ПРОЕКТ: Системы допуска на игры "ЗАРЯ"

Модератор: Команданте

Re: ПРОЕКТ: Системы допуска на игры "ЗАРЯ"

Сообщение Franz » 11 янв 2011 12:24

Потому как при предоставлении в эти конторы своих данных у "тебя" просто нет выбора. Был бы выбор - не предоставляли бы и туда.
Встречный выпад - а давайте эту базу в открытом доступе размещать?
Страйкбол он как и Бог, - для всех един, но для каждого свой.
Franz

Команда: PzGr

Сообщение RNCAvenger » 11 янв 2011 13:35

Команданте а сия фигня обязательна к тебе на игры будет? Не пойми неправильно . но у меня на работе разных пропусков больше десятка , и как представлю что столько же скоро будет в собственном ХОББИ (у нас же чуть ли не каждому второму организатору игр нынче охота выделится, собственный "аусвайс" (как его не назови) сделать -поскольку именно его игры самые-самые и требуют узкоспецилизированного пропуска ) иметь столько же , так как то неуютно становится...
RNCAvenger

Команда: Таволга

Сообщение Хозяин (ХОЗ) » 11 янв 2011 13:56

RNCAvenger писал(а):Команданте а сия фигня обязательна к тебе на игры будет? Не пойми неправильно . но у меня на работе разных пропусков больше десятка , и как представлю что столько же скоро будет в собственном ХОББИ (у нас же чуть ли не каждому второму организатору игр нынче охота выделится, собственный "аусвайс" (как его не назови) сделать -поскольку именно его игры самые-самые и требуют узкоспецилизированного пропуска ) иметь столько же , так как то неуютно становится...

+ ко всему вышесказанному. Мож просто как ранее...? А?
Смерть в России пахла иначе чем в Африке. Э.М. Ремарк. "И при общем уровне скотства, возникает даже у праведника, желание, анальное неудобство, причинить дорогому состаднику!"(с)"Зевс"Зазулин Команда https://vk.com/freestalkteam "МГ ВСЕ СВОИ" https://vk.com/hozvsesvoi
Хозяин (ХОЗ)

Команда: FREEDOM STALKER

Сообщение Ratter » 11 янв 2011 14:16

leva1981 писал(а):Поправьте, если ошибаюсь. Обязательны к заполнению следующие поля:
1. ФИО
2. Паспортные данные
3. Команда
4. Позывной
5. Индивидуальная непереносимость препаратов
6. Фото

Если я ошибаюсь, то было бы здорово четко перечислить, какие именно поля данных необходимо предоставить

А с какого перепугу идет сбор конфиденциальных данных, к коим отноится номер паспорта?
Ничто ни забыто...
Ничто не прощено...
Ratter

Команда: F.A.S.

Сообщение Franz » 11 янв 2011 14:22

Каждому оргу нужен, ИМХО, не столько свой аусвайс, сколько своя БД

Ratter, тут же нет обязаловки. "Колхоз-дело добровольное" (с). Это как некий "Клуб любителей предоставлять номер паспорта Геннадию Иванычу"
Страйкбол он как и Бог, - для всех един, но для каждого свой.
Franz

Команда: PzGr

Сообщение Gleb » 11 янв 2011 15:00

Franz писал(а):Потому как при предоставлении в эти конторы своих данных у "тебя" просто нет выбора. Был бы выбор - не предоставляли бы и туда.
Встречный выпад - а давайте эту базу в открытом доступе размещать?

Ну это был не выпад, а скорее простое любопытство, никоим образом не нацеленное задеть.

Меня интересует это в том плане что при желании найти информацию в объёме: адрес, номер паспорта, ФИО, не так уж и проблемно, чего так за неё переживать? Или я что то не понимаю?

У меня у самого по работе пропусков и корок хватает, одной больше, одной меньше... Тем более что за эту корку пускают ко всяким "вкусностям" типа танка и вертолёта :)
Сеешь разумное, доброе, вечное, а вырастает белена и чертополох...
Gleb

Команда: Die Boardingkompanie

Сообщение el Coyote » 11 янв 2011 22:37

Gleb, взломать твою квартиру/угнать машину займет минут 5-10, но при этом на замок/сигнализацию ты её всеравно закрываешь. Почему?
el Coyote

Команда: "Дружба"

Сообщение Gleb » 12 янв 2011 00:01

При попадании в мою квартиру у воров намного больше возможности поживиться чем у тех кто заполучит мои ФИО и номер паспорта:)
Сеешь разумное, доброе, вечное, а вырастает белена и чертополох...
Gleb

Сообщение el Coyote » 12 янв 2011 00:44

В общем я имел в виду хулиганов, которые толком ничего не унесут, но везде нагадят. Точно также и с ФИО - лишняя мера предосторожности.
el Coyote

Команда: "Дружба"

Сообщение Команданте » 12 янв 2011 03:22

Франц, спасибо, ты прав. Именно. И накопленная статистика тоже интересует Организаторов.

