"Подготовка к новому году" - на базе училища ВДВ в Рязани.
Зер гут!!

Модератор: Команданте
"Подготовка к новому году" - на базе училища ВДВ в Рязани.
Команданте писал(а):У меня вот 50 банок тушенки подрезали! И совершенно реально все могли запросто остаться без мяса вообще. Кстати именно по этой причине - не было света в мертвяке. Провода - тоже увели.
Фамилию человека и его фото сейчас ищем, возможно выложу на той неделе, если сам не привезет то, что ему не принадлежит.
Laser писал(а):Единственное, "Русич" относился на игре не к НКВД, а отыгрывал знаментитый полк "Бранденбург 800". И судя по мату в их сторону в мертвятнике - удачно отыгрывал. Успешно, так сказать.
Насколько я помню по рассказам, узнав, что они как и в Феодосии будут диверсантами, их на всякий случай перестреляли ещё до начала игры.
ЗЫ: "Петрович! Я иду за тобой!" (с) Кукурузо
Kotjara писал(а):http://img-fotki.yandex.ru/get/4417/135202261.4/0_67c6a_e946f116_XXXL
А вот такого вида оружие просто позирует фотографу или было использовано в игре,что нарушает её правила?
CORSAIR писал(а):Дорогие мужчины,а именно Борисыч и Дед.
Я настоятельно вас прошу обоих, перекинуть ваши вопли в личку,либо создайте отдельную тему,или бейте рожи друг другу, НО не в этой теме.Вроде большие,а уже переплюнули по накалу страстей всех взятых неадекватов страйкбола.
Вы как организаторы должны быть примером для игроков,а что-то глядя на вас не хочется особо равняться.
Такое чувство, что на прошедшей игре был тотальный мор,так как не было тушёнки.Если проблема есть,её ВСЕГДА можно решить.
Мужики будте взрослыми и если вы не уважаете друг друга, прошу проявить уважение ко мне и к другим игрокам,посему Борисыч потри все посты про тушёнку и разносы,Дед воздержись от высказываний, либо в личку.
С уважением, Петрович.
CORSAIR писал(а):Пушкари из ЗОНТа, которые тягали орудия под непрерывным огнём немцев.
Вернуться в Оргкомитет "ЗАРЯ" - игры ЭнергоБлока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2