"ЗАРЯ" - "Накрытие". Впечатления.

Модератор: Команданте

Re: "ЗАРЯ" - "Накрытие". Впечатления.

Сообщение Valette » 01 окт 2013 00:08

Sever [Кобальт] писал(а):Особое спасибо "противникам" - американцам и британцам (извините, парни, не знаю точно команды), которые играли до самого утра, штурмовали штаб желтых и участвовали в утренней пакетке - бой за мтлб с Петровичем. Порадовали осмысленные действия сторон на игре.
Спасибо Кастору и нашей третьей роте "синих" за игру на аэродроме и на складе желтых. Спасибо Бору, Русскому блоку и всем кто участвовал в ночной атаке на штаб желтых.
Всем кто был в орг. группе - спасибо за качественную страйкбольную игру!

Из британцев ночью были мы (40cdo RM) и Airfox (42cdo RM). Спасибо Бору и Ко, что пришли на штаб желтых, ну и за дальнейшие ночные похождения и стычки.
Для нас игра такого формата (с таким кол-вом техники и завязанного на ней сценария) была первой (уж извините, но серия "сутки на броне" и близко не дотягивает до своего названия, после увиденного тут...). У нас масса впечатлений. Постараемся принимать участие в следующих играх! :beer:
Страйкбольная команда SBS Squadron X
Valette

Команда: SBS Squadron X

Сообщение Merkal » 01 окт 2013 09:11

Британцы, мое почтение вам!!))
хорошо с вами повоевали ночью!!!
надеюсь еще увидимся))
Merkal

Команда: СК "Сапфир"

Сообщение Небель » 01 окт 2013 12:43

Отличная игра была!Первое знакомство с московским страйкболом вышло превосходным. Однозначно лучшая игра за этот сезон, в которой довелось поучаствовать. Спасибо всем - организаторам, военным, игрокам стороны РФ и их противникам, а особенно команде "Беркут",товарищи из которой пригласили на это мероприятие. Очень порадовала отличная координация участвовавших сторон(не только игроков - но и военных) и управление игровым процессом со стороны организаторов - видно было, что орги проделали титаническую работу.
Небель

Команда: 4-й взвод

Сообщение CONSTa » 01 окт 2013 13:39

Игра великолепна!
Посему выражаю огромную благодарность Организаторам, и всем Военнослужащим за столь динамичную, насыщенную экшеном в виде техники, бабахов и т.д. игру.
Хочу сказать спасибо всем Анархистам, во главе с неПьютровичем, и отдельно сказать спасибо команде Фокстрот за то что они есть, ну и за то что доставили нас на полигон!))))
Из минусов - не смогли остаться на ночную фазу по ряду причин.
п.с. Если вдруг Оргам в конце игры ребята офицеры анархии передали зеленые очки-маску Кросистем , то я бы их с радостью забрал)
CONSTa

Команда: Черное солнце

Сообщение ВОЛЧИЦА » 01 окт 2013 14:05

Fush [Phoenix] писал(а):. Пострелял, с Петровичем пленного взял (про которого кстати все забыли), дымом надышался

А вот и не забыли!))) Я его прихватила с собой, ибо шла замыкающей, но далеко мы не ушли. Во фланг шикарно вышел боец противника,который и прибил пленника. Я успела его увидеть, успела сказать где, прежде чем он таки достал меня, а вот услышать меня, в азарте боя, у ребят не получилось. Дико было жаль медика( они в дефиците) побежавшего на мой зов!))))
Спасибо оргам, противнику, таманцам . Отдельное спасибо Петровичу. Ты просто ЧУДОвище, но отжигали зачетно. Огромный респект Пищеблоку и отдельно Курду. С тобой было замечательно работать, четкие доклады и грамотные действия выше всяких похвал.
Меня трудно найти,легко потерять и невозможно забыть!
ВОЛЧИЦА

Команда: Навь

Сообщение чих-пых » 01 окт 2013 14:06

Вниманию оргов: не увидел тему потеряшек. Боец моей команды на полигоне предположительно в квадрате Г1 потерял пистолет Сиг Р226 КЖВ. Если обнаружится, за нами не заржавеет ;-)
Еще раз всем спасибо за игру.
«Добро пожаловать в клуб. Здесь ты сможешь отрастить свою тактическую бороду» (С).Чих
МСК "ЧВК ЛЕГАТ" (PMC LEGAT)
чих-пых

Команда: МСК "ЧВК ЛЕГАТ"

Сообщение Наган » 01 окт 2013 14:25

"Самое страшное не знать что умрешь, а ждать когда умрешь" ©(Dawn of the dead)
Наган

Команда: рдг "Тополь" [Рус.Блок]

Сообщение Андрей Лютый » 01 окт 2013 14:32

Ребята (Борисыч, Фетис и все остальные, кого ещё не успел узнать лично), всё получилось круто и по делу...)

Экшен был - и это порадовало (редко он есть в таком количестве на больших территориях).
Бронетехники было много - видели издалека...))))
Враг был матёр, упёрт и свиреп...
Реальность в большинстве своём превзошла ожидания - и снова РЕСПЕКТ! ))

Из минусов (и то не орговских) - несколько угрюмило отсутствие чётких задач на "первой операции" (штурм базы синих) - стадом попытались взять здание... Петрович, с нами со всеми пожёстче ж надо...))) мы ж анархисты - существа не организованные...))) На "второй операции" (штурм палатки жёлтых) правда всё отыграли как нужно - порадовало боевое соприкосновение непосредственно при вызадке из Уралов...

Немного расстроило отсутствие техники у анархии - хотел неслуживших комрадов обкатать, да и сам вспомнить "как это было"... Это, пожалуй единственный (и то сомнительный и субъективный) минус...