Это обсуждение типа "я в колхоз не пойду, но объясните мне, зачем мне в него вступать?" :D
Кстати, я не факт что ВСЕХ хотел бы видеть на своих играх. Это называется МОЙ Орговский фильтр.

ну есть несколько версий, для каждого из интересующихся :wink: :
1. Мне влом за всех делать не полностью достоверные паспортные списки (Исторический музей, Поклонная гора, Кубинка, авиаслужба..)
2. Мне не хочется принимать деньги на свою сберкарту от регионов...
3. Я, как Организатор, просто этого ХОЧУ. И этого вполне достаточно :flag: . "Не желающих" никто ни к чему не принуждает. Ну вот абсолютно. :D

Примечание - точность фио и номера паспорта не сверяется. Для тех, кто опасается за безопасность своих данных. И если будет команда Ивановых - я не напрягусь. Абы в системе стаял напротив него - маркер "оплачено", маркер "скидка учтена", маркеры "без залетов", "явка по предыдущим заявкам - 80 процентов" ....

А ветку от нетематических высказываний - я почищу позже :wink:
Команданте

Команда: Оргкомитет "ЗАРЯ"

Сообщение Lex [Toxic] » 12 янв 2011 13:14

Команданте писал(а):2. Мне не хочется принимать деньги на свою сберкарту от регионов...

тк это напрямую про нас.. из-за этого какие проблемы?
Lex [Toxic]

Команда: Toxic

Сообщение Bаrsik » 12 янв 2011 15:23

Команданте писал(а):Примечание - точность фио и номера паспорта не сверяется... И если будет команда Ивановых - я не напрягусь...

Значит ли это, что допускается в графе "Серия и номер паспорта" указать "11 11 111111"?
Bаrsik

Команда: МСК "Лесные Волки"

Сообщение Кайси[Jaegertruppe] » 12 янв 2011 16:38

Bаrsik писал(а):
Команданте писал(а):Примечание - точность фио и номера паспорта не сверяется... И если будет команда Ивановых - я не напрягусь...

Значит ли это, что допускается в графе "Серия и номер паспорта" указать "11 11 111111"?

Вернее, будет ли допущена команда, в которой каждый:
1. ФИО Иванов Иван Иванович
2. Паспортные данные
Серия и номер 11 11 111111
Выдан отделением по р-ну ТЫСКАКОГО ОУФМС России по гор. Москве в АО, код подразделения 222-222 31.12.2020

А остальные данные- реальные?

Допустима ли такая точность?
Железом и Кровью!
Кайси[Jaegertruppe]

Команда: Jägertruppe - Егеря

Сообщение Suhoi » 12 янв 2011 17:27

Ну, дайка я приму участие в полемике.

В каком то смысле не понимаю, что такогно страшного в том, что вы даёте свои паспортные данные? Ну да есть небольшие нервишки, но не более =)
Для меня наверное более шокирующе ходить в Ударную Силу и давать охраннику паспорт на ксерокопию, для получения пропуска, чем просто написать несколько букв и цифр в электронном письме.

Ну а теперь, серьёзно.
1. Для получения кредита, необходима нотареально заверенная копию паспорта, непосредственно копия! А не набор буковок и цифр, аккуратно записанных на бумажку. Да и то, с копией всегда есть шанс 60%, что вас отправят домой за оригиналом.
2. Регистрация фирмы однодневки в славной ИФНС №46, дл этого нужна нотариально заверенная копия+генеральная доверенность, естественно нотариально заверенная. И опять же, нужна копия, а не аккуратно выписанные буквы и цифры =)

Чисто моё ИМХО.
А так, можно развести демогогию:
"А что бы вы могли сделать, имея паспортные данные человека?" :)
Самое большое разочарование у девушки: приходишь к парню посмотреть фильм. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМОТРИШЬ ФИЛЬМ...
Suhoi

Сообщение Ratter » 12 янв 2011 17:49

Примеры не корректные, особенно с налоговой, где понятие конфиденциальной информации широко развито. А предоставление своих паспортных данных "дяде" это уже совсем иное.

В настоящий момент уже существует одна система идентификации: СК ID card. Чем ее недостаточно? Сверки всех карт с участниками в большинстве случаев не осуществляется. Просто приходит командир команды с пачкой карт и говорит - "у меня 10 бойцов", кто-то сверяет что все 10 совпадают с ID? Очень сомневаюсь. Это не упрек к существующей системе, скорее это аргументация к вопросу - ЗАЧЕМ ПЛОДИТЬ ПОДОБНЫЕ СИСТЕМЫ?
Ничто ни забыто...
Ничто не прощено...
Ratter

Команда: F.A.S.

Пред.След.

Вернуться в Оргкомитет "ЗАРЯ" - игры ЭнергоБлока