Игра понравилась спасибо.
Погода класс, такую на закрытии было бы очень хорошо. Пострелял на пакет шаров, а для меня это очень много. Пустой когда был даже с гренами в "БАНЗАЙ" бегал. С гранатомета пострелял, благо поле позволяет, ни в кого не попал ну надеюсь хоть порадовал игроков. Рыженькая девочка сказала что ей страшно, когда меня в самом начале в лесу перевязывала. Прикольно

. Петрович порадовал. Так что еще

порадовал Скрипач, который НЕ взял ППШ на игру посвященную ратному подвигу наших дедов! Спасибо амерам за демонстрацию новейшей модели противогаза, че за модель? Просто интересно. Ну так живенько прикольно поиграли.
Теперь пожалуюсь: (как господин И.Б. просил)
1. задержка старта (хотелось в 10:00 прочитать и в 10:00 начать) - не критично.
2. скотч хочется на построении, а не в поле. И шоб в мертвяке он был если отлетит или че.- не критично
3. написано кипяток будет, то пусть он будет. Обойдусь и так, но ведь написано шо будет! хотя потом был. - не критично.
4. тетя Сара !!! НЕ наорала на меня в мертвяке !!! Я думал это такая традиция , я подхожу - прошу - и потом слушаю тяжелый рок! Хотя мне даже понравилось. Так лучше. Да. Спасибо. Да.
5.расхождения со сценарием, наверное.
Ну вот и все. Игра определенно понравилась, несмотря на те 4 пункта что я указал выше. Игорь Борисович делайте простые игры с простым сценарием. Уже сами полигоны которые Вы предостовляете радуют. Зачем стараться предоставить 10 видов печенья если все довольны одним. Просто действительно создается впечатление о том что, все что Вы хотите дать игрокам на игре просто не выполнимо. Если есть какие-то шансы на "что-то может обломиться" (ну типо Т-34 и т.д. и т.п), то не пишите что оно будет. Пусть уж, если получится пробить, как сюрприз на построении нам скажете! Всем спасибо!
Пы.Сы. Кто мне рожу ночью пропахал очередью (красный фонарь mode - ON)( и в сторону стреляющих направлен) ТАК БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАТЬ. Спасибо.
P.S. Сергевна спасибо за фото.
Все выше сказанное только мое личное мнение и оно может может не совпадать с мнением команды.