С огромнейшим удовольствием и далее будем принимать участие в ваших играх (если возьмёте :) ).
Не нужно быть Богами, чтобы понимать друг друга...
Андрей Лютый

Команда: СК "Барракуда"

Сообщение Duke » 01 окт 2013 15:03

Огромное спасибо, организаторам, за игру, она была замечательной. Честно говоря, она превзошла мои ожидания. :)
Так же спасибо как союзникам, так и противникам, за хорошо проведенное время.
In dedicato honestas ultra articulo mortis (verus honor, etiam ultra mortem)
Duke

Команда: ФОКСТРОТ

Сообщение Команданте » 02 окт 2013 09:29

БЛИН РЕБЯТА, те кто бросил ГАЗ 66 на полигоне, не предупредив ни оргов, ни командование дивизии - хорошо бы уже связаться со мной и срочно забрать машину. Или это потеряшка?
Команданте

Команда: Оргкомитет "ЗАРЯ"

Сообщение Shuhart » 02 окт 2013 10:03

Команданте писал(а):БЛИН РЕБЯТА, те кто бросил ГАЗ 66 на полигоне, не предупредив ни оргов, ни командование дивизии - хорошо бы уже связаться со мной и срочно забрать машину. Или это потеряшка?

Если никому не нужно, я заберу?)))
Shuhart

Команда: ВИК "Лейбермюстер"

Сообщение Suhoi » 02 окт 2013 10:20

Shuhart писал(а):
Команданте писал(а):БЛИН РЕБЯТА, те кто бросил ГАЗ 66 на полигоне, не предупредив ни оргов, ни командование дивизии - хорошо бы уже связаться со мной и срочно забрать машину. Или это потеряшка?

Если никому не нужно, я заберу?)))

Второй в очереди! =D
Самое большое разочарование у девушки: приходишь к парню посмотреть фильм. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМОТРИШЬ ФИЛЬМ...
Suhoi

Команда: Die Boardingkompanie

Сообщение P@triot [СНЕГИРИ] » 02 окт 2013 10:43

Для меня это лучшая игра сезона. Огромное спасибо организаторам и военным за этот праздник!
Огромное спасибо ребятам из Братишек и Кобальта, приютившим в первый день и ночь/второй день, соответственно. Было приятно играть с вами!
Спасибо всем участникам, особенно тем, кто продержался до конца.

маленькие минусы (на фоне самой игры - прямо-таки незначительные):
- поздний старт (мечта идиота - игра начинается во время, прописанное с сценарии);
- массовый слив (это претензия к самим игрокам). В конце игры от стороны осталось примерно 20 человек - мизер от начальной численности. И это при том, что игра всем понравилась (судя по отзывам, и тому, что слышал на полигоне).

Встану в очередь за бибикой :)
Не дудонь бутявку!
P@triot [СНЕГИРИ]

Команда: ОРДГ СНЕГИРИ

Сообщение Ведамир » 02 окт 2013 14:21

Всем доброго времени.
Конечно же спасибо организаторам, военным, всем короче кто дал возможность поучаствовать в столь интересном мероприятии, впечатлений огромное количестово, в голове еще долго будем смаковать моменты с техникой, грязью, боем, полевой кухней ну и всем-всем-всем :)
Хотел бы выделить эпизод произошедший на базе СИНИХ ночью, после оглашения пакетных заданий, основная часть нашего контингента рассосалась, видимо выполнять задания, на наши плечи возлажилась задача по охране танков, нам достался тот который находился на восточной стороне базы, с нами так же охранять северный танк осталась команда "БУЛАТ" (если не ошибаюсь те самые владельцы брошеной ШИШИГИ), мы начали по очереди дежурить возле техники, расставив еще пару секретов, часа так в 2 ночи секрет доложил о присутствии гостей около наших расположений, ребята из выше названной команды пренебрегли не только секретами, но и дежурством, за что и поплатились, мы в свою очередь доложили им, что у нас гости, двое из них ринулись к своему танку, а остальные продолжили бурную дискуссию у костра, разсредоточившись у своего танка стали ждать бой, но непрошло и минут пяти как началось...
Противник сработал на столько быстро тихо и уверенно , что у меня закралась мысль, что чуваки не из страйкбола..))) малоли там военная часть и все такое...прозвучала короткая очередь и на базе начали загораться красные фонарики, один из наших успел только запустить красную ракету, его убрали из пистолета, короче как я понял людей у костра просто зарезали и часть отписталетили, хочу заметить что очередь была с нашей стороны, двоих у соседней машины то же быстренько подстрелили, я попробовал прийти на возгласы МЕДИК...МЕДИК, но не успел... эпогеем всего был спертый флаг, браво бойцы.....команду в студию если можно. Ребятам из БУЛАТа не в укор, будет уроком на будущее, просто ночные фазы как правило этим славятся...Будь бдителен боец...
Ибо, мы русские и славу себе сыскали от врагов, проклинающих нас.
Ведамир

Команда: НВПО "МЕЧЪ"

Сообщение Mozhay » 02 окт 2013 14:26

Ведамир писал(а):... один из наших успел только запустить красную ракету,...

Ракету? :?
Надеюсь баллистическую? 8)
"Одни боялись слепого Пью, другие - Билли Бонса... А меня, - меня боялся сам Флинт! Боялся меня и гордился мной... Команда у меня была отчаянная..." (с) Джон Сильвер,х/ф"Остров сокровищ"

Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе :)
Mozhay
за отзывчивость!
за отзывчивость!

Команда: СК "Стальные Крысы"

Пред.След.

Вернуться в Оргкомитет "ЗАРЯ" - игры ЭнергоБлока