Бабай [МСК Братишки] писал(а):Огромное спасибо камраду из организаторов, который промывал мне бровь. Я даже позывного не спросил... Отпишись в личку пересечёмся на другой игре, угощу старым, выдержанным виноградным соком![]()
Да не за что

Модератор: Команданте
Бабай [МСК Братишки] писал(а):Огромное спасибо камраду из организаторов, который промывал мне бровь. Я даже позывного не спросил... Отпишись в личку пересечёмся на другой игре, угощу старым, выдержанным виноградным соком![]()
Ведамир писал(а):......, но непрошло и минут пяти как началось...
Противник сработал на столько быстро тихо и уверенно , что у меня закралась мысль, что чуваки не из страйкбола..))) малоли там военная часть и все такое...прозвучала короткая очередь и на базе начали загораться красные фонарики, один из наших успел только запустить красную ракету, его убрали из пистолета, короче как я понял людей у костра просто зарезали и часть отписталетили, хочу заметить что очередь была с нашей стороны, двоих у соседней машины то же быстренько подстрелили, я попробовал прийти на возгласы МЕДИК...МЕДИК, но не успел... эпогеем всего был спертый флаг, браво бойцы.....команду в студию если можно. Ребятам из БУЛАТа не в укор, будет уроком на будущее, просто ночные фазы как правило этим славятся...Будь бдителен боец...
Ведамир писал(а):…расставив еще пару секретов, часа так в 2 ночи секрет доложил о присутствии гостей около наших расположений...
Ведамир писал(а):Всем доброго времени.
Конечно же спасибо организаторам, военным, всем короче кто дал возможность поучаствовать в столь интересном мероприятии, впечатлений огромное количестово, в голове еще долго будем смаковать моменты с техникой, грязью, боем, полевой кухней ну и всем-всем-всем![]()
Хотел бы выделить эпизод произошедший на базе СИНИХ ночью, после оглашения пакетных заданий, основная часть нашего контингента рассосалась, видимо выполнять задания, на наши плечи возлажилась задача по охране танков, нам достался тот который находился на восточной стороне базы, с нами так же охранять северный танк осталась команда "БУЛАТ" (если не ошибаюсь те самые владельцы брошеной ШИШИГИ), мы начали по очереди дежурить возле техники, расставив еще пару секретов, часа так в 2 ночи секрет доложил о присутствии гостей около наших расположений, ребята из выше названной команды пренебрегли не только секретами, но и дежурством, за что и поплатились, мы в свою очередь доложили им, что у нас гости, двое из них ринулись к своему танку, а остальные продолжили бурную дискуссию у костра, разсредоточившись у своего танка стали ждать бой, но непрошло и минут пяти как началось...
Противник сработал на столько быстро тихо и уверенно , что у меня закралась мысль, что чуваки не из страйкбола..))) малоли там военная часть и все такое...прозвучала короткая очередь и на базе начали загораться красные фонарики, один из наших успел только запустить красную ракету, его убрали из пистолета, короче как я понял людей у костра просто зарезали и часть отписталетили, хочу заметить что очередь была с нашей стороны, двоих у соседней машины то же быстренько подстрелили, я попробовал прийти на возгласы МЕДИК...МЕДИК, но не успел... эпогеем всего был спертый флаг, браво бойцы.....команду в студию если можно. Ребятам из БУЛАТа не в укор, будет уроком на будущее, просто ночные фазы как правило этим славятся...Будь бдителен боец...
der mark писал(а):Хочу подчеркнуть один эпизод: очень впечатлила атака синих на аэродром первым днём, по моему в районе 1800 часов, где нашу довольно таки неплохо укреплённую горку просто разнесли гранатомётом (или их там даже было два?). Меня поразило, насколько быстро ребята настрелялись и начали бомбить прям в точку, думаю что гранатомёт решил исход атаки. Молодцы бойцы!
Команданте писал(а):Белка, ты прославиласьАудитория - 20+ миллионов человек
![]()
http://worldoftanks.ru/ru/news/1/tanks_in_alabino/
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Вернуться в Оргкомитет "ЗАРЯ" - игры ЭнергоБлока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7