ЗАРЯ: Закрытие: Негатив, Итоги и спасибки.

Модератор: Команданте

Re: ЗАРЯ: Закрытие: Негатив, Итоги и спасибки.

Сообщение leva1981 » 25 окт 2011 06:03

"Подготовка к новому году" - на базе училища ВДВ в Рязани.

Зер гут!! :flag: :flag: :beer:
Если вы смотрите телевизор, то вы привыкли, что хорошие парни всегда побеждают плохих.
И так всегда кроме девятичасовых новостей.
leva1981

Команда: Группа "Кирпичи"

Сообщение SPINDLE » 25 окт 2011 07:20

Команданте, что опять за панические настроения? Это уже просто традиция, после КАЖДОЙ БОЛЬШОЙ игры такая помойка, кто-то презжает жрать соль из каши и чтобы им тир сделали, а кто-то играть, вот Камаз в восторге, нам всё тоже очень понравилось, а тем кому не понравилось ну пусть не ездят больше =) это самоорганизовывающийся фильтр получается, всем с кем хотелось бы играть игра понравилась.
aka Скрипач
Набор в команду Волкодавы
http://волкодавы-мск.рф
SPINDLE

Команда: Волкодавы [Русский блок]

Сообщение Kotjara » 25 окт 2011 07:55

http://img-fotki.yandex.ru/get/4417/135 ... 6f116_XXXL

А вот такого вида оружие просто позирует фотографу или было использовано в игре,что нарушает её правила?
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker"(с)
Kotjara

Команда: МСК "Волкодавы"

Сообщение Dead [PzPiBtl803] » 25 окт 2011 08:41

Команданте писал(а):У меня вот 50 банок тушенки подрезали! И совершенно реально все могли запросто остаться без мяса вообще. Кстати именно по этой причине - не было света в мертвяке. Провода - тоже увели.
Фамилию человека и его фото сейчас ищем, возможно выложу на той неделе, если сам не привезет то, что ему не принадлежит.

Пошел ты нахрен, дурака кусок! Тебе никто не мешал забрать и провода и тушенку, но, т.к. ты чухнулся только поздно вечером в пятницу, под тебя никто не готов был подстраиваться и срочно менять свои планы. Лично я не собирался из-за этого уехать с игры только для того, чтобы открыть тебе гараж.
У тебя все так: все делается в самый последний момент, поэтому столько веско аргументированных отмен происходит.
Препираться с тобой более не намерен, поэтому можешь тут валить все, что во сне присниться и стайку сочувствующих к бросанию говна подключить.
Для неверующих готов на СК при свидетелях запросить детализацию своих телефонов, чтобы показать, как "часто" в последнее время мне звонили заинтересованные в заборе тушенки.
За сим все. И не ищи везде врагов, срывающих тебе игры, начни с себя и глубоко выдохни, чтобы щеки приняли естественное положение.
ЗЫ Господи, как хорошо, что я в свое время послал тебя с твоими наполеоновскими планами... А ведь раньше как последний дурак рвал жопу, закрывая твои творческие просчеты великого организатора.
И не ищи везде врагов, срывающих тебе игры, начни с себя и глубоко выдохни, чтобы щеки приняли естественное положение.
ЗЗЫ Шакалы должны сказать: "Гав!"???????
ЗЗЗЫ И сейчас вы все опять пропали - желание что-то забрать, судя по отсутствию обращений с твоей стороны, опять приравнялось к нулю. Ждем "до игры осталось пять минут"?
И не ищи везде врагов, срывающих тебе игры, начни с себя и глубоко выдохни, чтобы щеки приняли естественное положение.
ЗЗЗЗЫ А у меня в гараже самая последняя тушенка на планете Земля? Купить не судьба было? С момента, как вы узнали, что я уехал к Хозу на игру, прошло минимум 12 часов до начала игры. Магазины у нашей стране работают и ночью и, внимание, утром. Или это как и с солью: забыли, извинииииииииииииииииииите.
И вот скажите как можно воевать, когда кабинки туалета не подогнали к линии фронта? А ведь противник СТРЕЛЯЕТ и это СТРАШНО!!!
Недоволен — выступай, Выступаешь — критикуй, Критикуешь — предлагай, Предлагаешь — делай сам!
Dead [PzPiBtl803]

Команда: PzPiBtl-803

Сообщение reznik » 25 окт 2011 09:13

Laser писал(а):Единственное, "Русич" относился на игре не к НКВД, а отыгрывал знаментитый полк "Бранденбург 800". И судя по мату в их сторону в мертвятнике - удачно отыгрывал. Успешно, так сказать.
Насколько я помню по рассказам, узнав, что они как и в Феодосии будут диверсантами, их на всякий случай перестреляли ещё до начала игры.

