Shuhart писал(а):Приватки спасут страйкбол.
А большие игры оставьте фестивалям, Закрытию и Открытию.
И будет счастье.
Шухарт всё же не соглашусь. Если что то не получается, это не повод не пытаться это делать.
Модератор: Команданте
Shuhart писал(а):Приватки спасут страйкбол.
А большие игры оставьте фестивалям, Закрытию и Открытию.
И будет счастье.
Shuhart писал(а):Фильтр СК не политический.
Тут можно очень хорошо поспорить
А если будет отбиваться, ногами в багажник и в штаб, привязав к стулу, с рацией на полную в ушах и картой на расстоянии 30 см от глаз, да![]()
![]()
![]()
В СК кого-то не пустили по неким полит. причинам?
Шухарт всё же не соглашусь. Если что то не получается, это не повод не пытаться это делать.
Shuhart писал(а):Оценил. Как правило, заинтересованные люди без проблем берут эту "ношу". Это реально увлекательный процесс.
Ну, я говорю за тех, кто меня окружает. За моих ДРУЗЕЙ.
Bestiya писал(а):Shuhart писал(а):Оценил. Как правило, заинтересованные люди без проблем берут эту "ношу". Это реально увлекательный процесс.
Ну, я говорю за тех, кто меня окружает. За моих ДРУЗЕЙ.
Шух, про увлекательность процесса тому же Пастору и мне можно не рассказывать
SPINDLE писал(а):Дело в том что связь обычно на начало игры бывает налажена. А потом ....Бац и исчезают. Такое на моей памяти было не раз и не два. Если взять для примера Боровскую Европу, где почти все стороны это блоки, там такого не бывает, если кто-то ушёл и не предупредил, то в 99% случаев, известно что это за человек, и он наверняка будет подвергнут обструкции и остракизму . Внутри блока всё всегда чётко и слажено. А вот когда сторона это сборная солянка людей РАЗНОГО уровня ответственности, то и получается то что получается. Вот собственно поэтому, я и считаю, что нужна личная повиинность, а поскольку за бойца отвечает вся команда, то и лямку надо тянуть вместе.
Это исключительно моё видение ситуации.
Bestiya писал(а):Одно дело командовать на игре 100+, другое на 300+, и совсем другое на 500+.
Так что в зависимости от формата ты можешь быть не_приятно удивлен.
Shuhart писал(а):Хорошо, а как вариант, что мы просто раздуваем орггрупу под размеры заезда? Так, чтобы на каждые (гипотетически) 100 человек был игромастер. Да даже на 50.
Создаем оргштаб, который в режиме реального времени полностью владеет информацией по игре: что происходит, где движняк, а куда и принести пострелять.
Такой вариант будет работать?
Pastor писал(а):Такой вариант УЖЕ работает.
Ты таки не поверишь.
---------------------------
Когда орги видят, что игра "Провисает" - они дают вводные новые, завозят "пострелять", "взрывают" ядерным ударом одну из точек и т.п.
При этом они всегда на связи с комсторон
Shuhart писал(а):Стоп-стоп. Тогда какого черта мы это мусолим?![]()
Все же и так хорошо!
Shuhart писал(а):Pastor писал(а):Такой вариант УЖЕ работает.
Ты таки не поверишь.
---------------------------
Когда орги видят, что игра "Провисает" - они дают вводные новые, завозят "пострелять", "взрывают" ядерным ударом одну из точек и т.п.
При этом они всегда на связи с комсторон
Стоп-стоп. Тогда какого черта мы это мусолим?![]()
Все же и так хорошо!
Только не у всех работает
Но вопрос-то был задан ИБ - "Почему все хреново не очень хорошо у нас на играх?"
А кто говорит, что все плохо?Все норм.
Вернуться в Оргкомитет "ЗАРЯ" - игры ЭнергоБлока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6