Потому как при предоставлении в эти конторы своих данных у "тебя" просто нет выбора. Был бы выбор - не предоставляли бы и туда.
Встречный выпад - а давайте эту базу в открытом доступе размещать?
Модератор: Команданте
RNCAvenger писал(а):Команданте а сия фигня обязательна к тебе на игры будет? Не пойми неправильно . но у меня на работе разных пропусков больше десятка , и как представлю что столько же скоро будет в собственном ХОББИ (у нас же чуть ли не каждому второму организатору игр нынче охота выделится, собственный "аусвайс" (как его не назови) сделать -поскольку именно его игры самые-самые и требуют узкоспецилизированного пропуска ) иметь столько же , так как то неуютно становится...
leva1981 писал(а):Поправьте, если ошибаюсь. Обязательны к заполнению следующие поля:
1. ФИО
2. Паспортные данные
3. Команда
4. Позывной
5. Индивидуальная непереносимость препаратов
6. Фото
Если я ошибаюсь, то было бы здорово четко перечислить, какие именно поля данных необходимо предоставить
Franz писал(а):Потому как при предоставлении в эти конторы своих данных у "тебя" просто нет выбора. Был бы выбор - не предоставляли бы и туда.
Встречный выпад - а давайте эту базу в открытом доступе размещать?
Команданте писал(а):2. Мне не хочется принимать деньги на свою сберкарту от регионов...
Команданте писал(а):Примечание - точность фио и номера паспорта не сверяется... И если будет команда Ивановых - я не напрягусь...
Bаrsik писал(а):Команданте писал(а):Примечание - точность фио и номера паспорта не сверяется... И если будет команда Ивановых - я не напрягусь...
Значит ли это, что допускается в графе "Серия и номер паспорта" указать "11 11 111111"?
Вернуться в Оргкомитет "ЗАРЯ" - игры ЭнергоБлока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1