ЗЫ: "Петрович! Я иду за тобой!" (с) Кукурузо

мы играли за НКВД зеленых (русских) первое задание было найти карты на территории противника, перешли линию фронта подрезали повязки желтых и выдвинулись на поиски, встретив человека с мешком карт сказались его охранением потом порезали его взяли груз и со стороны мертвяка желтых вышли на поле, перебили всех противников в поле и пошли к своим, причем шли с поднятыми приводами с отстегнутыми магазинами кричали свои прошли внешнее охранение базы и при входе на база какие то оооочень умные люди нас расстреляли, после мертвяка Петрович попросил прочесать поле от штаба в сторону мертвяка встретили диверсантов противника приняли бой подстрелили 3-4 человека и тут нас героически в спину расстреляли свои!) после очередного возращения в штаб одели повязки противника перешли линию фронта прошлись по тылам противника порезали народ от штаба Дюка до мертвяка желтых, потом вернулись в штаб Дюка где и перестреляли порезали его и часть его охранения, ну и нас там всех положили. (краткий отчет)

спасибо оргам, Команданте, Ваэлду, Сухому, Зениту, Лазеру, Варягу, тете Саре и всем кто трудился для организации данной игры.

прописная истина конечно, но игру делают игроки! кто хотел тот себе ее сделал!
В нашей жизни не осталось ничего красочного, кроме порока
reznik

Команда: СК "Русич ПВ РФ"

Сообщение Команданте » 25 окт 2011 10:35

Приятно что ты отозвался и тебя не надо искать.

Дед,
сначала, в мае, ты не вернул тушенку, потому что ее как бы не было. :?
Потом, после жесткого прессинга, ты ВНЕЗАПНО нашел 50 банок. Кстати, пропала тушенка в феврале. И каждый раз покупаю ее в последний момент, потому что надеюсь забрать свою у тебя.

Когда к тебе приезжала машина за нашими вещами, ведь именно эта тушенка "затерялась". Ты помнишь машину которая приезжала, Дед? И как ты клялся что все отдал?

Мы пытались забрать тушенку многократно. И приезжали за ней. В каком месяце - напомнить? Так что - детализацию наших разговоров, заказывай с мая. Чтобы амнезия не распространялась - надо тренировать мозг.

В августе - ты так же "внезапно" уехал в отпуск. Не отдав тушенки.

В сентябре ты "еще не пришел в себя после возвращения".

Если ты посмотришь нашу переписку в личке, то 17 октября я писал тебе о проводке и тушенке, так что "внезапно позвонили" - это не ко мне. И "чухнулся только поздно вечером в пятницу" - это тоже о чем-то другом.

Насчет того, как ты рвал жопу как последний дурак - пусть длинными ночами тебе снится КПП, которое ты организовал в Кубинке на первой ЗАРЕ.
С этого то все и началось.

ВЕРНИ ТУШЕНКУ, ПРОВОДА И ОСТАЛЬНОЕ ИМУЩЕСТВО ПО СПИСКУ.
Команданте

Команда: Оргкомитет "ЗАРЯ"

Сообщение CORSAIR » 25 окт 2011 10:49

Дорогие мужчины,а именно Борисыч и Дед.
Я настоятельно вас прошу обоих, перекинуть ваши вопли в личку,либо создайте отдельную тему,или бейте рожи друг другу, НО не в этой теме.Вроде большие,а уже переплюнули по накалу страстей всех взятых неадекватов страйкбола.
Вы как организаторы должны быть примером для игроков,а что-то глядя на вас не хочется особо равняться.
Такое чувство, что на прошедшей игре был тотальный мор,так как не было тушёнки.Если проблема есть,её ВСЕГДА можно решить.
Мужики будте взрослыми и если вы не уважаете друг друга, прошу проявить уважение ко мне и к другим игрокам,посему Борисыч потри все посты про тушёнку и разносы,Дед воздержись от высказываний, либо в личку.
С уважением, Петрович.
С уважением, Петрович.
Ну я же обещал!(самый Неподкупный Немец Европы)
Они отлавливали миротворцев и отпускали их на волю...
CORSAIR

Команда: МСК Феникс

Сообщение Команданте » 25 окт 2011 10:56

Kotjara писал(а):http://img-fotki.yandex.ru/get/4417/135202261.4/0_67c6a_e946f116_XXXL

А вот такого вида оружие просто позирует фотографу или было использовано в игре,что нарушает её правила?

