НАПИШУ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКЛАМОЙ ЧЕГО ЛИБО И КАКИХ ЛИБО СТОРОННИХ ПРОЕКТОВ, А Я ВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ЛИЧНО МОИМ ИМХО РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ СОЗДАНИЯ ЕДИНОЙ БАЗЫ ДАННЫХ ИГРОКОВ
ну так вот ребята почему бы нам не облегчить жизнь организаторам давайте купим домен у энкаунтера - я думаю проблем с получением домена возникнуть не должно, у проекта энкаунтер очень мощный движок со своей платежной системой, все что описал команданте там уже есть я попробуя расписать
есть возможность создавать игры, писать к ним описания, да все что хотите, у команд есть возможность регистрации на игры есть возможность платить за эти игры, есть возможность получать аттестаты удостоверения личности, каждый игрок будет виден всем в каких играх он участвавал как и команда вот сылка на мой профиль например
http://kaluga.en.cx/UserDetails.aspx?uid=96518вот список например игр в которых я учавствовал смотрите послужной список, готовая фотогалерея у играм, мощнейший форум
команданте зарегестрируйтесь на нашем калужском сайте например попробуйте посоздавать каманду принять в нее своих друзей, а кстати когда регишь каманду появляется свой собственный форум, капитаны команд могут управлять списками игрокоав которые едут на игру, вобщем движек просто сказка
мощнейшая система опрлаты игр которая доступна езде где есть терминал оплаты сотового телефона
ну там вобщем очень много вкусностей
далее зарегестрировавшись на домене игрок получит собственный айди который как вы хотите можно привязывать к картам рфид
ну и так далее
написал просто для того чтобы облегчить всем жизнь вот таак, если чтото непонятно пишите попробую ответить на ваши вопросы