Как раз взято оргами и везется в лагерь для смены бубна на другой источник подачи шаров.
Команданте

Сообщение Raton » 25 окт 2011 11:03

Raton

Сообщение (3RHA) Ventura » 25 окт 2011 12:41

Всем привет!

Могу написать от имени команды Desert Rats. Лично нам игра вообщем очень понравилась.

Из минусов только:

1) Было много несознанщиков
2) Нужно было долго ждать горячую воду из кулера для чая
3) девчонки из меда ушли примерно в 14-00 и тупо не кому было лечить.

Из плюсов:

1) Постоянный экш, нам пришлось аккумы заряжать, они у нас сели, + каждый отстрелял мимимум 4К шаров, что лично для нас показатель.
2) После ухода девчонок проблему с медиком лично для своей команды мы решили, а точнее подошли к Команданте и он помог ее решить.

Вообщем если будут еще игры в ближайшем будущем, то было бы круто сразу об этом получить инфу. :)

Всем спасибо за игру.
(3RHA) Ventura

Команда: 3RHA

Сообщение Команданте » 25 окт 2011 15:21

CORSAIR писал(а):Дорогие мужчины,а именно Борисыч и Дед.
Я настоятельно вас прошу обоих, перекинуть ваши вопли в личку,либо создайте отдельную тему,или бейте рожи друг другу, НО не в этой теме.Вроде большие,а уже переплюнули по накалу страстей всех взятых неадекватов страйкбола.
Вы как организаторы должны быть примером для игроков,а что-то глядя на вас не хочется особо равняться.
Такое чувство, что на прошедшей игре был тотальный мор,так как не было тушёнки.Если проблема есть,её ВСЕГДА можно решить.
Мужики будте взрослыми и если вы не уважаете друг друга, прошу проявить уважение ко мне и к другим игрокам,посему Борисыч потри все посты про тушёнку и разносы,Дед воздержись от высказываний, либо в личку.
С уважением, Петрович.

Петрович, попытайся решить вопрос с возвратом Дедом тушенки и всего, что он купил на Стабильность и не вернул. Мне, Вайлду, Глебу - это не удалось. И чеки хорошо бы с него получить закупочные. Спорим, их нет?
Команданте

Сообщение ТЁМА » 25 окт 2011 17:17

Большое спасибо за игру все было просто супер, очень доволен. Одна из лучших игр сезона

Из минусов -только много несознанки
ТЁМА

Команда: МСК "К.О.Р.Д."

Сообщение Фриц » 25 окт 2011 20:01

Борисыч... Твои игры лично мы (Soldier of Fortune) любим за антуражность и глубокое проникновение в исторические события! Хватит говнотёрок, делай игры нам на радость! Прошу не принимать как жополизство!
Солдат "Джейн"- (помнишь её?) присоединяется к моим словам!
Смеется последним тот, кто стреляет первым...
Фриц

Команда: " Солдаты Удачи "

Сообщение Стретчер » 25 окт 2011 20:56

CORSAIR писал(а):Пушкари из ЗОНТа, которые тягали орудия под непрерывным огнём немцев.

ЗОНТа На Игре Не Было!
Было Багровое Солнце, Мы Отделились Еще Детом.

ЗЫ

Специально нашивки поменяли, нет до сих пор путают!
Перед тем как слинять с поле боя командир должен сказать воодушевляющие слова своим солдатам, ради поднятия их боевого духа и воодушевления на неординарные поступки:
"Я за подмогой, скоро буду!".
Стретчер

Команда: С.К. "Багровое Солнце"(Ком)

Сообщение Фриц » 25 окт 2011 21:04

Прошу ответить вот этого типа http://s017.radikal.ru/i423/1110/af/924edb73c6c5.jpg выделенного кругом! Скажи товарищ, тебе надо было стрелять мне с трёх метров в лицо видя что мы мдём на респ? Прошу команду принести извинения за действия этого стрелка- сторона зелёных. Мой мат слышно наверное было в в столовке... Да, я Вам предъявляю претензии! Было очень больно получить по роже...
Последний раз редактировалось Фриц 25 окт 2011 21:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Смеется последним тот, кто стреляет первым...
Фриц

Команда: " Солдаты Удачи "

Пред.След.

Вернуться в Оргкомитет "ЗАРЯ" - игры ЭнергоБлока